Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 17)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Подсадите Диму П на мульт. У вас так много общего....
Зы: всех прошу прощения за флуд.
Дима хочет пересесть вот на такую катушку мультипликаторную классом выше , это сейчас очень модно 01_Katushka_Provodka_front.jpg01_Katushka_Kombi_pro_front.jpg

Дима хочет пересесть вот на такую катушку мультипликаторную классом выше , это сейчас очень модно Посмотреть вложение 12266213Посмотреть вложение 12266214
Блин, Слав, и откуда ты только такую хрень вытаскиваешь :D С колёсами покончено лет 40 назад а мульт только один остался, Амбоссадор 7000, и он вообще для другого. Давай лучше за Раптор 2.4м 7-35 который новый N, как до ясногорки доберусь возьму обязательно, предварительно можешь чего по нему сказать по балансу и длине ручки?

А тем временем Тревел потихоньку ловит. Вот и первая плотвичка на МДЖ. :thumbupq:
Окунек понемногу активизируется, но очень мелкий, чуть больше моего мизинца. Долбит и не засекается. Крупноваты для него мои приманки. Но уменьшаться не буду. Вот нахера он мне нужен, такой окунь?! :eek:
1715963806616.jpeg

Блин, Слав, и откуда ты только такую хрень вытаскиваешь :D С колёсами покончено лет 40 назад а мульт только один остался, Амбоссадор 7000, и он вообще для другого. Давай лучше за Раптор 2.4м 7-35 который новый N, как до ясногорки доберусь возьму обязательно, предварительно можешь чего по нему сказать по балансу и длине ручки?
Дим , это мульты нового поколение :D , это я фото стащил с сайта слови.ру с Юриного сайта :D На счёт раптора Н -почему 7-35гр , там есть 240см 5-28гр :D и конец 1.8мм а комель чуток поменьше.Дим у меня раптора н -нет , Я Юре писал и задавал вопрос про древние как деназавры с мамонтами с прошлого века кольца-почему он их до сих пор ставит -не понимаю :pardon:если поставить на раптор н новоМодные колечки -то и смотреться спин. станет другими красками :) как бы по моднее что ли . Дим ты сравни 2а спиннинга 240см 7гр-35гр и 240см 5гр-28гр -как они чем отличаются в общем на ясеневской , трухани как следует !

Последнее редактирование:
Смех смехом, но у меня перед глазами пример - супружница, которой я подсовывал разные удочки-унцовки, включая и довольно дорогие, решительно их отметала или, по-простому, херила. Отлично ловит Раптором и ничего больше ей не нужно :D
Зы. А ее уловам здесь позавидовали бы многие :thumbupq:
Посмотреть вложение 12265487
Так тебе шеф твоего раптора на бланке инстинкта по спец заказу собрал, как единственному простафферу СР! :D
Вон и видео твое доказывает, что раптор твой, один в один с инстинктом в унисон судаков кошмарят, профиль изгиба идентичен! :rjach:

Дим могу сказать про самуй первый раптор без буквы Н , знакомый он жил а Переславле-Залесском ( родом от туда а живет и работает здесь) и там купил раптор 240см с тестом 4-18гр а у меня как раз был на тот момент Джиг Про 240см тест 4гр-18гр и мы оба ловили на вертушки и на джиг ., купил плетенку и решил её по тестить :D и у меня стояла жабаХ6 диам. 0.05мм -это на разрывную 3.90кг . и мы поменялись спиннингами - по трясти , по кидать и т.д. И по итогу раптор -типаж чуток помягче чем Джиг Про,но в моих руках раптор перекидывал мой же Джиг Про :D , когда пять мы поменялись, я на своем Джиг Про его перекидывал :D

Не по теме, но всё равно ! Что то давно от братьев Щербаковых не было видео, кто знает что то , очень давно нет на их канале в ютубе видео :pardon:

Дим могу сказать про самуй первый раптор без буквы Н , знакомый он жил а Переславле-Залесском ( родом от туда а живет и работает здесь) и там купил раптор 240см с тестом 4-18гр а у меня как раз был на тот момент Джиг Про 240см тест 4гр-18гр и мы оба ловили на вертушки и на джиг ., купил плетенку и решил её по тестить :D и у меня стояла жабаХ6 диам. 0.05мм -это на разрывную 3.90кг . и мы поменялись спиннингами - по трясти , по кидать и т.д. И по итогу раптор -типаж чуток помягче чем Джиг Про,но в моих руках раптор перекидывал мой же Джиг Про :D , когда пять мы поменялись, я на своем Джиг Про его перекидывал :D
У меня есть спиннинг в росте 76 в тесте 10-35 весом 103 грамма, RAPTOR-N RSN 240 MH 2.40м 7-35гр в весе 137 грамм, будет интересно влоб сравнить по швырку и чуйке, посмотрим что даёт разница в весе на 30 грамм против препрегов высокой плотности

Не получилось вчера Раптора с попперами выгулять.Всю протоку до моих любимых лягушатников завалило....вот такие у нас были весенние погодные аномалии. Сунулся..матьего в душу!!! Все крест на крест, Revolution 9..короче. Вернулся " штиля" в лодку бросил,поехал пилить....вернулся в 11:30)))))))). Сегодня было всего полчасика, поэтому взял " инвалида" TSS 2-14.прицепил " комбека" метнулся на пропиленный ручей.Что сказать..потеря 3х см роста по мне дала больше плюсов.Спин стал чуть строже. Не заметил подвижки нижнего теста на + 3гр( как дядь Саня говорил) но характер изменился точно. По рыбе- мелкие окуньки и пара шурогаек.IMG_20240517_183350.jpgIMG_20240517_183350.jpg

У меня есть спиннинг в росте 76 в тесте 10-35 весом 103 грамма, RAPTOR-N RSN 240 MH 2.40м 7-35гр в весе 137 грамм, будет интересно влоб сравнить по швырку и чуйке, посмотрим что даёт разница в весе на 30 грамм против препрегов высокой плотности
Дим, попробуй , хорошее будит сравнение , Дим на Рапторе Н IM6 и наверно из эа этого он так и весит смола тяжелая :pardon:Дим, 30гр разницы ты всё равно не почувствуешь , при ловле , на забросах, и вываживание :pardon:

Не получилось вчера Раптора с попперами выгулять.Всю протоку до моих любимых лягушатников завалило....вот такие у нас были весенние погодные аномалии. Сунулся..матьего в душу!!! Все крест на крест, Revolution 9..короче. Вернулся " штиля" в лодку бросил,поехал пилить....вернулся в 11:30)))))))). Сегодня было всего полчасика, поэтому взял " инвалида" TSS 2-14.прицепил " комбека" метнулся на пропиленный ручей.Что сказать..потеря 3х см роста по мне дала больше плюсов.Спин стал чуть строже. Не заметил подвижки нижнего теста на + 3гр( как дядь Саня говорил) но характер изменился точно. По рыбе- мелкие окуньки и пара шурогаек.Посмотреть вложение 12267083Посмотреть вложение 12267083
Это с воблерами незаметно, а с джигом точно заметишь. Кто-то с этим не согласится, но это медицинский факт :)
Хотя речь, если не изменяет память, шла о верхнем тесте, но и нижний тоже подрастет. Элементарная физика, ептыть. Кто не верит, может откусывать от любой палки по 3 см в день, и через неделю вы удивитесь. А через месяц в обморок грохнетесь. Ну, когда в руках один комель останется :D

Дим, попробуй , хорошее будит сравнение , Дим на Рапторе Н IM6 и наверно из эа этого он так и весит смола тяжелая :pardon:Дим, 30гр разницы ты всё равно не почувствуешь , при ловле , на забросах, и вываживание :pardon:
На том что есть вообще говнилин типа 24 тонны и стоит столько же, в таком ценовом диапазоне не смола а стекло. 30 грамм это очень много в первую очередь по балансу и по чуйке на низах. Катушку подготовил, заменил Варивас восьмижилку с 1.5ПЕ на 1.2 ПЕ. По забросу я рулетку 50м купил в прошлом году весной, осталось в кунге найти

Это с воблерами незаметно, а с джигом точно заметишь. Кто-то с этим не согласится, но это медицинский факт :)
Хотя речь, если не изменяет память, шла о верхнем тесте, но и нижний тоже подрастет. Элементарная физика, ептыть. Кто не верит, может откусывать от любой палки по 3 см в день, и через неделю вы удивитесь. А через месяц в обморок грохнетесь. Ну, когда в руках один комель останется :D
Скорее всего...с джигом да. Но знаешь, он сам по себе ещё не джиговый ниразу. А под воблерки дык даже понравилось.

На ясногорке остался только RAPTOR-N 2.40м 7-35гр, брать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх