Удочки для блеснения
Тьфу-тьфу-тьфуТакая не хряснет на первой килушке?![]()

13.02.2025 на младшую Delfin поймал щуку 2.4 кг. Глубина 4 м. Леска монофил ,225 амортизирует.
Тут же не удочкой вытаскиваешь.. Хотя с дуру можно и ... сломать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тьфу-тьфу-тьфуТакая не хряснет на первой килушке?![]()
Акара или Delfin?В свое время хрястнула такая на поклевке, только ручка в руке осталась, вторую половину успел ногой прижать, вытащил, щука 2 кг. Рукоять слабое место, у этих удочек
Delfin,сломалось акурат в этом месте.Произошло все в самом начале рыбалки,дальше рыбачил держа за катушку,неудобно,а что делать,не домой же идти,тем более рыба клевала.Акара или Delfin?
не повезлоDelfin,сломалось акурат в этом месте.Произошло все в самом начале рыбалки,дальше рыбачил держа за катушку,неудобно,а что делать,не домой же идти,тем более рыба клевала.
Такие рукояти крепче,хоть и холодные.У меня были Teho и Delfin на тех и на других со временем трескается место куда вставляется хлыст,накладывал бандаж из нитки и эпоксидки.не повезло![]()
Да, холодныеТакие рукояти крепче,хоть и холодные.У меня были Teho и Delfin на тех и на других со временем трескается место куда вставляется хлыст,накладывал бандаж из нитки и эпоксидки.
Вполне ожидаемоВ свое время хрястнула такая на поклевке, только ручка в руке осталась, вторую половину успел ногой прижать, вытащил, щука 2 кг. Рукоять слабое место, у этих удочек
Я далеко не перфекционист, но и не расп...дяй. Короче, пока жареный петух не клюнетВы наверное очень аккуратны...Хотя она же у вас в сложеном состоянии ездит?
А для чего они всегда готовы? Вы их часто меняете на рыбалке?3-4 удилки всегда готовы ...
Пока, эта схема еще в работе и испытаниях.По прошлому году такие необходимости всегда возникают, ведь приманки на окуня разные и по типу ,и по весу,и по смыслам.Блесны разных размеров и типов, балансы, резина, донные блесны отдельная удилка...уже 5 штук надо.Как летом в катере ровно так же.А для чего они всегда готовы? Вы их часто меняете на рыбалке?
Вот голова понимает зачем столько ХХХХХ-ов нужно при работе с флюром и на такой глубине, а мормышечная душа не принимает. Какая то подача с такими удильниками грубоватая выходит.У меня из рабочих удилок это Релакс фрозен 77" с сменными хлыстами НН; ХХН; ХХХН.три икс Аш у меня самый рабочий на фкарбоне 0,39 на 11 метрах сударю необу пробиваю, рыбе не сойти с крючка, а вот хлыст ХХН одного сударя слил у лунки, а НН ловлю окуней блёснами.
По моему одинаковый,АБС,со временем пересыхает,мороз,солнце,центр.отопление,и трескается.По-моему, у них и пластик разный, Delfin лучше.