Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 35)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Возможность испытать спиннинги на соответствие заявленным характеристикам, тест, мощность, строй, вес+ баланс, кольца по шву и на магнит будет?
В далеком и прекрасном прошлом над такими как ты Дима, сабли над головой ломали!
Это означало разжалование дворянина офицера в простолюдины, исключение из спиннингистов! :D
Все бы тебе ломать, гнуть, мять, жать, кусать, пробуя на зуб! Рыбу ловить не пробовал!? :friends:

В далеком и прекрасном прошлом над такими как ты Дима, сабли над головой ломали!
Это означало разжалование дворянина офицера в простолюдины, исключение из спиннингистов! :D
Все бы тебе ломать, гнуть, мять, жать, кусать, пробуя на зуб! Рыбу ловить не пробовал!? :friends:
После сообщения о клубном магазине что-то гостей на ветке многовато стало. :eek:
Тут или одно из двух :D

Крак машину с пилоном для стриптиза и аппарат ЭКГ. Без этого , че это за клуб.
ПыСы И рыбачки чтоб по углам в огромных фидерных кормушка плясали а резиновых сапогах на голое тело.
Вариантов много!
Но мне видится это так...
Так как я этим занимаюсь более 30 лет и всяко разных магазинов, шоу румов, фестивалей, выставок и презентаций провел сотни, то определенный опыт и взгляд на происходящее есть.
Первое и главное это придти не думая, - " А смогу лия это здесь увидеть"
Второе возможность посмотреть "музей удилищ" СР понять философию строительства спиннингов.
Третье получить консультацию, поучаствовать в мастер классах, узнать о продукте СР все что сам себе наметил
Четвертое придти не просто в магазин, чего нам всем и так хватает сполна, а побыть в атмосфере единомышленников, провести час свободного времени общаясь с людьми с которыми мы общаемся здесь каждый день.
Пятое обсудить совместные выезды, мероприятия, фестивали .
При этом я отдаю себе отчет, так как опыт подобных мероприятий большой, что это не сильно массовое мероприятие и по сути если в "клубный день" соберется 3-5 человек, а не толпа из десятков рыболовов , то это вполне обычное явление. У каждого из нас свои заботы. работа, хлопоты, но это будет отдушиной в непростой и суровой действительности.
Плюсом это отличная возможность для всех жителей нашей страны, и не только удобно и без проблем познакомится с продукцией СР и побывать на "клубном вечере"!

После сообщения о клубном магазине что-то гостей на ветке многовато стало. :eek:
Тут или одно из двух :D
Я всю сознательную жизнь в рыболовной тусовке.
И могу сказать. что подобное мероприятие нужно было всегда, но далеко не всегда удается все толково организовать.
Плюс каждые 5-10 лет сильно меняется менталитет общества и подобные мероприятия требую коррективы.
Вообщем все просто в плане нажраться всем вместе и сложно в плане не нажраться всем вместе!!!
Потому коФа без коньяка, общение на "на сухую" , а получив удовольствие уже дальше клуб по интересам за рамками магазина и клуба СР!

Вариантов много!
Так как я этим занимаюсь более 30 лет и всяко разных магазинов, шоу румов, фестивалей, выставок и презентаций провел сотни, то определенный опыт и взгляд на происходящее есть.
Второе возможность посмотреть "музей удилищ" СР понять философию строительства спиннингов.
Третье получить консультацию, поучаствовать в мастер классах, узнать о продукте СР все что сам себе наметил
Четвертое придти не просто в магазин, чего нам всем и так хватает сполна, а побыть в атмосфере единомышленников, провести час свободного времени общаясь с людьми с которыми мы общаемся здесь каждый день.
При этом я отдаю себе отчет, так как опыт подобных мероприятий большой, что это не сильно массовое мероприятие и по сути если в "клубный день" соберется 3-5 человек, а не толпа из десятков рыболовов , то это вполне обычное явление. У каждого из нас свои заботы. работа, хлопоты, но это будет отдушиной в непростой и суровой действительности.
Плюсом это отличная возможность для всех жителей нашей страны, и не только удобно и без проблем познакомится с продукцией СР и побывать на "клубном вечере"!
Ну шесть стульев , электро чайник и ящик под пузырь и закусь, думаю ДимаП вам и в своем гараже обеспечит.
Вы пару вязанок удочек из центрального офиса привезёте, остальное по углам гаража и в кунге пошукать.
Но это банально хотя и атмосферно.

Вариантов много!
При этом я отдаю себе отчет, так как опыт подобных мероприятий большой, что это не сильно массовое мероприятие и по сути если в "клубный день" соберется 3-5 человек, а не толпа из десятков рыболовов , то это вполне обычное явление. У каждого из нас свои заботы. работа, хлопоты, но это будет отдушиной в непростой и суровой действительности. возможность для всех жителей нашей страны, и не только удобно и без проблем познакомится с продукцией СР и побывать на "клубном вечере"!
Для жителей страны выездные выставки более актуальны. Вы когда в той же Самаре последний раз были?

Последнее редактирование:
Памятуя что саблю ломали жандармы из царской охранки над лучшими сынами России, за прогрессивные взгляды над Чернышевским например, я не против :)

Курочка еще в гнезде, яйичко еще в пи...., а питушки уже кукарекуют :eek: :D

Для жителей страны выездные выставки более актуальны. Вы когда в той же Самаре последний раз были?
По выставкам замечу одно...
В Самаре давно не был, и с учетом организации выставок последних лет, их освещения, рекламы и в итоге количества посетителей это провальное мероприятие.
Кроме того лично я уже почти по выставкам не езжу, это отнимает очень много сил, и что самое обидное безрезультатно.
Пока в планах только Москва и Питер. которые в постковидный период то же проходят слабо, но они территориально недалеко, Москва домашняя выставка, Питер классная площадка с отелем и скоростной дорогой 6 часов и прибыл.
Поэтому нет уж. лучше ВЫ к НАМ! :friends:

Памятуя что саблю ломали жандармы из царской охранки над лучшими сынами России, за прогрессивные взгляды над Чернышевским например, я не против :)
Да не проблема!
Учитывая , что все эти "лучшие сыны Отечества" были Навальными своего времени, то если ты с НИМИ , то есть у нас J-Series как раз на такой случай.
Будем посвящать в декабристы...

Мельница исключается , как и любой другой гадюшник уровня Садовода
Мы ведь про клубный магазин, а не про места подпольной торговли рыболовными товарами. :)
Должно быть нормальное помещение в шаговой доступности от метро, так как Москва и личный транспорт уже плохо совмещаются.
Но это не значит, что не должно быть парковки и подъезда на авто.
Главная цель такого магазина это наличие полного каталожного ассортимента СР, по возможности "музей того что было" и пусть и раз в месяц собрание клуба любителей СР для обсуждения новинок.
Желательно что бы был бассейн с возможностью погонять приманки и попробовать тот или иной спиннинг в деле, хотя бы на уровне бассейна.
Ну и все те плюшки, которые присущи современным рыболовным магазинам.

На самом деле розница нам не интересна, это давно пройденный этап, были времена, когда у СР было 42 розничных магазина в Москве. Но с тех пор прошло 20-25 лет и на сегодня нам это просто не нужно, мы разрабатываем, производим и этим и ограничиваемся.

Но СР это очень большой каталог продукции, и практически нет партнеров кто тянет держать весь ассортимент, это дорого и зачастую просто не выгодно и не нужно рознице. Мы относимся к этому с большим пониманием, рознице сейчас тяжелее всех. По этой причине и нужен клубный шоурум, где все можно посмотреть , потрогать, попробовать, задать вопросы. А купить потом можно и в интернете и в своем ближайшем розничном магазине, для нас сам факт продаж в этом магазине вторичен, первична сама презентация товара.

Хороший вариант и стена трофеев, где каждый может разместить свое фото с трофеями. Сейчас много соц сетей, и проблем поделится радостью нет, но фото , как и книга несет свою положительную энергию.

Ну и конечно такое место , это возможность посмотреть новинки еще в предсерийных образцах, на клубных встречах!
Я бы и из Санкт-Петербурга на такое мероприятие скатался! :thumbtwoup:

Да не проблема!
Учитывая , что все эти "лучшие сыны Отечества" были Навальными своего времени, то если ты с НИМИ , то есть у нас J-Series как раз на такой случай.
Будем посвящать в декабристы...
Я не знаю чем занимался Навальный, но у меня самое большое количество спиннингов СР из присутствующих, я с кем? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх