Удилища Kaida (Просматривают: 2)

Удилища Kaida
Приехала посылка со спиннингом кайда трифорс 2.4м тест 15-50 гр.
что я могу сказать: сделано все акуратно, диаметр вставки тюльпана 4 мм, на потрях строй быстрый, взвесил 157гр., вершина упругая но не кол.
Потестил на водоеме груз 16, 22, 26гр, резина релакс копыто 4L, плетня 0.19мм, кидает не плохо, сенсорика: 16 грам я чувствовал на илистом дне без ветра(и по кончику и в руку), 22 грамма и с ветром и без ветра, поклевки вообще на отлично.
Пойманные две щучки до 1кг были отпущены.
Рыбалка была тестовой, тест состоялся, покупкой доволен.

Удилища Kaida
Сам на Нижней Волге пользовался AF Power 244, приятель 274, палки ближе к экстрафаст, минимум пользовался при джиге 14 гр груз и 5 см червь, на плетне 0,2 мм, катя Стингер Повер эйдж 3000. Дальность заброса палкой 244 просто поразила. Кончик очень информативный, на твердом грунте (песок) чуйка в руку нормальная даже на указанном весе. 60 гр не кидали, но, думаю, проблем не будет. С катушкодержателем проблем не было. Кроме того, таскал ей на троллинге большие кренки с заглублением до 6 м и проблем не было. Трофеев на нее не поймал, судака просекала нормально, но даже окуня и берша не сливала. Приятель тоже остался доволен. При всей мощи (12-60 гр) в руке сидит достаточно комфортно и не ощущается тяжёлой. Основная палка у меня Сент крой Легенд Элит 14-56 гр 274, не могу сказать, что Аф Повер особо хуже, тяжелее ненмого и экстрафастовей, чем Легенд - это - да. К осенней поездке на НВ планирую купить себе АФ Повер 274, люблю этот рост для ловли с лодки. 244 брал для ловли накоротке в глухом коряжнике и троллинге, но и на нормальном джиге поюзал. Остался доволен и на джиге, и на отводном и на троллинге. В целом рекомендую. Я думаю, что и с блеснами и пилькерами начиная с 12 грамм проблем не будет. Палку эту Кайда сделала вместе со спортсменами из Рыболова на Птичке, поэтому по функционалу она очень подходит для наших условий.
Kaida AF Power, Kaida Frezen Pro или Kaida Triforce - это палки не чисто Кайдовские, а сделанные совместно со спортсменами из Рыболова на Птичке и по образцам известных джиговых палок. Ловил только AF Power, купил на позднюю осень на Нижнюю Волгу Frezen Pro (вроде с Волга Гейм Херти Райз срисован) до 80 гр 274 под тяжелый джиг с крупной резиной. По ощущениям - почти кол, ребята в магазине сказали, что меньше 30 грамм не кадает. Triforce, на мой взгляд, самый близкий к просто фасту, помягче. К переписке, которая была выше: Кайду знаю давно, года с 2010 или 2011 по павильону на Садоводе. Фирма, на мой взгляд, неплохо прогрессирует, палки, о которых мы пишем здесь для Кайды по цене - премиум сегмент. Поэтому, надеюсь, не разочаруют. Triforce мне показался похожим на Нордстримовские джиговые палки, т.к их разработчик Кирилл Гущин любит делать для джига фастовые и среднефастовые палки для дальности заброса. Хотя вроде как Triforce сделан по мотивам джиговых палок от Фокс Рейдж.
Всем НХНЧ, можно вопросы в личку
В субботу купил АФ Повер 274, очень нравится, как лежит в руке: в магазин взял свой Сен Крой Легенд Элит. В магазине сравнил на потрях АФ Повер 274, свой Легенд Элит 14-56 274, Fox Rage Terminator 19 Jigger X 270cm 20-60g и JSCompany Nixx DX S902MH 274 12-56. Самый коловатый на потрях Fox Rage Terminator 19 Jigger X 270cm 20-60g, потом АФ Повер 274 (вершинка более живая, работают 4 кольца), Сен Крой Легенд Элит - ближе к классическому фасту, JSCompany Nixx DX S902MH 274 12-56 - скорее регуляр фаст.
Сделал фото тюльпана и второго кольца АФ Повер 274. IMG_20190914_190412.jpgIMG_20190914_190422.jpg

Удилища Kaida
Всем привет! Купил ради интереса Kaida Hike Cast 1,98m 2-14g. Оно удобное, отлично подойдет для тех кто только решил начать ловить на Каст, для обучения будет в самый раз.
Через дня 3 дополню новым постом, после теста в (боевых условиях), более подробно, так как не нашел ни одного отзыва о данном удилище.

1 фото вес: 2 колено (нижнее)
IMG_20190928_124755.jpg

2 фото: 1 колено (верхнее)IMG_20190928_124949.jpg
3 фото: общий вес ( как и заявлено в описании при покупке)IMG_20190928_124930.jpg

Удилища Kaida
Через дня 3 дополню новым постом, после теста в (боевых условиях), более подробно, так как не нашел ни одного отзыва о данном удилище.
Имеется ввиду, что эта удача будет использоваться с мультом? Я правильно понял? Поделитесь пом впечатлениями. Интересно.

Удилища Kaida
Протерял я несколько месяцев назад свой любимый обрыбленный спин kaida princess 2-18, который служил мне 4 года. Там и кольцо переклеено было, и пробка раскрошилась, но он работал... Взял ему на замену fogel, у того конец сегодня на рыбалке обломился. Да и х... с ним, кайда была лучше. Теперь хочу опять взять кайду.
Выбор стоит между princess 2-18 и supremacy 1-18. Первый пользовал, на него сом на 8 кг садился, и подбагренный толстолобик на 25 кг. Палка выдержала. Но не в этом суть. Назначение у нее другое. Просто палка чувствительная, и удары мелкого полосатого передаются. Хочется понять какая палка будет звонче и чувствительней. Воблеры 50-70 мм, отводной по окуню 6-12 грамм, джиг до 14-16 грамм. Палка princess 2-18 всем нравилась, имеет ли смысл вместо нее supremacy 1-18, или остановиться на princess?

Удилища Kaida
Доброго времени.
Вот прикупил себе для отдыха палочку
Kaida Elysium 1,98 метра, тест 2 - 21 гр.

Удилища Kaida
Купил спиннинг KDF Essential. Кончик разлетелся на мелкие осколки после первой же "бороды" при забросе. Их чинят? Есть в продаже кончики? Или проще выбросить?

Удилища Kaida
Купил спиннинг KDF Essential. Кончик разлетелся на мелкие осколки после первой же "бороды" при забросе. Их чинят? Есть в продаже кончики? Или проще выбросить?
Позвони в магазин, может помогут чем, новый хлыст может продадут...

Удилища Kaida
Всем привет! Купил ради интереса Kaida Hike Cast 1,98m 2-14g. Оно удобное, отлично подойдет для тех кто только решил начать ловить на Каст, для обучения будет в самый раз.

1 фото вес: 2 колено (нижнее)
Посмотреть вложение 7010009

2 фото: 1 колено (верхнее)Посмотреть вложение 7010010
3 фото: общий вес ( как и заявлено в описании при покупке)Посмотреть вложение 7010011
я скидывал видос с этой палкой,все лето отловил по голавлю, жереху и окуню, отличная палка

Удилища Kaida
Позвони в магазин, может помогут чем, новый хлыст может продадут...
Да, съездил в магазин. Сказали продают половину любого спиннинга за половину цены. Хорошо спиннинг копеечный.

Удилища Kaida

Вложения

• IMG_2146.JPG
    61.4 КБ · Просмотры: 186
    IMG_2146.JPG
  • IMG_2152.JPG
    74.1 КБ · Просмотры: 185
    IMG_2152.JPG
Удилища Kaida
ДВС!
Комрады!, есть у кого опыт пользования палкой Kaida Legend Spinning 2,65 метра, тест 10-40 гр?,
Под какую рыбалку делалась эта снасть? Терзают некоторые сомнения, но есть ощущение что Legend Spinning чей то клон.

Удилища Kaida
Да, съездил в магазин. Сказали продают половину любого спиннинга за половину цены. Хорошо спиннинг копеечный.
У меня тоже разлетелся в первую рыбалку , спасибо за подсказку, надо будет заехать в магазин.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх