Удилища "Lamiglas" (Просматривают: 3)

Удилища "Lamiglas"
Через пару недель возможно удастся подержать Certified Pro X 90 HC-T 28-70г., но по предварительному описанию у меня сложилось впечатление , что не сильно далеко он ушёл от G.Loomis HSR1021 C IMX . Из восточной Азии не хочется совсем ничего пока . Там где я ловлю 1021 HSR мне более чем , там где я хотел бы по ловить надо заметно мощнее удилище и у лумиса такого похоже нет . Вот может посоветуют в этой ветке люди добрые , для лодки , не более 2.7м , под мульт., джиг , что бы 80г не задумываясь . Серия G 1000 не то ?

Удилища "Lamiglas"
Через пару недель возможно удастся подержать Certified Pro X 90 HC-T 28-70г., но по предварительному описанию у меня сложилось впечатление , что не сильно далеко он ушёл от G.Loomis HSR1021 C IMX . Из восточной Азии не хочется совсем ничего пока . Там где я ловлю 1021 HSR мне более чем , там где я хотел бы по ловить надо заметно мощнее удилище и у лумиса такого похоже нет . Вот может посоветуют в этой ветке люди добрые , для лодки , не более 2.7м , под мульт., джиг , что бы 80г не задумываясь . Серия G 1000 не то ?

G1000 не ловил, сказать ничего не могу, а SJ, это такая серия у NFC. Вот обзор про этот спиннинг http://garyloomis.ru/blog/blogi-ekspertov/1358-spinning-art-custom-rod-na-blanke-sjr-885-2im-vtoraya-seriya.html По описанию, порода в серии прослеживается и мой 607 очень схож с 885, к сожалению, сам не сравнивал, потому приходится верить, в то, что написали, да и автора обзора я знаю лично. Усомниться в его порядочности, он мне повода не предоставил.

Удилища "Lamiglas"
PR905 IM - я только минуту в руках подержал в магазине , ничего не могу сказать . Мощь - да , насколько :pardon:. Человек сейчас такой продаёт , сказал больше 70г не стоит грузить , по его впечатлению. А Ваш 89 XHC кастомный ? Снят с производства ?
Глеб у меня был стоковый.. я его в Волгоград продал...

Удилища "Lamiglas"
Спасибо , глянем внимательнее на "Дедушку". Владельцы Lamiglas надеюсь то же подскажут .

Удилища "Lamiglas"
Спасибо , глянем внимательнее на "Дедушку". Владельцы Lamiglas надеюсь то же подскажут .

Так и Lamiglas Серт.Про. у меня есть, только не такой как Вам нужен:) Он меня тоже в своё время зацепил некоторыми своими особенностями, не продаётся, а где взять не знаю, потому и не говорю о нём:D А коль речь зашла об NFC, решил вставить свои пять копеек:)

Удилища "Lamiglas"
не продаётся, а где взять не знаю, потому и не говорю)

Я так понял, что старые Сертифайты не производятся... так взять только на вторичке БУ - Авито или РФ проскакивают по 8-10 тыщ.:yes: но они не убиваемые - ими можно и 50 лет ловить:thumbupq: Автоматы Калашникова в рыбалке...

Удилища "Lamiglas"
Глеб 86ХНС для меня слишком перебор был.. немного поперебирал разное из япии ,но опять к американцам пошел.. сейчас G.Loomis HSR1021 C IMX и Rainshadow HS 1025 на сборке сейчас..

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

из серии G1000 брал себе бланк летом G1313T.. он МТ.. честно не ожидал таких ярких эмоций от этого бланка.. на "потрях" вроде лапшист.. ,но кидает от 10 до 52 гр уверенно.. силовым забросом;и на дальнем выбросе судаку верхнюю челюсть пробивает кистевой подсечкой..Но как он рыбу вяжет-- это вообще отдельная тема.. и вот любопытно.. через три часа ловли с ним крашт-тест случился.. соменок на 11кг пузом на джиг лег.. я его 45 минут вываживал..он как кораблик по течению вокруг лодки "дельфинчиком" скакал.. думал все пипец палочке--углы изгиба были жуть..но к чести палочка испытание выдержала и надежно встала в строй..давал его знакомому на пару рыбалок --итог закономерен он продал МС(который считал отличной удилкой) и купил 89МТС:rjach:

Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте , по описанию складывается впечатление что Х86ХНС 2,59м. 14-49г., гораздо мощнее чем Х90НС-Т 2,74м. 28-70г. , или я ошибаюсь ?

Удилища "Lamiglas"
Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальные тесты X86MTC и X89MTC свинец плюс 3-4 дюйма. Мои основные веса 14-24 течение слабое или отсутствует. Не определюсь какой взять…

Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальные тесты X86MTC и X89MTC свинец плюс 3-4 дюйма. Мои основные веса 14-24 течение слабое или отсутствует. Не определюсь какой взять…

Приветствую! У меня есть и тот и другой в кастинговом исполнении. Ловлю как раз на стоячих водоёмах или слабом течении.

X86MTC для меня комфортно 8-18-20гр+приманка 3-4дюйма(типа Аваруна 3,5дюйма, Изи Шинер 4-ка, Юм Валей Граб 4-ка), то есть реальный верх его 25-26гр.

X89МТС - низ реальный,я пробовал и с 12+4дюйма,можно было проводку отслеживать. Но, комфортно с 16гр+приманка 3дюйма, верх тоже реальный,считаю. Больше 32+5дюйм.твистер Релакс не кидал.

Палки отличные!:thumbupq: Всё ИМХО:)

Удилища "Lamiglas"
Друзья, если есть у кого то комель от Ламика МТС 14-38, куплю за разумные денежки. А так же и цельный спин могу купить. Пишите в личку.

Сейчас смотрят

• Audi
Назад
Вверх