Удилища "Maximus"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю, что получите резкий качественный скачок.Всем привет. Понравилась по отзывам новинка этого года gravity. В наличии есть black widow 24ml. Впринципе устраивает, но по низам чувствительность хочу по лучше. В 100% использую лодочный джиг. Подскажите, есть смысл менять, на сколько они похожи или разные? Буду презнателен всем за совет.
Спасибо. Про ультиматум то же много читал. Хотел услышать именно про gravity
Коллеги по увлечению.
Есть у кого опыт сравнения Black Side и Anvil? 800руб разницы того стоят?
Добрый день
ZIRCON JIG 24ML 2,4m 7-25g у этой модели, честный тест , если рыбачить с весом 10-18 + приманка (2-6 грам) гр , 10 грамм можно будет почувствовать в руку, рыбалка на водохранилище 4-8м глубина ,протоки со слабым течением ,из рыбы в основном окунь , не большая щука до 2 кг
Расскажите, как с визуальной сенсорикой вершинки дела обстоят, особенно по низу теста? И как по ощущениям посылистость (дальность заброса)? А то всё не могу решиться для теста 10-35: толи 2,4 толи 2,7.
Спасибо.
Про джиговый циркон не скажу. Скажу про Zircon 21 7-35. 11г по вершинке не видно (правда ветер еще был). Пуляет хорошо. Максимум кидал им 16г, норм. В руку на камнях 11г чувствуется. Наверно джиговый не хуже будет.
А вообще за "недорого" вполне себе вариант, да и сломаешь - не жалко![]()
Спасибо. По обычному циркону ожидаемо, т.к. это официалтно axiom с разнесенной ручкой. В таком тесте и длине по низам на джиг никакой видимо. У меня аксиом 3-15 2.1 по вершинке начинает быть видно от 6г+приманка. Покупал как рабочий универсал на блесны и небольшие воблерки с собственной игрой, т.к. дергает плохо. А вот у циркон джиг вершинку вроде расхвалили, но в короткой длине брать боюсь, т.к и в забросе и в чувствительности скорее всего проиграю. Кстати 2.7 10-35 в Москве нет, все распродали