Удилища UFM (Просматривают: 2)

Удилища UFM
Спасибо за информацию по sst 77. И вы уж меня извините, но если бы меня интересовало где и на что ловить, я все же обратился бы в другую тему)
Может кто-нибудь подскажет и по tss 77?
Там разница практически не заметная, как SI и MN-SI! И больше наверное к приманкам используемым относится. У этих моделей часто золотые кольца встречаются, их меняют на Торзайт, но лучше SLT заменить, и ручку уменьшают для катушек нового модельного ряда для баланса! И спиннинг огонь!

Удилища UFM
Доброго времени суток! Нужна помощь с выбором между Trout Stinger Boron tss77 и Stinger Deep Boron sst77 обо в тесте до 18 грамм. Вопрос достаточно ли у sst деликатности для того чтобы не рвать губы окуню и хариусу на сильном течении. По tss интересует запас мощности, скажем при поклёвке щуки или лосося 5+ на течении какая часть спиннинга будет в работе, или останутся только фрикцион и ноги?
Какие хариусы и окуни !!! это мощные лососевые палки, не какого кайфа не будет, середина рабочая комель поддерживает всё по классике !!

Удилища UFM
Какие хариусы и окуни !!! это мощные лососевые палки, не какого кайфа не будет, середина рабочая комель поддерживает всё по классике !!
Да я вроде как написал, что спиннинг выбираю под приманки. А рыба у нас на реке особо не предупреждает перед поклевкой какая клюнет. Может и лосось далеко за 10 клюнуть и твоя "мощная" лососевая палка превратится в струну)
P.s. завязывайте с понтами)

Удилища UFM
Да я вроде как написал, что спиннинг выбираю под приманки. А рыба у нас на реке особо не предупреждает перед поклевкой какая клюнет.
TSS кидает и легкие приманки и по верху теста, проблем с забросом вообще нет, 5гр с SSS, например, полетит дальше, но не настолько чтобы это было какой-то проблемой. C STS MN-Hsi например легкие летят не особо, возможно из-за колец, пробовал с разными шнурами, катушками, SSS по забросу интереснее. Других нет.

Последнее редактирование:
Удилища UFM
Да я вроде как написал, что спиннинг выбираю под приманки. А рыба у нас на реке особо не предупреждает перед поклевкой какая клюнет. Может и лосось далеко за 10 клюнуть и твоя "мощная" лососевая палка превратится в струну)
P.s. завязывайте с понтами)
Вопрос достаточно ли у sst деликатности для того чтобы не рвать губы окуню и хариусу на сильном течении.

Вот же был Ваш вопрос, при чем тут понты ? Рвать кубы может он и не будет, при отстроенном фрикционе, но тащить буром как палкой копалкой выкидывая их из воды вы сможете спокойно..... поэтому я не стал брать эти модели, взял STS 77 si, он и с мелкой рыбой работает и таймешать 5+ выволакивает, он спокойно терпит перегруз по приманкам 14 гр воблеры без фанатизма кидает не кашляет !!! Deep Boron в 2 раза мощнее STS ки

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх