Удилища "Norstream"
Ну и ещё вдогонку! С Александром aka Зандером.Видеообзор спиннинга Norstream Amulet 762L от Вадима Марочкина aka Altezz из Новосибирска:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ещё вдогонку! С Александром aka Зандером.Видеообзор спиннинга Norstream Amulet 762L от Вадима Марочкина aka Altezz из Новосибирска:
А на Areal не потянете?Собственно, что можете сказать по Амулету 662L и 602L ?
Подумываю взять для ловли голавля на малых реках. Как у него с кренками до 50х, миннохами до 70. И не будет ли он слишком хрупок ?
ИМХО я бы остановился на 602L модели, в соседней теме я Вам уже отвечал про данное удилище: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7232238&postcount=19586Собственно, что можете сказать по Амулету 662L и 602L ?
Подумываю взять для ловли голавля на малых реках. Как у него с кренками до 50х, миннохами до 70. И не будет ли он слишком хрупок ?
Боюсь даже услышать ответ....его что с производства сняли?Я бы под эти задачи взял 602-й Areal Pro, но его купить уже практически нереально.
Скажем так - имеющиеся модели на складе закончились, а новых пока не заказывали. Будут ли они заказываться ещё - зависит от спроса и планов Кирилла Гущина. Не исключаю, что совсем скоро он что-то ещё более интересное придумаетБоюсь даже услышать ответ....его что с производства сняли?
С указанными приманками обе палочки справятся без проблем. Что касается хрупкости... Это точно не про Амулет, определённый запас прочности там есть, на рыбе спиннинг сломать практически нереально.Подумываю взять для ловли голавля на малых реках. Как у него с кренками до 50х, миннохами до 70. И не будет ли он слишком хрупок ?
А с 15.30 и почти до заката был бенефис 582-ого Provokator'а.!![]()
Игорь, ДВС! Очень интересует работа с колеблом и чабикообразными, подойдёт он как универсальный на форель?
С колеблом еще не пробовал, с чаббиками и им подобными вроде более-менее. Вершинка ,конечно, мягковата, но ловить можно.