Удилища "Graphiteleader"
С лаком явно брак какой-то, если новую брали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брал с рук, но состояние близкое к идеалу.С лаком явно брак какой-то, если новую брали.
Странно, что такую очень удачную модель перестали производить, а могли бы эту линейку и дальше развивать. Понимаю, что кальмарки длиной под 3 м не по феншую, но для морской рыбалки был бы хороший спрос на них, при сохранении соотношения параметров этой серии вес/длина/тест.Приобрёл такую удочку этой зимой. Зима прошедшая меня радовала открытой водой, по этому получилось даже неплохо так обрыбить на раздаче достаточно взрослого судака.
В общем и целом, эмоции те же. Сложно что-то добавить. С лёгкой катушкой - вообще бомба!
Товарищ сказал, что если бы взял её в руки с завязанными глазами, то решил бы что этот ультралайт немного тяжеловат))
Брал её под средне-лёгкий джиг, преимущественно с лодки. Покамесь ничего более подходящего под свои хотелки в руках не держал. Мои хотелки - лёгкость, хорошая длина, достаточная жёсткость бланка(периодически ловлю большими офсетами), хорошая визуалка по низам, ну и чтобы в лодке удочка была одна. Т.е. закрывала мне джиг на местных болотах полностью. Про звонкость особо сказать нечего, т.к. глухих палок в этом ценовом диапазоне я пока не встречал, ровно как и нереально звонких, ну так, чтоб впечатлило. Всё плюс минус... Визуалка - от шести, что с остальными характеристиками удочки и вязаться то по идее не должно.
Однако добавлю ложку дёгтя.
Я далеко не перфекционист, но лак на кольцах меня расстроил.Посмотреть вложение 13045801Посмотреть вложение 13045802 Даже на америкосах таких лохмотьев не встречал. Уж не знаю, это мне так повезло, или детская болячка. Надеюсь, первое.
Посмотреть вложение 13045803Посмотреть вложение 13045809Посмотреть вложение 13045810Посмотреть вложение 13045811
Им бы в сравнение эту бы еше GCRS-782H (не прототип) ток где ее сейчас взять.Graphiteleader Severo Prototype 822H vs Graphiteleader Vivo Porotype Nuovo 802H.
Выбрались на пару дней на Волгу, и появилась возможность сравнить два классных инструмента.
Рыбачили и на русле с сильным течением, и в затоне, поэтому был задействован весь диапазон теста.
При работе в верхнем диапазоне теста на течении с упористыми приманками северо конечно интереснее - запас мощности больше, да и строй ощутимо злее, бланк меньше валится под нагрузкой. Грузили до 46 по свинцу + 6,5 дюймов - северо справлялся спокойно, НуПро уже подваливалась.
Комфортный низ я бы оценил у обоих спиннингов в 12 гр по свинцу. Но НуПро в рамках своего теста, особенно в нижнем диапазоне кайфовей. Более живая, но при этом на поклевках тактилка электрическая.
Достоинство северо - широченный тестовый диапазон, работа на течении. А у виво НуПро - сочетание пластичности и великолепной тактильности.
AGS 108MLMСтранно, что такую очень удачную модель перестали производить, а могли бы эту линейку и дальше развивать. Понимаю, что кальмарки длиной под 3 м не по феншую, но для морской рыбалки был бы хороший спрос на них, при сохранении соотношения параметров этой серии вес/длина/тест.
Есть ощущение, что не потянет она 30 гAGS 108MLM
Не потянет. У кальмарок не знаю кто может вытянуть 30гр при трех метровой длине. Анимировать кальмаровую приманку весом 30гр при такой длине не просто.Есть ощущение, что не потянет она 30 г
Эта вива или сквид 710? Кто круче?Graphiteleader Severo Prototype 822H vs Graphiteleader Vivo Porotype Nuovo 802H.
Выбрались на пару дней на Волгу, и появилась возможность сравнить два классных инструмента.
Рыбачили и на русле с сильным течением, и в затоне, поэтому был задействован весь диапазон теста.
При работе в верхнем диапазоне теста на течении с упористыми приманками северо конечно интереснее - запас мощности больше, да и строй ощутимо злее, бланк меньше валится под нагрузкой. Грузили до 46 по свинцу + 6,5 дюймов - северо справлялся спокойно, НуПро уже подваливалась.
Комфортный низ я бы оценил у обоих спиннингов в 12 гр по свинцу. Но НуПро в рамках своего теста, особенно в нижнем диапазоне кайфовей. Более живая, но при этом на поклевках тактилка электрическая.
Достоинство северо - широченный тестовый диапазон, работа на течении. А у виво НуПро - сочетание пластичности и великолепной тактильности.
710 не ловил. Если с 84 сравнивать, то вива менее мощная по верху, но в остальных аспектах выносит сквид в одни ворота.Эта вива или сквид 710? Кто круче?
При всей моей бывшей любви к 710-му Сквидлу, ну 46гр по свинцу + Изик 6"5 это фантастикаЭта вива или сквид 710? Кто круче?
Немного еще информации. goscs-862mh-hj это первое исполнение Super CalamarettiЗдравствуйте.
Может кто-нибудь помочь разобраться в двух calamaretti?
В чём разница между graphiteleader super calamaretti goscs-862mh-hj и graphiteleader super calamaretti gscs-852mh ? У обоих тест одинаковый, рекомендуемая толщина шнура тоже одинаковая....Разница в букве "О" и "HJ",так же чуть отличается длина...
По первому варианту вообще никакой информации не нашёл.
Буду очень признателен.
С уважением.
Добрый день! Подскажите в каком месте хруст, у меня на Нуово до 22 гр. появился хруст в комле, пытаюсь понять в чём причинакидаю Вивой и Вивой Про 5-24, макс. 14 и 4" Изи Шайнер, все нормально, а Тиро Нуово 5-28 силовым 110 Орбит (16 гр.) нет желания, палка хрустит... почему так, мой страх, или тест неверен?