Удочки для блеснения (Просматривают: 4)

Удочки для блеснения
Такая не хряснет на первой килушке? :eek:
Тьфу-тьфу-тьфу:)
13.02.2025 на младшую Delfin поймал щуку 2.4 кг. Глубина 4 м. Леска монофил ,225 амортизирует.
Тут же не удочкой вытаскиваешь.. Хотя с дуру можно и ... сломать:rjach:

Вложения

• Delfin1+1.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 97
    Delfin1+1.jpg
  • 20250213.jpg
    298.1 КБ · Просмотры: 97
    20250213.jpg
Удочки для блеснения
В свое время хрястнула такая на поклевке, только ручка в руке осталась, вторую половину успел ногой прижать, вытащил, щука 2 кг. Рукоять слабое место, у этих удочек
Акара или Delfin?

Вложения

• Delfin1+1-2.jpg
    100.4 КБ · Просмотры: 64
    Delfin1+1-2.jpg
Удочки для блеснения

Вложения

• Screenshot_10.png
    756.9 КБ · Просмотры: 42
    Screenshot_10.png
Удочки для блеснения
Я тоже перестал складывать -раскладывать удочки вместе с, катушками. Тубус есть для транспортировки но блин когда безлошадный это ворох проблем.. Транспорт общественный набитый народом та еще повозка.
Поэтому покумекав приспособился, возить собранные снасти в ледянках.. Дно устелено туристическим ковриком пенополиуретановым в размер саней, по ним стяжки на карабинах. Две удилки с катьками и чулановка с багром, колотушкой, тряпками, карцангом и щипцами-все в санях укрыто защитным дождевиком для рюкзака в горном туризме. Можно перевозить вертикально в автобусе , электричке....
В машине в багажнике -легко.
Когда, на водоеме удилки в держателях, в санях рюкзак.
Так что не хрясьнет никакая, удилка...

Вложения

• IMG_20250217_151930.jpg
    112.8 КБ · Просмотры: 143
    IMG_20250217_151930.jpg
  • IMG_20250217_151835.jpg
    183.6 КБ · Просмотры: 145
    IMG_20250217_151835.jpg
Удочки для блеснения
Delfin,сломалось акурат в этом месте.Произошло все в самом начале рыбалки,дальше рыбачил держа за катушку,неудобно,а что делать,не домой же идти,тем более рыба клевала.
не повезло:(

Удочки для блеснения

Вложения

• Screenshot_11.png
    203.4 КБ · Просмотры: 35
    Screenshot_11.png
Удочки для блеснения
Такие рукояти крепче,хоть и холодные.У меня были Teho и Delfin на тех и на других со временем трескается место куда вставляется хлыст,накладывал бандаж из нитки и эпоксидки.
Да, холодные :yes:
У моих Teho "фрыкцыоны" (трещотки) оказались слабыми. Надо что-то допиливать, докручивать ... Поэтому рекомендовал Delfin. По-моему, у них и пластик разный, Delfin лучше.

Вложения

• Teho1+1.jpg
    115.8 КБ · Просмотры: 44
    Teho1+1.jpg
Последнее редактирование:
Удочки для блеснения
В свое время хрястнула такая на поклевке, только ручка в руке осталась, вторую половину успел ногой прижать, вытащил, щука 2 кг. Рукоять слабое место, у этих удочек
Вполне ожидаемо :D

Удочки для блеснения
Вы наверное очень аккуратны...Хотя она же у вас в сложеном состоянии ездит?
Я далеко не перфекционист, но и не расп...дяй. Короче, пока жареный петух не клюнет :D
Удочка в собранном (готовом) состоянии. Не разбираю

• Cпасибо
Реакции: rude
Удочки для блеснения
А для чего они всегда готовы? Вы их часто меняете на рыбалке?
Пока, эта схема еще в работе и испытаниях.По прошлому году такие необходимости всегда возникают, ведь приманки на окуня разные и по типу ,и по весу,и по смыслам.Блесны разных размеров и типов, балансы, резина, донные блесны отдельная удилка...уже 5 штук надо.Как летом в катере ровно так же.

Удочки для блеснения
У меня из рабочих удилок это Релакс фрозен 77" с сменными хлыстами НН; ХХН; ХХХН.три икс Аш у меня самый рабочий на фкарбоне 0,39 на 11 метрах сударю необу пробиваю, рыбе не сойти с крючка, а вот хлыст ХХН одного сударя слил у лунки, а НН ловлю окуней блёснами.

Удочки для блеснения
У меня из рабочих удилок это Релакс фрозен 77" с сменными хлыстами НН; ХХН; ХХХН.три икс Аш у меня самый рабочий на фкарбоне 0,39 на 11 метрах сударю необу пробиваю, рыбе не сойти с крючка, а вот хлыст ХХН одного сударя слил у лунки, а НН ловлю окуней блёснами.
Вот голова понимает зачем столько ХХХХХ-ов нужно при работе с флюром и на такой глубине, а мормышечная душа не принимает. Какая то подача с такими удильниками грубоватая выходит.

Удочки для блеснения

Сейчас смотрят

Назад
Вверх