Удилища Narval
большое заблуждение....глубо говоря на вазе тоже можно доехать из точки а в точку б, но на ваге куда это приятнееСтоит заметить , что купив удилку топ сегмента счастливее я не стану и рыба в лодку сама прыгать не начнет .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
большое заблуждение....глубо говоря на вазе тоже можно доехать из точки а в точку б, но на ваге куда это приятнееСтоит заметить , что купив удилку топ сегмента счастливее я не стану и рыба в лодку сама прыгать не начнет .
«Большое заблуждение» ВАЗы бывают разные и условия доехать тоже Так и с палками есть условия в которых не нужна топовая палкабольшое заблуждение....глубо говоря на вазе тоже можно доехать из точки а в точку б, но на ваге куда это приятнее
Полное наименование: ООО «ВП Сервис», VB Service LLCПодскажет может кто
Где можно купить верхнее колено на Ривер дэнс
Выше сообщение почитай .Сегодня кончик сломался 21гр
Где можно купить?
Найдут, мы заказывалиОбещали найти хлыстик
Позвонил вчераНайдут, мы заказывали
Смотря какие условия:озеро,слабый ветерок,от 8 гр хорошо,от 10 отлично,меньше не пробовалПривет ребята.
Спиннинг Narval Fishing River Dance 78M max 28g Fast.
Какой него более менее реальный тест нижний? По свинцу.
От скольки грам можно использовать?
Твич - второстепенно.
Я таких показателей не получил от 7.8 Снайпера от Ареса))))Смотря какие условия:озеро,слабый ветерок,от 8 гр хорошо,от 10 отлично,меньше не пробовал
Он наверное имел ввиду визуалку. Тактильной сенсорики на таких весах ожидать не стоит, ну если только дно не сплошной камень.Я таких показателей не получил от 7.8 Снайпера от Ареса))))