Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 6)

Удилище для бокового кивка.
Кстати, по поводу перевозки длинного удилища. Креплю удочку стяжками за ручки над передним правым и задним правым сидением. Под потолком вдоль машины. Полезного места занимает ноль)

Последнее редактирование:
Уважаемые рыболовы, подскажите, пожалуйста, отец заказал удилку для бокового кивка 9ку, но я так понял, что выбор не велик в 9ках.
Нашел Сабанеев эволшен про 900.
Подскажите, пожалуйста, к каким удилкам можно еще присмотреться в этом размере? Рассматриваю бюджетные варианты, Сабанеев для меня тоже тяжело подъемный вариант за 25К...
Можно в личку, чтобы не флудить.
Если у кого есть 9ка на продажу БУ тоже рассмотрю.
Заранее спасибо!

Добрый день, подскажите Кайда Авентадор 7м подойдет для ловли с боковым кивком? Хочу попробовать, условия- озера +иногда Москва река. С берега
Я ловлю вполне нормально. Левел течь конечно лучше но арендатор и подешевле и под поплавок чудо как хорошь если ЛМ не зайдет

На Озоне за 4503 руб.
Удилище маховое DAYO BAVIERA
Длина удилища составляет 700см, а вес 280гр.
Транспортировочная длина 137см.
Тест 10-30г.
Материал бланка Carbon.
Кол-во секций 7.
Строй Fast (быстрый)
Такую же купил этой осенью но ещё не тестил на потрях и по цене вполне себе

А никто не знает приличную семерку, чтобы она прямо тоненькая была, у меня есть восьмерка Shimano Aspire, вот прям очень приятна её толщина, хочется такую же тонкую семерку, но не такую дорогую :D

А никто не знает приличную семерку, чтобы она прямо тоненькая была, у меня есть восьмерка Shimano Aspire, вот прям очень приятна её толщина, хочется такую же тонкую семерку, но не такую дорогую :D
Игорян,ерундой не занимайся,если есть которая нравится-так лови! Ну,а как ещё?Купил и в сервант,за то есть. :D А у меня во какая есть,Аспайр,тока я на неё не ловлю,потому как она мне нравится и я боюсь её заломать.Так чтоль получается?:DУдилка для того чтобы ловить,а не для того чтобы дома стояла. Чо пукать то,взял и пошёл ловить. Не ставь нитку на неё и всё нормально будет,ну не из говна же она сделана. А если бояться всякой херни,ткнул нечаянно,упал на неё,дверью прищемил итд,ну тогда ваще лучше на рыбалку не ездить,всё бывает.жизнь такая штука.Ну,а если ты клонишь к универсалу,чтобы и лёгкая и стройная,раз и плотвичку поймал,потом хоба и карпика в догонку под 10ку,тут нет конечно,чудес не бывает,проходил это,так что всегда 2 удилки в машине.Так что лови и не парься,жизнь штука такая,летит время быстро,а то куяк и крякнул в один прекрасный момент,а удилку так и не попробовал.:DСломаешь,другую возьмёшь,если очень надо,за любые деньги купишь,никуда удилки не денутся..Давай лови и не ипи мозг самому себе.

Я про диаметр комля, он там, как и везде. Вес не особенно важен, но конечно не хотелось бы больше 250, а лучше и 220 грамм, но больше интересует надежность
Эх, Борис как всегда, будто бы вкурсе всего, но не в курсе, что у лидера, как и у эво, как и у спидмастера начиная с черного - комли одинаковые, но, как говорится, ему виднее :)

Писал уже много раз,ещё раз напишу. Вот ловлю Спидмастером 6-500,бегучка,лет 15 наверно.Чтобы я запарился с вываживанием?Ну ни разу такого не было.Трава,кувшинки,камыш,ветки,кусты,тина,да что угодно,прям при поклёвке впарываю так,что чую как крюк с хрустом в мякоть рта входит. Тяну прям буром. Хоть нитка,хоть леска,ваще не парюсь за удилку. Карпят до 4 ки не напрягаясь,а карасей с лещами от 700 до 2,5кг,просто выдёргиваю.Сломается?Да ну нах,даже не думаю про это.И рыпь не случайные поимки,а постоянные,системные. Надо за нормальной рыбой лезть,тут уже ПРОха в бой идёт. Комель снят,5.70см,вес с катушкой 260гр.дури там хватает,можно любую рыпь достать.А уж какую рыпь тут многие ловят,так любая удочка пойдёт,ваще любая.Не знаю для чего 7м нужна,только наверно с берега ловить.Знаю точно,если ловишь в забродку-рыба под ногами,5,ну 6 метров,больше не надо,да и не зачем.

Игорян,ерундой не занимайся,если есть которая нравится-так лови! Ну,а как ещё?Купил и в сервант,за то есть. :D А у меня во какая есть,Аспайр,тока я на неё не ловлю,потому как она мне нравится и я боюсь её заломать.Так чтоль получается?:DУдилка для того чтобы ловить,а не для того чтобы дома стояла. Чо пукать то,взял и пошёл ловить. Не ставь нитку на неё и всё нормально будет,ну не из говна же она сделана. А если бояться всякой херни,ткнул нечаянно,упал на неё,дверью прищемил итд,ну тогда ваще лучше на рыбалку не ездить,всё бывает.жизнь такая штука.Ну,а если ты клонишь к универсалу,чтобы и лёгкая и стройная,раз и плотвичку поймал,потом хоба и карпика в догонку под 10ку,тут нет конечно,чудес не бывает,проходил это,так что всегда 2 удилки в машине.Так что лови и не парься,жизнь штука такая,летит время быстро,а то куяк и крякнул в один прекрасный момент,а удилку так и не попробовал.:DСломаешь,другую возьмёшь,если очень надо,за любые деньги купишь,никуда удилки не денутся..Давай лови и не ипи мозг самому себе.
Не, мне её не жалко, но она восьмерка, хочется семерку, всё равно в заброд, восьмеркой я тоже буду ловить, у меня там ещё в запасе Антарес 3-800 новый если что а так да, хочется тонкую, но надёжную, не столько для большой рыбы, а для спины, чтобы её сильно не нагружать и надёжность для кустов, деревьев, машины, перемещений, чтобы не трястись над ней, а использовать и не ссать, что от не легкого движения её сломаешь. Ещё хочу на нее поставить шнур тонкий и дорогой, но на глухарь и чтобы отрывать его без последствий.

Не, мне её не жалко, но она восьмерка, хочется семерку, всё равно в заброд, восьмеркой я тоже буду ловить, у меня там ещё в запасе Антарес 3-800 новый если что а так да, хочется тонкую, но надёжную, не столько для большой рыбы, а для спины, чтобы её сильно не нагружать и надёжность для кустов, деревьев, машины, перемещений, чтобы не трястись над ней, а использовать и не ссать, что от не легкого движения её сломаешь. Ещё хочу на нее поставить шнур тонкий и дорогой, но на глухарь и чтобы отрывать его без последствий.
Тонкая,изящная.и чтобы не ссать,а потом и шнурок поставить. Ну не знаю. Тонкую и изящную на шнурке сразу ломанёшь и тыкать никуда не надо..

Тонкая,изящная.и чтобы не ссать,а потом и шнурок поставить. Ну не знаю. Тонкую и изящную на шнурке сразу ломанёшь и тыкать никуда не надо..
Не, я под словом тонкая имею ввиду только толщину комель, я не ищу сверх лёгкую. У меня шестерка обычная не дорогая болонка от сальмо, так я со шнуром её гну, как хочу, у меня крюки разгибаются на зацепах, караси вылетают из воды на подсечках, а ей вообще пофигу. Надо, как ты советовал на девятке Эволюшн попробовать снять комель и взвесить сколько получается.

Вот не было бы у меня двух спидов новых в запасе,взял бы себе эвоПРО 5 метров и ловил не парясь. Мощная,лёгка.Я про забродку.

Не, я под словом тонкая имею ввиду только толщину комель, я не ищу сверх лёгкую. У меня шестерка обычная не дорогая болонка от сальмо, так я со шнуром её гну, как хочу, у меня крюки разгибаются на зацепах, караси вылетают из воды на подсечках, а ей вообще пофигу. Надо, как ты советовал на девятке Эволюшн попробовать снять комель и взвесить сколько получается.
Ты комель снятый взвесишь и удивишься. :yes: Могу сказать точно,самые первые эвоПРО,были суше и быстрее.У друга со старой 9ки снимал 2 колена(комель и следующее)и сравнивал с другим годом выпуска.Ещё сравнивал с другой,там 7ка со снятым комлем и свою,более свежую,разница такая же,суше и быстрее. Так что у кого первой серии выпуска,я бы точно с ней не расстался.Никому ничего не навязываю,мои личные ощущения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх