Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 32)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Не держа в руках данную катушку. и не побросав ею. думаю вы не имеете право осуждать мой пост. и если у кого то руки не из того места растут и сами ничего делать не умеют ..... дальше думаю все понятно.

Вот тут Вы не правы категорически. Вынося что- то на форум, вы автоматически выносите это на общее обсуждение, не раздавая права и не определяя, кто может Вас критиковать, кто нет... в древнем Риме, Форум- сосредоточение торговой, общественной, политической жизни... у нас- сообщество увлечённых людей. Много чего попробовавших и обладающих собственным, обоснованным мнением...
Ну а касательно китайской шняги- жизнь нужно положить, чтобы перепробовать все эти «стержни углерода по уходу за телом плюс один мяч»... или положить на эти эксперименты,чего другое....:rjach::rjach::rjach:

Не будоражьте народ китайскими открытиями, межгалактическими полетами чаббиков и прочими изысками фантазии и все бу ок!

Василий прислал посылку с ништяками, в их числе и 15я шпуля на Ald'16, вобщем пора собраться на очередной Баттл... Какие предложения по целям и задачам?

Василий прислал посылку с ништяками, в их числе и 15я шпуля на Ald'16, вобщем пора собраться на очередной Баттл... Какие предложения по целям и задачам?

Жарим шашлык и берём чего нибудь покрепче))
Дабы чаббики остались целыми к сезону форели и не улетели в галактику))))

Удочки не берем, из автобуса не выходим (с)

В таком случае приеду с одной Абу и Эвидом, осторожность не помешает :D

Так какие пожелания/предложения по дисциплинам, что хотим показать/выяснить?

Если собираться к концу месяца, то должен стоять на месте))
Пехорка метров 200 от дома, если будет желание туда идти))

Вложения

• 9B7F00D6-2167-4784-870E-7FF7C716B6BE.jpg
    65 КБ · Просмотры: 69
    9B7F00D6-2167-4784-870E-7FF7C716B6BE.jpg
У меня отпуск с 13. Где собираться будете? Желательно, чтобы рыба там водилась...

Аккуратно поинтересуюсь, а тот литр- то животворящий.... эта... цел ещё? Иле уже булькнул...,,:obidno:

Возьму Абу ЛТ, Альфаса Эйр, пару палок. Хочется сравнить с тюнеными Баранами. Интересен Баран с магнитами, и Скорп ДС. Скажем так: Сток против тюннинга. Стоит ли оно того?
Если в конце месяца - замечательно. К нам Заславский собирается в этом месяце. Молю Бога, чтобы накладки не было

Заранее загадывать,-только богов смешить:D
Вон,в прошлый раз,то...готовились к баттл,а вышло знакомство и попытки побросать в ветрюган:)
Вот сейчас и самое время обмануть провидение! Собрались бы типа шашлык-башлык,литруха-другая...:friends:...взяли бы свои любимые комплекты,да поделились опытом:coolio:...глядишь-и в таблицу сводную чего то интересного записали бы:D

Шпуля в 20 грамм и бросает 2 грамма? Я делю вес шпули не как принято на 2, а с учетом опыта, на 2,5. Плюс/минус. Видео можете снять? Заинтриговали прям...

Ничего никому доказывать не собираюсь. описал все как есть. неверующим фомам и прочим субъектам .предлагаю потратить 2 т.р - и убедиться.
По поводу шпули в 20 гр. мне и самому не очень понятно как такое может быть. но факт есть.
видео не сниму. смысла не вижу.

Шпуля в 20 грамм и бросает 2 грамма? Я делю вес шпули не как принято на 2, а с учетом опыта, на 2,5. Плюс/минус. Видео можете снять? Заинтриговали прям...

Ничего никому доказывать не собираюсь. описал все как есть. неверующим фомам и прочим субъектам .предлагаю потратить 2 т.р - и убедиться.
По поводу шпули в 20 гр. мне и самому не очень понятно как такое может быть. но факт есть.
видео не сниму. смысла не вижу.

На предыдущей странице шпуля весила 39 грамм. На этой 20. И всего за 2 тр) Сильно Вы любите приврать)
Пы. Сы.
У меня в Новотроицке друг живёт. Могу попросить его, он снимет на видео Чудо-катушку, которая бросает комфортно 3-80))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх