Нормально! Я это тридцать лет, читаю, слушаю, вижу.
И вроде все говорят правильно, красиво и даже вполне логично, НО...
Это не имеет ничего общего с реалиями рыболовного бизнеса, который вообще ни под какие реалии не попадает...
Ну казалось бы есть общепризнанные мировые бренды-лидеры по рыбалке. И что, есть в России хоть одна сеть этих брендов!?
Или хотя бы одна розничная сеть рыболовных супермаркетов, хрен с ним, просто маркетов!?
У СР около 3000 контрагентов, это тех, кто что-то от мала до велика покупает. Как они работают я в подавляющем большинстве не знаю, и даже во многих случаях ни разу не общался лично и не видел этих точек. Но страна большая, и многие из этих магазинов просто покупают , что то одно или отдельные группы товаров. Это их дело, их нет ни у нас на сайте, ни в рекомендациях, где купить.
Есть магазины партнеры, там история другая, там уже некие обязательства, и даже не по объемам, а по ассортименту. Есть так называемые фирменные магазины, это те что имеют вывески СР, там уже ручья как товара больше.
И все это живет уже более 25 лет своей жизнью, не взирая на комментарии о том, что так не работает.
Причем, я уже не вижу вокруг себя большинство фирм с которыми 25-30 лет назад начинал и которые работали правильно....

И так будет продолжаться вечно... А вечность это не бесконечность, это человеческий век!
Маркетплейсы. Вот нахрен бы они мне не облокотились, и не облокотились! Ну так на одном Озоне воблерки выставлены и что то, что не жалко гонять туда-сюда.
Удилища!? Ну разве что бронированный Раптор или что то из спец. линеек специально для Озона! В здравом уме в эту клоаку отдавать на растерзание серьезный спиннинг это будет с кем угодно, только не с СР.
Покупка серьезного спиннинга, это серьезный процесс. А Озон не серьезная организация, где нет понятной системы ценообразования и нет надежной доставки и логистики обеспечения сохранности ценных вещей. Это миксер по перемалыванию , тех кто пытается заработать.
Мне нужен был жесткий диск на 4Тб , я каждый год пару покупаю под свои нужды, для выездных съемок. В этот раз что то закрутился и не в Японии, ни в Корее не купил.
Ну думаю зайду на Озон, попробую эту розничную русскую рулетку. Смотрю ЧУДО , диск которым я пользуюсь и которых у меня с десяток есть в продажи. И вместо минимально возможных 110 долларов, он 5 тыЩ стоит, и остался один! Ну думаю, сыграю в лотерею с Озоном разок, просто забавно стало, ведь чудес не бывает.
Нет! На озоне чудеса бывают, привезли, проверил, протестировал, все работает!!! Что это значит!? А значит, что лопух менеджер, какой то фирмешки, не отследил супер скидку Озона и товар продали в убыток продавцу, и это 100%!!!
Ну и нахрен нам такой партнер-маркетплейс, где все построено по принципу "сам дурак"...
Вообщем на
www.lovi.ru список адресов магазинов по стране, там же список интернет магазинов.
www.silver-stream.ru тот где СР страхует оплаты и дает гарантии по безопасной сделке и прочие бла бла бла.
Некому не доверяйте, вас все обманут, покупайте только у нас!!!