Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 17)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Вот тебе прям легче стало??? :D :D :D
Мне почему-то совсем пох...:D
Написал Заславский на бланках ZN что они из IM8 накатаны, ну и написал. С одной стороны никто проверить всё равно не сможет, а с другой - так и опровергнуть тож... Да и господин Кланг как бы на последний твой вопрос отвечает "это констатация факта", но сам факт ранее он обозначил дословно:

Вот где здесь констатация??? Словосочетание "скорее всего" подразумевает предположение, а по факту просто вброс... :D
Констатация факта это как минимум - "и я там был, мёд пиво пил..." , применительно к данной ситуации это " я присутствовал при закупке Заславским препрега и констатирую - это было фуфло, а не настоящий IM8." Поэтому я как бы просто не вижу повода вообще возбуждаться...:)
Если уж и полить воду на эту тему, то для простого пользователя , если уж очень хочется добиться правды , надо просто добыть оригинальный дайвовский Крик времён первых ручьёвских Z и ZN и половить им. Не для кого ж не секрет, что именно он и был прототипом, духовным вдохновением для создания ручьёвской линейки. Тут жеш в чём смысл? Сам посыл - Заславский изначально хотел сделать свой Крик, не хуже дайвовского. Вот берём и сравниваем. Если на воде ручьёвский Крик не уступит дайвовскому, тут и весь сказ - Заславскому честь и хвала, он это сделал, да ещё и с каким сладким ценником, а как и из чего, да не пох ли... Ну а уж если окажется , что ручьёвский уступает и уступает серьёзно, то тут можно уже беззастенчиво "поливать" как хочешь, и что маэстро туда в реале *овна накрошил тоже...:D ...Опять же, если линейка окажется на уровне дайвы, да при утверждении, что там нихрена не настоящий IM8, то можно уже и дайву фекалиями облить, абсолютно в том же ключе...:D
Как то так... А пока, с позиции обычного пользователя, я утверждал и утверждать буду - линейка Криков это одна из лучших ручьёвских линеек, выпущенных до 20-го года и крайне сомнительно, что собиралась она из како-то говнилина.... Мне очень нравятся эти инструменты
....А то ,что Вам нравятся Крики и справляются с вашими задачами на все 100 при их цена-характеристики ,и прочее,и что их днём с огнём не найти и ловят ими тысячи,говоря спасибо производителю...Разве это не показатель,по отношению к Дайвовским ,которые наверняка гораздо дороже,и не факт ,что могут быть(в чём сильно сомневаюсь) лучше прямо в разы....И какой смысл их тогда искать и сравнивать?По мне просто надо ловить и не заморачиваться.Ну ещё если бы Вы ловили джигом,где супер пупер чуйка нужна ,тогда да и то по многочисленным отзывам -с джигом эти крики тоже справляются весьма успешно...Так что для своей ценовой категории они превзошли себя,....ИМХО.С УВ....

Ну так время кидать камни и так же собирать оные ...
Кидаю Брат -эти камни давно ! Пора Пора ! Тут у меня сосед - выезжает на кресле-(Скоро протез сделают -бесплатно ) У меня слезы с глаз -ручьем - он мне говорит-кули ты ноешь Братан -Я знаю тебя и Ты меня - с одной и с одной песочницы - Я соседу - что надо и т.д. и т.п.- ровным счетом говорит- неКуя мене чего не надо - надо Пацанам- Понял что надо - года два назад поднял вопрос на работе (лично с директором разговаривал тет на тет ) поднял нам зп - и что поднял мы перечисляем на волонтерку карты (после Ребята покупают и везут РеБятам ) А соседу тоже рыбак и пацан Хороший я куплю эл велик или эл.самокат -ноги нет (протез вот на днях ) а там что вкл -поехал )

Я знаю. Они могут.
Брат ! А Это надо говорить -так ведь, наше сообщество Рыболовное -тоже хочет говорить- но не дают - скажи и заблокируют -так ведь-так , когда сволАчь у нас вот его по Доброте пустили к нам в РФ и он эта ссукаа живет и после нам с тобой усраевает терракты - и чё оБ Этом не говорить или же эту роХулятину не лекведировать( будит беда на 30-50лет терроризма и терактов ) Спасибо конечно сейчас Юрию- что меня не заблокировал на пожизненно сейчас на РФ ))))) Брат -
хочешь Я тебе с СВО Свои фото скину хочешь (контракт 3 месяца это начало СВО ,6 месяцев ,6месяцев )? Вот мне Шелест чувствуется -когда ты спишь , может Юрий это забыл- Я неи знаю ! Не знаю !

Последнее редактирование:
....А то ,что Вам нравятся Крики и справляются с вашими задачами на все 100 при их цена-характеристики ,и прочее,и что их днём с огнём не найти и ловят ими тысячи,говоря спасибо производителю...Разве это не показатель,по отношению к Дайвовским ,которые наверняка гораздо дороже,и не факт ,что могут быть(в чём сильно сомневаюсь) лучше прямо в разы....И какой смысл их тогда искать и сравнивать?По мне просто надо ловить и не заморачиваться.Ну ещё если бы Вы ловили джигом,где супер пупер чуйка нужна ,тогда да и то по многочисленным отзывам -с джигом эти крики тоже справляются весьма успешно...Так что для своей ценовой категории они превзошли себя,....ИМХО.С УВ....
Это всё в большей степени писалось как альтернативный способ проверки качества прям вот как есть, без всяких хим анализов и прочих лабораторных заморочек... :) Ну и само мобой , если вдруг вот кому-то прям вожжа под хвост.... Но думаю, в реальности никто до такого не додумается...:) Да и действительно, не надо оно на самом деле...

Да Вы достальли Братаны - объснти Те :D Мне каким прооВодку делать воблером любимым Юрием - делать -Ривер Про -не хрена не понимаю(ссукес) :D:rjach: Дмитрий -Выручай!

Да Вы достальли Братаны - объснти Те :D Мне каким прооВодку делать воблером любимым Юрием - делать -Ривер Про -не хрена не понимаю(ссукес) :D:rjach: Дмитрий -Выручай!
Так енто ж кренк обычный. Я такими не ловлю, но если бы заморочился бы, ловил бы равномером и стоп-энд-гоу.... :D Вообще по большому счёту основа любой спиннинговой дисциплины - равномер. Не поверишь, скок на своём водоёме не встречал спиннингистов, и своих, и приезжих, и скок не наблюдал за ними - ни один долбоящер, ловящий на силикон, даже не попытался ни разу банальную ступеньку изобразить, все, как один, тягают эту бедную резину равномерном, и все счастливы, и все ловят, с той или иной долей успеха... По своему опыту и статистике ловли различными приёмами воблерами и колеблом - самый результативный ....равномер, млять. Колебалки правда ещё шикарно работают на ссыпке, но...., при условии, что ты точно знаешь, где находится хищник... Хотя по большому счёту про воблера можно написать тож самое - твитч, это там, где ты уверен, что тут хищник стоит. Любая же поисковая проводка - это равномер в разных его вариациях. Попробуй поискать хищника твитчингом, лучше всего агрессивным - 1) заипёшься; 2) пососёшь... :D

Я знаю. Они могут.
Брат Мне в Час ночи принесли наклейку 80ЛЕТ ПОБЕДЫ и Фото с моим Дедом -а это ни он не на фото я не Забываю и не НЕ ЗАБУДУ-НЕ КОГДА ! ОКА ЖИВ !!!!! :victory: я ЖЕ молчал скатинякат про меня просто бы завыл и не говорииииии Пожалуйста !!!

Последнее редактирование:
Вспомнил старый советский анекдот. Приехал кум к куму из колхоза в Москву. Ну московский тот академик был и повёл его на балет. После представления собрались знакомые в пенсне пообсуждать представление.
Один говорит: фуэте было просто великолепно!
Второй: гран батман во втором акте просто сногсшибателен !
Ну и дальше в таком ключе.
Слушал колхозник слушал и говорит:
А вот вы шо не скажите, а ближе к заднице ноги толще !
Это я понятно к чему ? -:))
К тому, что я московский академик!? :D:D:D:D:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх