Удилища "Shimano" (Просматривают: 9)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Значит покупалась под джиг 8-12, но ратлина кидал 25, замечательно!,
так понимаю что Модерейт в лучшем случае?
При слове универсал даже не знаю что и спросить дальше!

Удилища "Shimano"
Значит покупалась под джиг 8-12, но ратлина кидал 25, замечательно!,
так понимаю что Модерейт в лучшем случае?
При слове универсал даже не знаю что и спросить дальше!
Вот и я от неё в восторге.Никогда не встречал удилища с таким размахом тестов и применений.Ну вот представь: раттлин 20гр с большим объемом воздуха внутри (медленнотонущий).Его надо и кинуть без опаски за удилище и следить за его поведением у дна ( а тут он работает при джиговой проводке как 6гр джижка, а ты должен видеть касание дна)
Сибассовые Шиманы в основном параболики,а эту на их фоне я бы назвал фастом,так как при небольших и средних нагрузках работает только утонченный конец, а параболик в ней включается на нагрузках близких к критичным.

Вложения

• IMG_2615.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 163
    IMG_2615.jpg
  • IMG_2630.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 180
    IMG_2630.jpg
Удилища "Shimano"
Господа, собираюсь приобрести Expride 6`6 с тестом 3-10 г под микроджиг. Очень понравилась на потрях, а кто-нибудь пользовал ее в деле?

Удилища "Shimano"
Господа, собираюсь приобрести Expride 6`6 с тестом 3-10 г под микроджиг. Очень понравилась на потрях, а кто-нибудь пользовал ее в деле?
сабж полон обсурдности. имхо, конечно)

Удилища "Shimano"

Это легкий джиг, но никак не МДЖ.

Удилища "Shimano"
Бассовая палочка, не наю о 263Л до 10 грамм- еси это финезз стайл, то может подойти, только она буит интересна на протаскивании, а не на русском стиле.

Удилища "Shimano"
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подумываю над приобретением Shimano Exsence, рыбачу как с лодки, так и с берега, но особо далеко бросать не нужно, в основном джиг, но и вобы/железо гоняю.
Есть возможность приобрести модели 900 MH/R или 808 MMH/R, тест практически одинаковый, длина различается на 10 см... Можете сравнить эти 2 модели? Ну и немного ТТХ по каждой, типа верха и низы по тесту, терпят ли перегруз и тд..
Заранее благодарю за помощь!

Удилища "Shimano"
Добрый вечер!
Может у кого –то были в пользовании эти 2 девайса Shimano Exsense S900MH/R и Tenryu Swat Distance 96ML 8-35гр, и может проинформировать по некоторым показателям: дальнобойность работа по низам и верхам, чувствительность. Интересует сравнение и мнение людей, кто пользовался или пользуется этими двумя девайсами.
Спасибо.

Удилища "Shimano"
Добрый вечер!
Может у кого –то были в пользовании эти 2 девайса Shimano Exsense S900MH/R и Tenryu Swat Distance 96ML 8-35гр, и может проинформировать по некоторым показателям: дальнобойность работа по низам и верхам, чувствительность. Интересует сравнение и мнение людей, кто пользовался или пользуется этими двумя девайсами.
Спасибо.
Оба девайса только дураку взбредёт в голову иметь, при таких ценах!:D
Ну а так то для течения и 20-32+ 4-5 лучше 900-к, имхо.:)

Удилища "Shimano"
а то с луной что-то непонятки,уже начал задумываться может зря корту прототип продал.
Скажите, что не так со спиннингом? Насколько помню, Вам приехала S809LST, которая до 18ти грамм и первые отзывы были положительные.

Удилища "Shimano"
господа, какой реальный верхний тест у 800 h/r сефии хтюн? и какой реальный верхний у 806 ci4+? в лодку годные?

Удилища "Shimano"
Прошу отзыв по shimano cardiff xt 60xul
Планирую по мормышку от 0,3 гр.

По мне так для фастовика и звона уже на сегодняшний день не образец для подражания, а для расколбасов у неё несколько быстроват релакс, в итоге чтобы трясти, её и надо трясти всё время, а это задалбывает так как на рыбалку запасную руку не беру :D Но на внешний вид, потрях в магазине, стать, отделка... суперски кондовый девайс,ещё б мормышить её удобно было и цены б ей не было :thumbupq:

Удилища "Shimano"
господа, какой реальный верхний тест у 800 h/r сефии хтюн? в лодку годные?

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5135801#post5135801
33-35 гр. поверху, отличный лодочный универсал,на мой взгляд. Если ловите на течении,то лучше присмотреть что-нибудь другое,на мой взгляд опять же.

Удилища "Shimano"
спасибо! да, течение есть, думаю что-то типа шэд джигера 245 надо... у шиманы кроме шаулы ничего на ум не приходит. но шаула - точно не сейчас ((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх