Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Ну так время кидать камни и так же собирать оные ...Я тольк с работы пришел и без меня
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так время кидать камни и так же собирать оные ...Я тольк с работы пришел и без меня
![]()
....А то ,что Вам нравятся Крики и справляются с вашими задачами на все 100 при их цена-характеристики ,и прочее,и что их днём с огнём не найти и ловят ими тысячи,говоря спасибо производителю...Разве это не показатель,по отношению к Дайвовским ,которые наверняка гораздо дороже,и не факт ,что могут быть(в чём сильно сомневаюсь) лучше прямо в разы....И какой смысл их тогда искать и сравнивать?По мне просто надо ловить и не заморачиваться.Ну ещё если бы Вы ловили джигом,где супер пупер чуйка нужна ,тогда да и то по многочисленным отзывам -с джигом эти крики тоже справляются весьма успешно...Так что для своей ценовой категории они превзошли себя,....ИМХО.С УВ....Вот тебе прям легче стало???![]()
![]()
Мне почему-то совсем пох...
Написал Заславский на бланках ZN что они из IM8 накатаны, ну и написал. С одной стороны никто проверить всё равно не сможет, а с другой - так и опровергнуть тож... Да и господин Кланг как бы на последний твой вопрос отвечает "это констатация факта", но сам факт ранее он обозначил дословно:
Вот где здесь констатация??? Словосочетание "скорее всего" подразумевает предположение, а по факту просто вброс...
Констатация факта это как минимум - "и я там был, мёд пиво пил..." , применительно к данной ситуации это " я присутствовал при закупке Заславским препрега и констатирую - это было фуфло, а не настоящий IM8." Поэтому я как бы просто не вижу повода вообще возбуждаться...
Если уж и полить воду на эту тему, то для простого пользователя , если уж очень хочется добиться правды , надо просто добыть оригинальный дайвовский Крик времён первых ручьёвских Z и ZN и половить им. Не для кого ж не секрет, что именно он и был прототипом, духовным вдохновением для создания ручьёвской линейки. Тут жеш в чём смысл? Сам посыл - Заславский изначально хотел сделать свой Крик, не хуже дайвовского. Вот берём и сравниваем. Если на воде ручьёвский Крик не уступит дайвовскому, тут и весь сказ - Заславскому честь и хвала, он это сделал, да ещё и с каким сладким ценником, а как и из чего, да не пох ли... Ну а уж если окажется , что ручьёвский уступает и уступает серьёзно, то тут можно уже беззастенчиво "поливать" как хочешь, и что маэстро туда в реале *овна накрошил тоже......Опять же, если линейка окажется на уровне дайвы, да при утверждении, что там нихрена не настоящий IM8, то можно уже и дайву фекалиями облить, абсолютно в том же ключе...
Как то так... А пока, с позиции обычного пользователя, я утверждал и утверждать буду - линейка Криков это одна из лучших ручьёвских линеек, выпущенных до 20-го года и крайне сомнительно, что собиралась она из како-то говнилина.... Мне очень нравятся эти инструменты
По роХулям ! Нашим нашим Братан ! Красной Армии !вот эт праильно, если не хохлы ....
Счас много "армий", главно - шоб нашим.По роХулям ! Нашим нашим Братан ! Красной Армии !
Кидаю Брат -эти камни давно ! Пора Пора ! Тут у меня сосед - выезжает на кресле-(Скоро протез сделают -бесплатно ) У меня слезы с глаз -ручьем - он мне говорит-кули ты ноешь Братан -Я знаю тебя и Ты меня - с одной и с одной песочницы - Я соседу - что надо и т.д. и т.п.- ровным счетом говорит- неКуя мене чего не надо - надо Пацанам- Понял что надо - года два назад поднял вопрос на работе (лично с директором разговаривал тет на тет ) поднял нам зп - и что поднял мы перечисляем на волонтерку карты (после Ребята покупают и везут РеБятам ) А соседу тоже рыбак и пацан Хороший я куплю эл велик или эл.самокат -ноги нет (протез вот на днях ) а там что вкл -поехал )Ну так время кидать камни и так же собирать оные ...
Я Братан -За Красную Армию !!! Знаю Знаю-меня сейчас Модеры -заблокируют !Счас много "армий", главно - шоб нашим.
Я знаю. Они могут.Я Братан -За Красную Армию !!! Знаю Знаю-меня сейчас Модеры -заблокируют !
Брат ! А Это надо говорить -так ведь, наше сообщество Рыболовное -тоже хочет говорить- но не дают - скажи и заблокируют -так ведь-так , когда сволАчь у нас вот его по Доброте пустили к нам в РФ и он эта ссукаа живет и после нам с тобой усраевает терракты - и чё оБ Этом не говорить или же эту роХулятину не лекведировать( будит беда на 30-50лет терроризма и терактов ) Спасибо конечно сейчас Юрию- что меня не заблокировал на пожизненно сейчас на РФ ))))) Брат -Я знаю. Они могут.
Это всё в большей степени писалось как альтернативный способ проверки качества прям вот как есть, без всяких хим анализов и прочих лабораторных заморочек.......А то ,что Вам нравятся Крики и справляются с вашими задачами на все 100 при их цена-характеристики ,и прочее,и что их днём с огнём не найти и ловят ими тысячи,говоря спасибо производителю...Разве это не показатель,по отношению к Дайвовским ,которые наверняка гораздо дороже,и не факт ,что могут быть(в чём сильно сомневаюсь) лучше прямо в разы....И какой смысл их тогда искать и сравнивать?По мне просто надо ловить и не заморачиваться.Ну ещё если бы Вы ловили джигом,где супер пупер чуйка нужна ,тогда да и то по многочисленным отзывам -с джигом эти крики тоже справляются весьма успешно...Так что для своей ценовой категории они превзошли себя,....ИМХО.С УВ....
Так енто ж кренк обычный. Я такими не ловлю, но если бы заморочился бы, ловил бы равномером и стоп-энд-гоу....Да Вы достальли Братаны - объснти ТеМне каким прооВодку делать воблером любимым Юрием - делать -Ривер Про -не хрена не понимаю(ссукес)
Дмитрий -Выручай!
Брат Мне в Час ночи принесли наклейку 80ЛЕТ ПОБЕДЫ и Фото с моим Дедом -а это ни он не на фото я не Забываю и не НЕ ЗАБУДУ-НЕ КОГДА ! ОКА ЖИВ !!!!!Я знаю. Они могут.
Дорны разные, но геометрия бланков близкая, может кто и пытался менять, но это делать не стоит.В инете видел сообщение, что у 1.2 и того что до 2х колена взаимозаменяемые. Правда или нет?
К тому, что я московский академик!?Вспомнил старый советский анекдот. Приехал кум к куму из колхоза в Москву. Ну московский тот академик был и повёл его на балет. После представления собрались знакомые в пенсне пообсуждать представление.
Один говорит: фуэте было просто великолепно!
Второй: гран батман во втором акте просто сногсшибателен !
Ну и дальше в таком ключе.
Слушал колхозник слушал и говорит:
А вот вы шо не скажите, а ближе к заднице ноги толще !
Это я понятно к чему ? -)
Скинь.хочешь Я тебе с СВО Свои фото скину