Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять мимо. ЛТ и Мэпс №0. И не три года назад, а 6... Всё, всё что нажито, то есть, сейчас в тренде, давно изжовано и забыто...
Как говорится ЧТД - что и требовалось доказать. Ужали осевой и со всего размаху стягиваем легкой приманкой леску со шпули - куда то отлетела... вокруг чисто поле махай не хочу - красота. А теперь тот же мепс да на лесной речушке в окружении кустов и деревьев... ?Опять мимо. ЛТ и Мэпс №0. И не три года назад, а 6... Всё, всё что нажито, то есть, сейчас в тренде, давно изжовано и забыто...
Покажите пожалуйста, наглядно , комплект , где центр тяжести в районе хвата удочки / катушки ...Буду признателен ...Скажу за коротыши, не колы. Баланс - это когда центр тяжести почти в районе хвата удочки/катушки, но лучше, если есть мизерный перевес вперёд на кончик, в этом случае обеспечивается правильная загрузка палки, т.с. "щелчок кнутом". Когда вес в руке или в сторону комля, то как правило при загрузке палки нижняя треть включается раньше, чем требуется, отсюда может возникнуть ощущение, что палка макаронина. Ещё важно, чтобы возможности мульта соответствовали тесту удочки по приманкам и плохо, когда лёгкость старта шпули замещается излишней прогрузкой палки.
Миша в принципе наглядно показал, правда я так не делаю, мне достаточно поставить катушку на место, взять рабочим хватом и понять оно или не оно.Покажите пожалуйста, наглядно , комплект , где центр тяжести в районе хвата удочки / катушки ...Буду признателен ...
Макс, смотри )))
Посмотреть вложение 8351303
Цитирую слова DESENT : " баланс - это когда центр тяжести почти в районе хвата удочки / катушки"...Миша в принципе наглядно показал, правда я так не делаю, мне достаточно поставить катушку на место, взять рабочим хватом и понять оно или не оно.
На крайней рыбалке пользовал BST-47 + 2500 (~240-250гр), затем переставил 1500 (~220-230гр), разница предельно очевидна.
Какие-то странные выяснения ... как будто вы эти катушки в руках не держали и не ловили ними))) вроде сами же ловите,неужели не пробовали разные катушки с разным хватом на разной длины и строя удилках? Или хочется кого-то "вывести на чистую воду"? Тут таких спецов хватает)))Цитирую слова DESENT : " баланс - это когда центр тяжести почти в районе хвата удочки / катушки"...
На фото я увидел баланс комплекта) , теперь покажите хват , что бы сохранился этот пресловутый баланс ( центр тяжести ) ...
Т.е. для сохранения баланса хват должен быть в районе красных линий ( вангую , будет пипец как неудобно )
DESNT , а вседующем посту я так понял ,что все дело в удобстве , в личном комфорте "оно или не оно "
Не ищите подвоха , там где его нет ...Какие-то странные выяснения ... как будто вы эти катушки в руках не держали и не ловили ними))) вроде сами же ловите,неужели не пробовали разные катушки с разным хватом на разной длины и строя удилках? Или хочется кого-то "вывести на чистую воду"? Тут таких спецов хватает)))
Зы. Вместо к словам цепляться,сами расскажите своё мнение по вопросу. Слова не всегда понимаются так,как их произнесли.
Новичок...так вести себя научитесь сначала. Приплетаете вы пока что,вот станете не-новичком,потом и поговорим)))Не ищите подвоха , там где его нет ...
Человек ловит на Абухи , пишет грамотные вещи про баланс .......Я как новичок в УЛК хочу , для себя , разобраться в этом вопросе ....В чем я не прав ?!?!?
Может Вам , как спеалисту, есть что добавить , а то вы сюда ещё и строй удилки приплели ??
А что не так в моем поведении , вроде вежливо общаюсь !?!? Расскажите пожалуйста , как специалист , роль строя удилки на баланс в УЛК ...Буду очень признателен за потраченное на новичка время ...Новичок...так вести себя научитесь сначала. Приплетаете вы пока что,вот станете не-новичком,потом и поговорим)))