Игорян,ерундой не занимайся,если есть которая нравится-так лови! Ну,а как ещё?Купил и в сервант,за то есть.

А у меня во какая есть,Аспайр,тока я на неё не ловлю,потому как она мне нравится и я боюсь её заломать.Так чтоль получается?

Удилка для того чтобы ловить,а не для того чтобы дома стояла. Чо пукать то,взял и пошёл ловить. Не ставь нитку на неё и всё нормально будет,ну не из говна же она сделана. А если бояться всякой херни,ткнул нечаянно,упал на неё,дверью прищемил итд,ну тогда ваще лучше на рыбалку не ездить,всё бывает.жизнь такая штука.Ну,а если ты клонишь к универсалу,чтобы и лёгкая и стройная,раз и плотвичку поймал,потом хоба и карпика в догонку под 10ку,тут нет конечно,чудес не бывает,проходил это,так что всегда 2 удилки в машине.Так что лови и не парься,жизнь штука такая,летит время быстро,а то куяк и крякнул в один прекрасный момент,а удилку так и не попробовал.

Сломаешь,другую возьмёшь,если очень надо,за любые деньги купишь,никуда удилки не денутся..Давай лови и не ипи мозг самому себе.