Удочки для блеснения
Ты пришил в итоге?Да Борька пальцы топырил, после рюмочки))) случайно меня набрал))) я то уже спать собрался)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пришил в итоге?Да Борька пальцы топырил, после рюмочки))) случайно меня набрал))) я то уже спать собрался)))
Конечно))))Ты пришил в итоге?
Это судьба!!!Да Борька пальцы топырил, после рюмочки))) случайно меня набрал))) я то уже спать собрался)))
Ты пришил в итоге?
Конечно))))
«Промежность ладони» - это тебе не .., понимать надо))))
Не, ну про промежность, ваще был шедевральный пост. )))))))))))Форум помнит всё... что не успели снести модеры
Посмотреть вложение 12973191
Юлил-юлил... да так до конца и не признался
"...Мож я, а мож и не я..."
И ведь не стыдно.
Ещё бы!!!Не, ну про промежность, ваще был шедевральный пост. )))))))))))
Охрененная кампашка: какие связи, как организована, встают в стойку по команде, лаят дружно в такт-загляденье...Надо и авиацию подтянут...Главное -убрать инакомыслие с торговой поляны,эврика-ведь FOLK ваще класс это же народная!!!Попробуй про что то спросить по теме ветки, дежурный по палате мигом рога вам поотрывает...Цирк и позорище.Патент на хамство в надежных руках!Бедный Димасик, столько группового хамства в одно лицо держать...это круто!Ещё бы!!!
Поэтому все и помнят!!!
Тут захочешь, а хрен забудешь!!!![]()
Владимир, я вот смотрю на ваше фото и не узнаю рукоятку Глаши. Вы что, ее обрезали?
Совсем нет.Купил в магазине.Пытался посмотреть что под пробкой , немного пошкрябал- там трубка.Теперь появилось устойчивое решение это кольцо снимать-трет ладонь реально.Покупал в в московском магазине ...Уточнил магазин фокс-фишинг..на их сайте другие торцы этих удилок...
Так вам ее не в таком виде продали? Вы просто отшкрябали край реаргрипа? На фото видно, что снята и часть пробки ближе к катушкодержателю.
Что получил об этом и разговор других нет
…..Закончим на этом, а то набежит шпана и покажет себя в полный рост на всю округу, стыдища то какая...![]()
И правда стыдоба)
Спорить с убогими "экономами" на тему ценообразования - так себе занятие. Не важно о чем - стоимости буран-такси, услуг гида или базы, касается и чехла для удочек. Все же оценку эффективности продаж лучше осуществлять иными способами. Тем более если в "критики" подрядились не просто безобидные любители халявы, а эта закомплексованная мразь.Все очень просто, Озон забирает комиссию от 30 до 40%, отдавать его бесплатно? Их не так много.
Китайцы подделали мой чехол, как и все другое. Доставка у них почти бесплатная, налоги они не платят вообще.
Качество хуже. Возить больше их не буду наверное в таких условиях, так то они продавались у меня менее 3000 р..
Желания что то придумывать нет, покупайте и поддерживайте подделки, я же вас не заставляю покупать FOLK CASE?
Дальше даже читать не сталОхрененная кампашка: какие связи, как организована, встают в стойку по команде, лаят дружно в такт-загляденье...
Не жалей, Серёга. Зато в очередной раз "товар лицом", так сказатьПрошу у всех прощения за этот срач. Я не любитель накинуть.
Вроде пытался сначала отвечать на вопросы Акса, но с каждым моим ответом он все больше писал околесицу.
Жалею, что ввязался.
Ты не ввязался, ты спровоцировал этот срач.Началось миром про тубусы с вопроса почему одни дороже другие дешевле и " погнали наши городских".Вместо сути -сопливые речи новичка как трудно заработать , ведь так хочетсяПрошу у всех прощения за этот срач. Я не любитель накинуть.
Вроде пытался сначала отвечать на вопросы Акса, но с каждым моим ответом он все больше писал околесицу.
Жалею, что ввязался.