Удилища Narval (Просматривает: 1)

Удилища Narval
Господа, а кто-нибудь держал в руках новый Спиннинг Narval Fishing Poker, что за зверь такой?
Продублирую. У нас в Минске уже появился в магазине, а здесь ничего не слышно.

Удилища Narval
Купил сегодня покера 802 МН, скоро попробую. Тажеловат, кол. По судаку должен пойти...

Удилища Narval
Добрался сегодня до Дона с покером. Время было мало, клева не было, но 1 щучку 1.5кг и килошного судачка взял.
По палке:
Плюсы. Реальный кол. Судака пробил легкой подсечкой. Пуляет для такого кола вполне сносно. Рыбу как-то вяжет. После химицу конечно своеобразные ощущения, но бланк рабочий.
Минусы. Тяжеловат. Плохая развесовка. С 3000м ягуаром рука устает. Не критично, но более длинный и тяжелый химицу утомляет меньше.
В общем покупкой доволен. Хотел чисто судачий кол, его и получил.
Вообще шел покупать js nixx boosters. Отловил этот сезон таким лайтом - просто поросячий восторг. Но бустер 802МН, в отличии от звонкого и быстрого лайта, оказался посто глухой соплей, которым разве что тяжелые колебалки таскать. Тут продавец и предложил покера. Денег было в обрез, по этому его и взял. Скажем так. Если денег в обрез, рассмотреть его к покупке стоит. Если не напряг добавить 2-3т, то много вариантов куда интереснее.

Последнее редактирование:
Удилища Narval
Утром выскочил на часок на Дон с покером. 3 поклевки, 3 судака. Бошку пробивает ему легкой подсечкой. Вообщем доволен покером. Хотел именно судаковую палку, ее и получил.

Удилища Narval
Всем привет!Подскажите,Спиннинг Narval Argument 76HH 2,3м 84гр пойдёт для ловли на Волге тяжёлым джигом или есть варианты лучше за такой бюджет спиннига?При каком минимуме веса спиннинг чувствителен?

Удилища Narval
Тоже интересует ответ на этот вопрос!

Удилища Narval
На шнуре 1.2 от 16 грамм на песке

Удилища Narval
Доброго времени суток.
Лето отловил Аргументом в 76 длинне тестом до 56 грамм в паре с 17 twin power c5000xd. Очень доволен удочкой. 76 ой до 42гр так и пролежал в запасе. По мне так более тестовая удочка интереснее за счёт большей "злости" бланка.
Давненько не ходил в магазин. Болел, затем смена работы после болезни. Перенёс пневмонию. А тут друг звонит пойдём по магазинам походим надо тебе прогуляться. Ну и собственно в рыболове увидел новинку Покер. Купил 76 ой до 42 гр. На потрях приятен, увидев ценник дал команду продавцу "завернуть".
Прошло около недели, но перед покупкой тряс ещё удочку, которая тоже понравилась. Ну и собственно сегодня вернулся и за ней. 802 до 60 гр.
Со временем как случится рыбалка опишу мысли об этих удилках.
Владимиру Гирбасову и всем кто трудится над тем, чтоб дарить нам праздник покупки новой удочки большое спасибо. Всем добра и мира.

Вложения

• IMG_20231023_140845.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 175
    IMG_20231023_140845.jpg
Удилища Narval
Чем покер так зацепил? Аргумент то куда приятней.
Я к покеру 802МН привык за неделю, но с его жуткой развесовкой 2й раз бы его точно не купил. Да и хват какой-то не удобный... Бошку судаку пробивает с легкой подсечи, но это его единственный плюс. Реально с более длинным и тяжелым аяши химицу руки гораздо меньше устают чем с покером.

Удилища Narval
Добрый вечер Антон, подозреваю, что ваш пост адресован мне (цитируйте пожалуйста).
Покер на потряс приятнее Аргумента, трясли всем магазином и ещё парой рук моего друга.
Время идёт по спирали, все возвращается. Аргумент тоже сначало выкинули в магазины по одной цене, а затем она поднялась. Думается и тут будет точно так же. С ув.

Удилища Narval
Доброго времени суток.
Вчера половил Покером 80 ым до 60 гр. Бескомпромисный удильник как по мне. Под весеннюю и осеннюю течку на нашей Волге что надо. Условия 7/9 метров слабое /умеренное течение . Веса от 14 до 30 гр резина 115/125 мм. Шнур #1, 5 еги металл. На потрях кол, но на водоеме оказалось, что вершинка удочки весьма информативна и кивает на весах 14/16 гр. Мощный хребет, быстрый и лёгкий, что и хотел. Аргумент 76 ой до 56 уходит за шкаф. Всем добра и мира.

Вложения

• IMG_20231031_145510.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 103
    IMG_20231031_145510.jpg
Удилища Narval
Странно. У меня покер до 45гр, так я 18-20 гр. еле чувствую. Комфортно стучит, и вершинка работает, на 30гр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх