Удилища "Norstream" (Просматривают: 22)

Удилища "Norstream"
харрис ,спасибо за помощь ! но может кто-то ещё из пользователей добавит !

" Всем привет и с наступающим ! Присмотрел под мульт. катю Norstream X-Crosser XCBC-802MH , заявленный тест 15-45г . Владельцы , отзовитесь - нравиться ,не нравиться , очевидные +- ,чуйка , дальнобойность , правдивость теста, не тяжеловата при использовании ?
Спасибо всем ответившим ! "

Удилища "Norstream"
Как понимаю, до кризисный ТОП и нынешний ТОП - две большие разницы. Шиковать можно в тучное время, а во время кризиса хотелки прижимаются. Отсюда и не выпускают ныне Провокаторов, Стейджей и Кандо. Дорого....

Не совсем верно. Тот же Кандо стоил бы сейчас как Эксп. Но Эксп объективно лучше. Провокатор... Классная палка, но Бифресты интереснее. Цена была бы та же. Технологии на месте не стоят и мода меняется. Если рассматривать вариант купить дёшево более старую модель или бюджет, однозначно старый топ выиграет. Но новым одноклассникам проиграют с треском.

Удилища "Norstream"
Провокатор... Классная палка, но Бифресты интереснее.
Они разные по типажу. Провокаторы концевые палки. Бифрест весь гнется. По мощи думаю проиграет Артисту. На воде испытание будет только следующим летом :(.

Удилища "Norstream"
Момент в том, что подыскиваю удочку под ловлю голавля в 76 длине и подвернулся такой вариант, на вторичке. Бланк тёмно-синего цвета, продавец позиционирует его под кренки и колебло, да и ценник вменяемый.
У него рукоятка цельная из пробки?
Сижу думаю, что можно подсказать Вам из Норстрима по голавлю в 76 длине.... Покороче много вариантов.
Приманки какие планируете, река какая, трава, коряги, размер рыбы?
Какие палочки ближе к душе - деликатные или выдиралочки, концевые чтобы комель держал или чтобы весь бланк работал?

Удилища "Norstream"
Кстати, до конца года на нашем сайте действуют новогодние скидки от 20 до 35% на спиннинги NORSTREAM :)
А на biggame . ru и в магазинах Big Game выбор акционных моделей ещё больше!

pryam1.jpg

Удилища "Norstream"
Не совсем верно. Тот же Кандо стоил бы сейчас как Эксп. Но Эксп объективно лучше.
У Экспа есть существенный для продаж пробел - отсутствие длинных моделей. Большинству для берегового джига надо 2,7м, а лучше более 3-х... А у конкурентов такая длина есть. Отсюда недобор в продажах....

Удилища "Norstream"
У Экспа есть существенный для продаж пробел - отсутствие длинных моделей. Большинству для берегового джига надо 2,7м, а лучше более 3-х... А у конкурентов такая длина есть. Отсюда недобор в продажах....

Так их и у Спайкер-2 нет, таких длин - максимум 2.48, и у Гравити максимальная длина 2.64 - и только у начального Стандарта есть 2.74 - рассматривая специализацию Jig/HeavyJig у Norstream.

Либо это не пробел, либо это не только у Экспириенсов пробел))

У которых просто нет дублирования Лодочный Джиг / Береговой Джиг с 2 или 3 моделями в одном и том же тесте. 6 моделей, в каждом тесте ровно 1 модель.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Статистика штука неумолимая... На одну проданную трешку - 5 2,51. 2,7 чуть получше, но не критично.

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
А вот насколько 4-частный Norstream Flagman-T 704ML 4-18g 2.13m FLTS-704ML является актуальным как L/ML твитч-джиг-универсал и есть ли / ожидаются ли альтернативы именно в формате Travel ?

Удилища "Norstream"
А вот насколько 4-частный Norstream Flagman-T 704ML 4-18g 2.13m FLTS-704ML является актуальным как L/ML твитч-джиг-универсал и есть ли / ожидаются ли альтернативы именно в формате Travel ?
Самая лучшая альтернативная альтернатива, на мой взгляд, это 804-ая Proxima ...

Удилища "Norstream"
Самая лучшая альтернативная альтернатива, на мой взгляд, это 804-ая Proxima ...

Этот спиннинг в линейке есть, конечно, но там своё назначение.

PXS-804M заявлен уже как диапазон Медиум, там 7-21 плюс по презентациям у него самый нетвитчевый строй из трёх моделей - т.е. он "более тяжёлый" и "более другой".
(я его в руках держал, но не на воде, конечно)

Удилища "Norstream"
Этот спиннинг есть, конечно, но там своё назначение.

PXS-804M заявлен уже как диапазон Медиум, там 7-21 плюс по презентациям у него самый нетвитчевый строй из трёх моделей - т.е. он "более тяжёлый" и "более другой".
(я его в руках держал, но не на воде, конечно)
Да, проксимой 804М особо не надёргаешь, зато по джигу, джиг-ригу, пилькерам и воблерам, не требующих рывковой анимации, он хорош. Flagman-ом 704МL не ловил, но ловил 704M - вот он зверь по универсальности, меня впечатлил больше, чем двухчастник до 18 граммов. По ощущениям показался суше, злее, и, на удивление, звонче :pardon:Поэтому в работе с джигом и "воблера подёргать" он использовался чаще. Может, конечно, я отуманен звонкостью был, потому что рассчитывал на её отсутствие из-за такого количества стыков, это мой первый трэвел спиннинг, а оно вон как)))
-mV18kiPmSs.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх