Украдены два мотора в Брейтово (Просматривают: 42)

Украдены два мотора в Брейтово
Почему?:hmm::eek: я же.. вижу... что Юрист... часто гоняет на море и живёт на базах:yes:
Кто.. как не он знает... куда поехать что б жене понравилось.....:thumbupq:
Васильевна моя - любит комфорт и удобства :yes:
Не, ты же нахваливал шалаш прям лучше на найти, а теперь домик за 10-ку спрашиваешь. В Горелово спроси, у Кудесника. А так то можешь и к Рыжему, пару дней отрыбачишь с ним , точки подсрисуешь, а на сдачу поживешь недельку в зелёном домике)))

Не, ты же нахваливал шалаш прям лучше на найти, а теперь домик за 10-ку спрашиваешь. В Горелово спроси, у Кудесника. А так то можешь и к Рыжему, пару дней отрыбачишь с ним , точки подсрисуешь, а на сдачу поживешь недельку в зелёном домике)))
К Серёге..больше мужики ездиют.....( без баб) там под алкашей всё заточенно))):yes:
PS
На чеснаве вроде база норм:thumbupq:
Только не могу видео найти( обзор какой-нибудь)

К Серёге..больше мужики ездиют.....( без баб) там под алкашей всё заточенно))):yes:
PS
На чеснаве вроде база норм:thumbupq:
Только не могу видео найти( обзор какой-нибудь)
Тебе шашечки или ехать!!!??? :coolio: то дом , то базу. Ладно, я понял, у тебя как обычно свой путь!!!:D

Если быть честным и хоть малость объективным, то моё мнение, что Игорю моторы уже не найти, и эта тема просто крик души. Я сожалею о случившемся, это может коснуться многих. Шансы найти моторы минимальны!
P.S. Слышали, как мощные моторы дёргают? Вырезают стационарной горелкой вместе с транцем под утро, пока хозяева катера болденькие спят.....:dubina:

Да уж, тут только вытаскивать на берег и ставить в доль домиков, это касается базы набережная, а том году там был в это время. Там такая тишина, что от любого шороха просыпаешься, Геннадию конечно подосрали капитально. Им бы там прожекторов побольше и стоянку под лодки которые на прицепах

Домик- у нас собака!!!
Из тех баз, на которых я жил, "Ситинка"... или "На Чеснаве". Сайты есть у обеих баз... там вся информация... обе хорошие... но "На Чеснаве", по-моему, только один домик вписывается в обозначенный бюджет. "На волне" и "Сутка" рекомендовать не могу, поскольку не жил там. Хотя знакомые "Сутку" хвалили. "Биг фиш" не советую... да и домиков там нет. "Филимоново" - супер, но домиков нет. Других баз не знаю.

Если быть честным и хоть малость объективным, то моё мнение, что Игорю моторы уже не найти, и эта тема просто крик души. Я сожалею о случившемся, это может коснуться многих. Шансы найти моторы минимальны!
P.S. Слышали, как мощные моторы дёргают? Вырезают стационарной горелкой вместе с транцем под утро, пока хозяева катера болденькие спят.....:dubina:
Что есть то есть.
Теперь смотрим в сторону китайца.
Дёшево и сердито.

Лодки с которых моторы дёрнули стояли на воде где слип?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх