Удочки для блеснения (Просматривают: 5)

Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
Последнее редактирование:
Удочки для блеснения
Да Борька пальцы топырил, после рюмочки))) случайно меня набрал))) я то уже спать собрался)))
Это судьба!!! :rjach:

Ты пришил в итоге?

Блин, я тоже хочу :hmm:

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Удочки для блеснения
Не надо нести чушь и говорить неправду.
Форум помнит всё... что не успели снести модеры:victory::rjach:

Screenshot_20250218-234858~2.png

Юлил-юлил... да так до конца и не признался:rjach:
"...Мож я, а мож и не я..."

И ведь не стыдно.

Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
Ещё бы!!! :rjach:
Поэтому все и помнят!!!:rjach:
Тут захочешь, а хрен забудешь!!!:rjach:
Охрененная кампашка: какие связи, как организована, встают в стойку по команде, лаят дружно в такт-загляденье...Надо и авиацию подтянут...Главное -убрать инакомыслие с торговой поляны,эврика-ведь FOLK ваще класс это же народная!!!Попробуй про что то спросить по теме ветки, дежурный по палате мигом рога вам поотрывает...Цирк и позорище.Патент на хамство в надежных руках!Бедный Димасик, столько группового хамства в одно лицо держать...это круто!
"Пуговица натирает промежность ладони"это ваааще скандал, как можно , так не держат удилки, редакция , караул, :D "так держать удилку низзя, так нечестно:yes:...надо пистолетным обхватывать не основание ручки(там наша фирменная пуговица и она совсем нам промежность не трет ), а ножку катушки, во как правильно", потому надо срочно отодвинуть рычаг сброса как у народного FOLKA, он родной единственный кто сделан правильно,..покупаем только его и т.д.:D
Трудны торговые тропы...До чего пацана довели-кидается на людей.Бяда.:D:D

Удочки для блеснения
Вот вас бомбит. Ну вот же переписка.
Владимир, я вот смотрю на ваше фото и не узнаю рукоятку Глаши. Вы что, ее обрезали?
Совсем нет.Купил в магазине.Пытался посмотреть что под пробкой , немного пошкрябал- там трубка.Теперь появилось устойчивое решение это кольцо снимать-трет ладонь реально.Покупал в в московском магазине ...Уточнил магазин фокс-фишинг..на их сайте другие торцы этих удилок...
Так вам ее не в таком виде продали? Вы просто отшкрябали край реаргрипа? На фото видно, что снята и часть пробки ближе к катушкодержателю.
Что получил об этом и разговор других нет
…..Закончим на этом, а то набежит шпана и покажет себя в полный рост на всю округу, стыдища то какая... :D
И правда стыдоба)

Удочки для блеснения
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Все очень просто, Озон забирает комиссию от 30 до 40%, отдавать его бесплатно? Их не так много.
Китайцы подделали мой чехол, как и все другое. Доставка у них почти бесплатная, налоги они не платят вообще.
Качество хуже. Возить больше их не буду наверное в таких условиях, так то они продавались у меня менее 3000 р..
Желания что то придумывать нет, покупайте и поддерживайте подделки, я же вас не заставляю покупать FOLK CASE?
Спорить с убогими "экономами" на тему ценообразования - так себе занятие. Не важно о чем - стоимости буран-такси, услуг гида или базы, касается и чехла для удочек. Все же оценку эффективности продаж лучше осуществлять иными способами. Тем более если в "критики" подрядились не просто безобидные любители халявы, а эта закомплексованная мразь.

Удочки для блеснения
Прошу у всех прощения за этот срач. Я не любитель накинуть.
Вроде пытался сначала отвечать на вопросы Акса, но с каждым моим ответом он все больше писал околесицу.
Жалею, что ввязался.

Удочки для блеснения
Добрый день, есть желание осознанно подобрать удочку под ВИБы не затруднит ответить какой строй, тест, длина идеал? На льду народ кто с вершинками от фидера, кто с коротышами до 30см, кто с палками под 1м. Разброд и шатание однако... Сам ловлю иногда на почти не гнущийся кол (делал под балансы) длина 40см, сложилось впечатление, что при пустых поклевка, некоторая гибкость кончика была бы полезна, для того что бы дать заесть рыбе приманку и для более мягкой игры виба при мормышеньи.
Поправьте если это не так...
Условия 5-8м без или со слабым течением, приманки до 40гр ловля скорее сидя, если стоя, то через пару минут уже хочется убежать на другую лунку) заранее спасибо за конструктивные ответы.

Удочки для блеснения
Охрененная кампашка: какие связи, как организована, встают в стойку по команде, лаят дружно в такт-загляденье...
Дальше даже читать не стал :rjach:

Какие вы, бл, все смелые в интернетах-то, бл:rjach:

Иди пуговицы три о промежность ладони, герой-одиночка, бл:rjach:

...весело сегодня утро началось :rjach:

Удочки для блеснения
Вроде пытался сначала отвечать на вопросы Акса, но с каждым моим ответом он все больше писал околесицу.
Жалею, что ввязался.
Не жалей, Серёга. Зато в очередной раз "товар лицом", так сказать :coolio::rjach:

Ты делаешь хороший продукт, который нужен людям, а любители халявы пускай слюной капают и бесятся, что им не насыпали:rjach:

Удочки для блеснения
Жалею, что ввязался.
Ты не ввязался, ты спровоцировал этот срач.Началось миром про тубусы с вопроса почему одни дороже другие дешевле и " погнали наши городских".Вместо сути -сопливые речи новичка как трудно заработать , ведь так хочется :D .На озоне тубусы от фолка -4000р., ровно такие же от других брендов-менее 2000р.Можем это печатать каждый день для справки, отличная инфа для страждущих.Ответа то так и нет, чем одни лучше других таких же, более чем в 2 раза.Ответа и не будет скорее всего, новый срач без меня плииз...:yes::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх