Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 29)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
И где они? Даже тут на спиннингом форуме в качестве гранд не присутствуют. Пен так тот вообще только на фидере и карп финише. А об остальных народ , например я, и не слышал. А значит они и не стоят того.:D Или я что-то пропустил? Китайцы очень удачно копируют. Тот-же хайбо и его родственники. И будут дальше копировать. И правильно делать.

Кто-то любит спать с живой женщиной.
Кто-то любит спать с кЕтайской подделкой)

Так же и с катушками)
Кто-то АДШ
Кто-то кЕтайской подделкой)

Смею Вас заверить, что любая выпущенная катушка считается спиннинговой.
А Америка с Пенном и карп-фишинг - это Ваши фантазии.

На Кобыле вряд ли появятся Хайбо и проч. А вот Скит Риз, Джордан Ли и типа того, вполне вероятно. Но китайской катушка так и останется. Кто то будет ловить китайчатиной, а кто то Джорданом Ли, свысока обсирая всё китайское :yes::D Было такое не раз. Тот же Банаксовский Зест. Два/три других его названий знаю. Может и больше есть

Василий! Это не ответ. Вопрос задан конкретно. Сколько будет стоить снасть? По китайской снасти могу озвучить конкретную цифру. А у тебя, если, да кабы, можно так, можно эдак. А если не так, то можно купить то то... Наш мужик более приземленный. Деньги на ветер бросать трудновато. Ежели купил, надо ловить. И чем меньше за это денег, тем лучше
Не нужно этого командирского тона,я вас прошу!
По китайской снасти цифры не интересны,потому что снасть ваша "работает от 2гр",а я вам предлагаю с 2-мя граммами отдыхать,а не выпрыгивать из штанов:D...снасть моя будет работать от "меньше грамма".Если всё ещё интересно(в чём сомневаюсь),расскажу что знаю.
И вот этому мифическому "мужику приземлённому" аж никак не интересно ловить на 1-2-3гр:neznayu:...ему ведь "надо ловить"...поэтому,-дрын 3 метра(можно и 4),любая дешманская катуха,лесочка 0.33-0.4...и пошло дело!:thumbupq:
Ул рыбалка-это не добыча рыбы,это стиль! Когда же до вас это дойдёт,ради Бога!?
А об остальных народ , например я, и не слышал.
Эй,"народ,например я":rjach:
Вы где были лет так десять-двенадцать назад?:eek:
Van Staal - VSB Titanium Bail Spinning Reel: IN 2006 we reviewed the VSB 100 size and though it was great for its intended size we were wishing that Van Staal would come out with larger models with the bail system. Well, here we are at ICAST 2007 and as we walked up to the Van Staal booth and asked to see what's new, Craig Cantelmo of Van Staal pulled out two new sizes with the Titanium bail system. Both the VSB 200 and 250 will have a hefty drag force of 42 pounds of pressure, whereas the smaller versions had 28 and 32 pounds of pressure. Design and feature wise they are the same as the smaller reels. Available in November 2007 we will have the VSB 200 and 250 size reels that will retail for $799 and $829.

Rybkaaa: ни у Кабылы, ни у купленного ею Басспрошопа, никогда не было своего производства

А другие фирмы прям сами всё производят. Прям у всех девиз: От заготовки - до покупателя! Особливо в России. Делают палки на одном заводе в Китае, лепят разные ярлыки, а далее - у кого продавцы поумнее. Умный впарит задорого, глупый дешево. Тут же главное - как покупателя развести!

и всё таки хочется увидеть ВИДЕО заброса 0.5граммовой приманки ....
фотки рыбин пойманных на нее мы уже видели.
хотелось бы по видео оценить комфорт и дальность заброса.

Не нужно этого командирского тона,я вас прошу!
По китайской снасти цифры не интересны,потому что снасть ваша "работает от 2гр",а я вам предлагаю с 2-мя граммами отдыхать,а не выпрыгивать из штанов:D...снасть моя будет работать от "меньше грамма".Если всё ещё интересно(в чём сомневаюсь),расскажу что знаю.
И вот этому мифическому "мужику приземлённому" аж никак не интересно ловить на 1-2-3гр:neznayu:...ему ведь "надо ловить"...поэтому,-дрын 3 метра(можно и 4),любая дешманская катуха,лесочка 0.33-0.4...и пошло дело!:thumbupq:
Ул рыбалка-это не добыча рыбы,это стиль! Когда же до вас это дойдёт,ради Бога!?

Многоуважаемый Василий! Будьте снисходительны! Соблаговолите снизойти до нашего убогого рыболовного уровня! Нам очень интересен Ваш СТИЛЬ. Цена НАС интересует. Удочка, катушка, шпуля, леска? Понятно, что Вам претит считать такую мелочь, но уж очень интересно. А вдруг сподобится накопить..? Уж очень хочется отдыхать с 2 граммами

:
Ул рыбалка-это не добыча рыбы,это стиль! Когда же до вас это дойдёт,ради Бога

А! Тогда я прошу прощения! Не туда попал. Думал пишу на форуме рыбаков, а оказывается это форум Стиляг! Теперь все ясно
Как там когда-то говорилось? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?:D

Вам,Док,как человеку занятому...:D Без проблем!
https://youtu.be/9ITRHe_C21E
Заброс стабильный,на 10-12м...рыба ловится.

Многоуважаемый Василий! Будьте снисходительны! Соблаговолите снизойти до нашего убогого рыболовного уровня! Нам очень интересен Ваш СТИЛЬ. Цена НАС интересует. Удочка, катушка, шпуля, леска? Понятно, что Вам претит считать такую мелочь, но уж очень интересно. А вдруг сподобится накопить..? Уж очень хочется отдыхать с 2 граммами

Валера!
Вот чего ты морочишь всем мозги с комфортом 2 грамма
Отвечу тебе ещё раз!
Cardiff 51s DC
CC 51s
Палка Tsr 690 GLX

Купи и не парься!
Все будет комфортно кидать 2 грамма

Забыл - шнур Momentum 0.6/ флюр Курега 0.305

Многоуважаемый Валерий! С радостью вам помогу! Озвучьте бюджет.:coolio:
А! Тогда я прошу прощения! Не туда попал. Думал пишу на форуме рыбаков, а оказывается это форум Стиляг! Теперь все ясно
Как там когда-то говорилось? Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст?
"Иван Васильевич,вы когда говорите...такое впечатление,что вы бредите!"
Из известного фильма:D
Я вот читаю некоторых,и думаю...неужели и у меня лет через десять будут такие пробоины в голове:eek:
Cardiff 51s DC
CC 51s
Палка Tsr 690 GLX
Да ты шутишь,Дима! За такие расходы-отравленный суп на обед сразу!

Отвечу тебе ещё раз!
Cardiff 51s DC
CC 51s
Палка Tsr 690 GLX

Купи и не парься!
Все будет комфортно кидать 2 грамма

Забыл - шнур Momentum 0.6/ флюр Курега 0.305

Дмитрий, Вы, вообще- крещеный? Щас ведь проклянут кетайские товарищи и к ним приравненные:rjach::rjach::rjach:

Вам,Док,как человеку занятому...:D Без проблем!
https://youtu.be/9ITRHe_C21E
Заброс стабильный,на 10-12м...рыба ловится.
Василий, спасибо!
внимательно пересмотрел несколько раз итог с дивана: на 3 заброса 2 перебежки.
дальность судя по кругам на воде , и примерному количеству оборотов около 7м .конечно вполне возможноя я ошибся. есть видео на котором можно отследить дальность точнее?

Олег, завтра сниму видео заброса дробинки 0,5 гр. Дробинка потому, что надо для сравнения результатов применять одинаковые приманки, а мормышки с подсадкой "мотыля-резки-опарыша" очень сильно отличаются по полётным данным.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх