Украли лодку с мотором (Просматривает: 1)

Украли лодку с мотором
А что в Москве всех легче воровать? Что потом по всей стране в региональных рыбацких сайтах продают исключительно моторы из Москвы и исключительно ворованные? Можно так же и в обратку сыграть, что все наворованное в России продается в Москве. Там проще. А вообще лучше не делать таких предположений, дабы не пойманный не вор.
Я не говорил что легче и где легче,я всего то,предположил, моторы новые и практически одной категории что наводит на мысль!
Могу не читать вроде того обявления,пусть воруют и продают!
Всего лишь хотел помочь,а вдруг!

Украли лодку с мотором
Всем добрый день! Тоже стал заложником данной ситуации. Вынесли половину гаража вместе с лодкой RIB aquabot 330 и мотором "Нептун-23". Гараж аккуратно открыли, а потом снова закрыли как ни в чем не бывало. Из особых примет мотор перекрашен в серый цвет на колпаке сбоку изображен скелет рыбки красного цвета, лодка на момент кражи была без банок. Кто может помогите, пожалуйста.

Вложения

• RIb330.jpg
    73 КБ · Просмотры: 149
    RIb330.jpg
  • IMG-20200524-WA0001.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 153
    IMG-20200524-WA0001.jpg
  • IMG-20200524-WA0003.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 149
    IMG-20200524-WA0003.jpg
Украли лодку с мотором
В ночь с 1.10.2020 на 2.10.2020 в Ивановской области на против г. Наволоки с лодки, припаркованной на берегу деревни, украден мотор SUZUKI DF9.9BS № 00995F-410746. Сверху на колпаке мотора слева по ходу потертость, а справа трещина. На кавитационной плите потертости от тележки. Проводка внутри ремонтировалась в районе фишек подключения (видно изоленту).

Украли лодку с мотором
Всем добрый день! Тоже стал заложником данной ситуации. Вынесли половину гаража вместе с лодкой RIB aquabot 330 и мотором "Нептун-23". Гараж аккуратно открыли, а потом снова закрыли как ни в чем не бывало. Из особых примет мотор перекрашен в серый цвет на колпаке сбоку изображен скелет рыбки красного цвета, лодка на момент кражи была без банок. Кто может помогите, пожалуйста.
Здорово Кирюха , сочувствую . Столько мучений с ее покупкой и даже попользоваться не успел .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх