Удилища Gan Craft (Просматривает: 1)

Удилища Gan Craft
Не знал про груза :)
Я не хочу Вас вводить в заблуждения, мои веса 22-35 +приманка для этой удочки, вот с этим все великолепно.
Ночной судак на воблеры-отлично.
18грамм, я ловлю крайне редко, у меня нет таких условий., но те редкие случаи когда приходится ловить, все отлично.И визуально и тактильно.

Удилища Gan Craft
В рукоятки три балансировочных груза.
Меня не напрягает вес.
Удочка не первый год на рынке, но даст фору с запасом многим "новоделам" !
День добрый! Какой катушкой комплектуете Violence Jerk Titanium Ver. GC-VJMS 78-00 ?

Удилища Gan Craft
Не думаю. Удочка далеко не лайт. Будет нормально
Еще момент подскажите пожалуйста? Есть у меня evergreen squidlaw imperial nims-75mh у него ручка коротковата для меня при вываживании очень не удобно! Интересно у 78 длиннее?

Удилища Gan Craft
Еще момент подскажите пожалуйста? Есть у меня evergreen squidlaw imperial nims-75mh у него ручка коротковата для меня при вываживании очень не удобно! Интересно у 78 длиннее?
Не сравнивал в лоб, но если и длиннее то прям на сантиметра 3-4.
Кольмарки практически все с такой геометрией.

Удилища Gan Craft
Удилища Gan Craft
DenKey - могли бы Личные предпочтения назвать, какой больше нравится 82 или 78?)
И еще, если правильно понял - в них нет Торея 1100, нанолоя, автоклавирования и других новомодных технологий?
Как толщина стенок у этих палок - как ранее в Добрые времена?)

Удилища Gan Craft
DenKey - могли бы Личные предпочтения назвать,
Нет предпочтений, каждой свое время. 82 более универсальная в плане техник и вариантов ловли.
78-я более мощная, под крупную резину, течение, крупные воблеры, но при этом легко справляется с 20 граммами и стандартной резинкой.

Вы правильно поняли, понтов в этих бланках нет. Удочки 2010 года, но по прежнему выпускаются малыми партиями, так-как популярны у Японцев.
Еще раз повторюсь, графит даст фору многим с "понтами", стенки как нужно, с запасом

Удилища Gan Craft
Вес 166 гр. не напрягает ...........Один грузик весит 11 грамм, там их три , баланс можно отрегулировать. С 78 прижился Твин 15 с одним грузом.

Удилища Gan Craft
...меньше 25 не опускался, т.к. в лодке несколько удочек, Волгоградское водохранилище.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх