Уклейка!!! (Просматривает: 1)

Уклейка!!!
Уклейка!!!
Уклейка на Иваньковском в конце календарной зимы

Друзья! Не давно начал ловить на Иваньковке , по этому , если кто подскажет, где можно половить уклейку в конце зимнего сезона со льда. Уж больно нравятся мне ее гастрономические качества и в особенности тот особый кайф и массу удовольствия при самом процессе лова этой замечательной рыбки! Заранее благодарен всем не равнодушным к ловле уклейки со льда на Иваньковке, и тем кто поделиться своим опытом и советами по данной теме. С Уважением, Ваш коллега и сосед по "палате-" Зимние рыбаки"........( зимняя рыбалка. это диагноз на всю оставшуюся жизнь.....!)!

Уклейка!!!
Re: Уклейка на Иваньковском в конце календарной зимы

В основном уклейку ловят на выходе второго залива по последнему льду...Но добираться туда только через КиМ, т.к. через русло проблематично будет...Да еще в апендикс может зайти)))

Уклейка!!!

В основном уклейку ловят на выходе второго залива по последнему льду...Но добираться туда только через КиМ, т.к. через русло проблематично будет...Да еще в апендикс может зайти)))

Второй залив еще не осваивал, да и что такое КиМ не догадываюсь. Если не сложно, можно по подробнее как туда доехать на 4x4. Уж извините, что приходиться "пытать", но на Иваньке был пока только на Домкинском заливе , Новоселье и все что между ними. Заезжаю всегда через Канаково, т.е по правому берегу водохранилища. Слыхал еще, что ловят уклейку в устье реки Дойбица, но то по открытой воде весной,когда уже лед почти сойдет.

Уклейка!!!
Где находится 2-й технический залив разобрался, а вот есть ли проезд к выходу из залива, вот вопрос?

Уклейка!!!
Где находится 2-й технический залив разобрался, а вот есть ли проезд к выходу из залива, вот вопрос?

ДВС. Ким это канал им. Москвы.Насчет подъезда ко 2-му техническому... не доезжая до парома есть поворот (ехать до конца), а там пешочком через лес. Думаю даже тропинку натопчут местные рыбаки. Посмотри на карте в любом случае... С уважением!!!

Уклейка!!!
:taschu:Случайно посмотрел и вспомнил. про нее вкусненькую.:taschu:

Красавица какая, ВКУСНЯШКА!:thumbupq: У меня уже слюна возжей и удочки уклеечныее, в ящике ,от нетерпения в бой рвуться.......А это у Вас рыбка уже нынешнего февраля? Где отлавливались, ежели не секрет? Ежели секрет, можно в личку.......?!:secret::secret:

Уклейка!!!
Уклейка!!!
Уклейка!!!

Друзья! Не давно начал ловить на Иваньковке , по этому , если кто подскажет, где можно половить уклейку в конце зимнего сезона со льда. Уж больно нравятся мне ее гастрономические качества и в особенности тот особый кайф и массу удовольствия при самом процессе лова этой замечательной рыбки!

Полностью с вами солидарен, содержимое ящика уже перетряхнул под уклейку. Что мне нравиться, Иваньковская уклейка правильная, если попадешь, идет косяком берет бойко, у всех, с полтора метров, в отличии от Можайской которую порой вымармышивают с 6 метров, сидя в палатках, колдуя с прикормками. Предлагаю не замалчивать тему, кто где видел, слышал про уклейку отписываться, тем более эта рыбешка не боится коллективной охоты и чем больше народу, шансов найти ее больше.

Уклейка!!!
В прошлом году возле гостиницы Редисон возле д.Вараксино вроде не плохо брала уклейка, никто не ловил?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх