Удилища для троллинга. (Просматривает: 1)

Удилища для троллинга.
Взял себе под троллинг две палки бюджетные Kaida Achab 2.10 с тестом до 100 грамм и катушки мультики Kaida Concord 2000 и 1000. Шнур везде намотан 0,17 8 жил. Доволен и ребенок со мной то же норм комплектом управляется:) Отрабатывает хорошо и на 75 мм воблерах и на Агрессорах, бандитах и yo-zuri minnow...

Что за лодка, какая килеватость на транце?

Удилища для троллинга.
" Так что я больше теоретик." :pardon: :pardon: :pardon:

Большинство людей серьёзно занимающихся чем угодно а не только рыбалкой , как правило опираются на свой личный опыт и на догадки точно НЕ ориентируются , вера это конечно хорошо НО опыт гораздо лучше , особенно свой :coolio::coolio::coolio:
Ничего подобного. Серьезный подход подразумевает научные, доказательные методы познания, а не эмпирические. То что вам кажется, ещё не истина, и как правило ошибочно.

Удилища для троллинга.
Ничего подобного. Серьезный подход подразумевает научные, доказательные методы познания, а не эмпирические. То что вам кажется, ещё не истина, и как правило ошибочно.

Пока вы будете заниматься научными методами познания о том какой вам спиннинг купить :rjach: :rjach: :rjach: нормальные рыбаки будут просто УСПЕШНО ловить рыбу ориентируясь на свой личный многолетний опыт :pardon::pardon::pardon:
Знаете что самое смешное в последнее время развелось очень много "профессоров" рассуждающих о "высоком" и правильности ловли с научным подходом , вот только одна беда РЫБАКИ из них никакие , от слова совсем :rjach::rjach::rjach:

Удилища для троллинга.
Пока вы будете заниматься научными методами познания о том какой вам спиннинг купить :rjach: :rjach: :rjach: нормальные рыбаки будут просто УСПЕШНО ловить рыбу ориентируясь на свой личный многолетний опыт :pardon::pardon::pardon:
Ну это ещё надо доказать. Да, и кто вам сказал, что я буду научными методами спиннинг покупать, я где то об этом писал? А нормальные рыбаки это кто, какие критерии нормальности?

Удилища для троллинга.
Ну это ещё надо доказать. Да, и кто вам сказал, что я буду научными методами спиннинг покупать, я где то об этом писал? А нормальные рыбаки это кто, какие критерии нормальности?
Боюсь не поймёте как не объясняй :obidno: :obidno: :obidno: тут никакой серьезный научный подход и доказательные методы познания уже НЕ помогут :neet::neet::neet:

Удилища для троллинга.
Если спор про влияние игры вершины на игру воблера, во время ловли на дорожку, то практика подтверждает. Когда вершинка четко работает - воблер четко играет. А испортить игру может что угодно. Мусор на воблере или на шнуре перед ним, слишком толстый поводок или шнур, особенно на сильном течении, ну и слишком мягкий или жесткий спиннинг. Мягкий не только гасит колебания но и подсечку не обеспечивает. Проверял на разных, от лайта до 15-56.. Для крупных воблеров с активной игрой конечно влияние не так критично

Удилища для троллинга.
Боюсь не поймёте как не объясняй :obidno: :obidno: :obidno: тут никакой серьезный научный подход и доказательные методы познания уже НЕ помогут :neet::neet::neet:
Слился. Ну и отлично. В бан, в месте со своими инфантильными смайликами.

Удилища для троллинга.
Если спор про влияние игры вершины на игру воблера, во время ловли на дорожку, то практика подтверждает. Когда вершинка четко работает - воблер четко играет. А испортить игру может что угодно. Мусор на воблере или на шнуре перед ним, слишком толстый поводок или шнур, особенно на сильном течении, ну и слишком мягкий или жесткий спиннинг. Мягкий не только гасит колебания но и подсечку не обеспечивает. Проверял на разных, от лайта до 15-56.. Для крупных воблеров с активной игрой конечно влияние не так критично
Как написал товарищ выше это только ваши "догадки" :rjach: :rjach: :rjach: ваш личный опыт без научного подхода и доказательной базы оказывается "не причём" и "не достоверен" :rjach::rjach::rjach: да уж давно таких "умных" уфимских "профессоров" здесь не появлялось ...

Удилища для троллинга.
Под воблерами, чувствительными к снастям, я подразумеваю типа Yo-Zuri Hardcore Long Bill 90SP , у таких не сильно большое сопротивление при проводке. Но судак часто предпочитает такие небольшие, и в желудке судака часто обнаруживается тюлька похожего размера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх