Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 23)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Дружище..я думаю мы зря затеяли все эти покидушки и тесты комплектов от СР...здесь видимо это никому не интересно..
Тут театр одного актёра...
Рассуждающего с просиженного дивана про жесткость говнилина..
Для которого два выезда в год..это уже прям на рыбалках был....
По этому забей...
У меня уже нет желания тратить время..
И писать про рыбалки с палками и катушками от СР....
Оно не нужно никому...
Тут главное что бы тема вверху была постоянно...а уж каким бредом не связанным с палками СР она поднимается..это пох...
Леш, не зря. И большое вам спасибо за это. Фривольность поведения в данной ветке просто привела к тому, что нужную информацию от реальных пользователей приходится собирать буквально по крупицам в этих тоннах флуда и бесконечно гоняемого по кругу бреда.
А людям пришедшим со стороны думаю хватает пары страниц почитать, чтобы уже не возвращаться сюда никогда.
Так что пишите, если есть еще какая инфа. Кому надо тот оценит.

Добавить нечего ... Но, думаю ещё напишу про одну палочку, уж больно она удивила )))

"Настоящему мужчина всегда есть, что..." добавить! :D
Почему только про одну?! Про диваны и прочее всегда можно почитать, а вот реальный отзыв... :thumbupq::)

Добавить нечего ... Но, думаю ещё напишу про одну палочку, уж больно она удивила )))
На самом деле интересно. Арсен, пиши. Я думаю сюда заходят люди интересующиеся, просто наблюдая за диалогом не всегда готовы оставить свое мнение, а что-то полезное вдруг для себя и почерпнут.

Друзья мои , я описывал свои ощущения при вываживании ... Это всего лишь ощущения ... Просто видимо я привык к более комлистым палкам , и в моих руках нет той снаровки и умения такими палками управлять рыбой , не давать ей уходить в коряги , поднимать , чтобы не упёрлась в бровку ... И это конкретно относилось к судаку от 700 грамм , а как нам известно судак давит вниз при вываживании ... Очень даже может быть, что в моих условиях человек привыкший ловить палками с таким строем справился бы намного лучше меня и в управлении рыбой и подсечке ... Возможно у меня будет получаться получше, если буду практиковать ловлю судака с такими палками ... Каждому своё как говорится ...
Вываживание низкотестовыми соплями солидной рыбы - ну, такое себе занятие... на любителя, короче.
Но такие любители есть, и не только на платниках, но и по дичке. Привыкать к такому совсем необязательно.
Если предполагаются поимки крупняка серийно, тем более судака, проще поменять удочку на более подходящую... или привычную, х.з. Я именно так и поступаю :)

Вываживание низкотестовыми соплями солидной рыбы - ну, такое себе занятие... на любителя, короче.
Но такие любители есть, и не только на платниках, но и по дичке. Привыкать к такому совсем необязательно.
Если предполагаются поимки крупняка серийно, тем более судака, проще поменять удочку на более подходящую... или привычную, х.з. Я именно так и поступаю :)

Просто если это редкие поимки - ещё норм ))) Побороться, победить, получить эмоций, дать рыбе шанс сойти ... Но если блин у тебя через заброс судак от 700 и до 2 800 , то после часа такой ловли уже хочется домой, да и удовольствия никакого постоянно переживать сможешь или нет ... Да и физически трудно рукам и спине ))) Похоже на мазохизм )))

Леш, не зря. И большое вам спасибо за это. Фривольность поведения в данной ветке просто привела к тому, что нужную информацию от реальных пользователей приходится собирать буквально по крупицам в этих тоннах флуда и бесконечно гоняемого по кругу бреда.
А людям пришедшим со стороны думаю хватает пары страниц почитать, чтобы уже не возвращаться сюда никогда.
Так что пишите, если есть еще какая инфа. Кому надо тот оценит.

"Настоящему мужчина всегда есть, что..." добавить! :D
Почему только про одну?! Про диваны и прочее всегда можно почитать, а вот реальный отзыв... :thumbupq::)

На самом деле интересно. Арсен, пиши. Я думаю сюда заходят люди интересующиеся, просто наблюдая за диалогом не всегда готовы оставить свое мнение, а что-то полезное вдруг для себя и почерпнут.
Арсен, привет! Пиши обязательно! Интересно читать и информация настоящая!
Друзья, спасибо большое за поддержку, видимо всё таки не зря ... С позволения @Лёха Бутово напишу ещё про одну очень интересную палочку )))

Просто если это редкие поимки - ещё норм ))) Побороться, победить, получить эмоций, дать рыбе шанс сойти ... Но если блин у тебя через заброс судак от 700 и до 2 800 , то после часа такой ловли уже хочется домой, да и удовольствия никакого постоянно переживать сможешь или нет ... Да и физически трудно рукам и спине ))) Похоже на мазохизм )))
Тут смесь мазохизма и садизма. Сперва замудохают рыбу до полусмерти, потом поцелуют... в лоб, сфоткают и отпускают. У меня все в котлеты уходит :D
1734086141400.jpeg

Последнее редактирование:
Тут смесь мазохизма и садизма. Сперва замудохают рыбу до полусмерти, потом поцелуют... в лоб, сфоткают и отпускают. У меня все в котлеты уходит :D
Нам нельзя , судака запрещено брать (((

А! Все время забываю. На Верхнем Дону можно. Знакомые регулярно там пасутся. Альтернатива НВ и Рыбинке :)
За голову 3300р. , в запрет или в запретке 6600р. , больше 10шт. в особо крупном размере, административка, вплоть до уголовки ... Конфискация орудия ловли и суд ... Многие рискуют - я нет ...

За голову 3300р. , в запрет или в запретке 6600р. , больше 10шт. в особо крупном размере, административка, вплоть до уголовки ... Конфискация орудия ловли и суд ... Многие рискуют - я нет ...
Извини, я вот еще что забыл. А промысловый лов у вас разрешен?

Извини, я вот еще что забыл. А промысловый лов у вас разрешен?
Ага, промысловый, браконьерский в законе, для состоятельных и причастных к власти господ, местным забирать можно всё и в любых количествах если договоришься ... Меня особо не трогали, потому как знали, что человек в желтой куртке больной на голову, тестирует там всякие приманки и удочки ... Даже если случайно в запретке видели, просто прогоняли ...

Ага, промысловый, браконьерский в законе, для состоятельных и причастных к власти господ, местным забирать можно всё и в любых количествах если договоришься ... Меня особо не трогали, потому как знали, что человек в желтой куртке больной на голову, тестирует там всякие приманки и удочки ... Даже если случайно в запретке видели, просто прогоняли ...
У нас в подмосковье- берш вообще ловить запрещено баже забирать , многие не знают-забирают и тут их и ловят -стригут хорошо ! а так
Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:

1. стерлядь,
  2. кумжа (форель) (пресноводная жилая форма),
  3. сом пресноводный,
  4. хариус,
  5. подуст,
  6. белоглазка,
  7. синец,
  8. чехонь,
  9. берш,
  10. миноги,
  11. раки. :pardon:, судак 3шт щук-5шт можно в размер разрешенный забрать :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх