Удилища для троллинга. (Просматривают: 8)

Удилища для троллинга.
Скажите по удилищу для дорожки:
SHIMANO CATANA BX TROLLING LITE 8-12

Тест не указывается, указан тест по леске 8 - 12 lb т.е. тест в наших по леске всего от 3.6 кг до 5.4 кг.

А может это совсем не тест по леске как указывыется на некоторых сайтах в описании к этому удилищу?
Судя по такому весу нужна плетенка 0.6 PE это же ниточка.
Кто такую будет использовать с удилищем имеющее креплением крестом с мультипликатором ?

Может 8-12 lb это что такое другое и halco 120-150 нормально будет на ней?

Удилища для троллинга.
Доброго времени суток всем!
Хочу попробовать троллинг (точнее на дорожку - в руке спин держать короче). Катушку присмотрел мультипликаторную Shimano Cardiff. А вот с удилищем - проблема. Не пойму какой нужно (марка/модель). Хочется длины от 2.2 до 2.4-2.5. Воблеры собираюсь таскать Bandit Walley Deep и Kosadaka Kurado 50 и 60. Глубины до 10 метров. Реки - Дон и притоки волги. Возможно Ахтуба.
Порекомендуйте, пожалуйста, удилище для этих целей!
Заранее благодарен всем за ответы!

Интерцептор 240

Удилища для троллинга.
Так оно вроде как не под мультипликатор.
Да и купить как я понимаю проблема.

Удилища для троллинга.
Так Вы и просили вроде "под мульт" посоветовать?
Катушку присмотрел мультипликаторную Shimano Cardiff.
А насчёт проблем с покупкой, поискать и найдёте, если что под заказ привезут! А если Вы выбираете из того, что есть в наличие в магазине, то тут ничего посоветовать нельзя, никто ведь кроме Вас ведь этой информацией не владеет:neznayu: Я бы то же "интерцептор" посоветовал, если бюджет не сильно ужат.

Удилища для троллинга.
Как раз под мульт!!!!!
Мне когда понадобился Punisher до 200гр.(вот уж действительно проблема купить). я его нашел в карповом магазине г.Краснодар.
Interceptor меня ждал в Перми, магазин Охота, про рыбалку там не слова,на всех Московских сайтах отсутствовал.

Будет желание-найти можно динозавра:yes:

Удилища для троллинга.
Скажите по удилищу для дорожки:
SHIMANO CATANA BX TROLLING LITE 8-12

Тест не указывается, указан тест по леске 8 - 12 lb т.е. тест в наших по леске всего от 3.6 кг до 5.4 кг.
Сама палка выглядит очень массивной, 10 колец, весит полкилограмма.
но не сильно ли она слабенькая по тесту , не согнет ли её тот же halco 150 ?

Взял такое, не знаю откуда там тест по леске такой слабенький, я поставил плетенку 20 кг на разрыв, чтобы воблеры отцеплять
палка очень мощная, настоящее морское удилище, мелкие воблеры чувствует с очень большой натяжкой, маленькая щучка повесилась подумал, что просто зацепил пучок травы, пока не подмотал и не увидел что сидит. На больших воблерах чуйка прекрасная, бьёт в руку, халко 150 ещё не гонял

Понял, что одной палкой не обойтись
Какое удилище можно взять полегче для воблеров миноу на глубину от 0.5 до 3 метров.
Смотрел Trolling Master, но оно ещё дуболомнее выглядет чем моё Шимано.
Интерсептор 210 как будет работать на мелких воблерках?
Желательно под мульт и мулть лёгкий лёгкий для этого комплекта какой нибудь.

Удилища для троллинга.
Всем привет.СРОЧНЕЕ СРОЧНОГО вопрос.пока я в шоке.Сломал за сегодняшнюю рыбалку подсачек.удилище.посадил 5 воблеров .проколол озк чуни.Вовщем полный ПИПЕЦ ПИПЕЦЕВ.Подсажите срочно палку по чувствительности от бандитов 9см и рапала 7 см до бандитов 120 и тому подобное.ну и крепкое.:(:(:(

Удилища для троллинга.
Я два сезона отловил на Stinger ForceAge 10-20 lb, этим летом по своей неосмотрительности утопил его. Следующий месяц перепробовав в многочисленный магазинах и беря у друзей на рыбалку различные удилища от эконом класса до премиум для себя принял решение выбрать опять Stinger ForceAge только с тестом 12-25 lb. Закрывал сезон уже с ним, и халки, и не упористые контролирует отлично, и щуку на пятерку на течке в легкую, а как отыгрывал поклевки этой зубастой, до сих пор, как вспомню так мандраж в руках...

Это два года назад, пока не разочарован.

Удилища для троллинга.
Какое удилище больше подойдёт для р Ока Удилище Shimano Forcemaster AX Boat 240 M тест 30-120 или 50-150 воблеры от 7 см до 120см?
Или посоветуйте что то другое.:friends:

Удилища для троллинга.
Какое удилище больше подойдёт для р Ока Удилище Shimano Forcemaster AX Boat 240 M тест 30-120 или 50-150 воблеры от 7 см до 120см?

Параметр: "воблеры" от 7 см. до... 120 см.:eek: "ни о чём"... всё зависит от "упористости"/ глубины заглубления, т.е. характеристик конкретных моделей:yes: Воблер длиной 10-15 см., может давать намного меньшее сопротивление и заглубляться меньше, чем его "собрат" в два/три раза меньший по габаритам:yes:

Последнее редактирование:
Удилища для троллинга.

разница не слишком ощутимая в тестах для дорожки!!!Бери до 150 гр. С большинством моделей воблеров оба удилища вполне достойно будут работать!

Удилища для троллинга.
Скажите пж- та у меня обнаружились спининги.
Сальма тест10-15 гр дл. 210.
Фантом тест 10-30 дл.270
Фаст тест 50-100 дл 160.
Крокодил тест 100- 250 дл 165
Скажите какими воблерами имею в виду по граммам, на эти спининги можно рыбачить комфортно до 7м. Спасибо.

Удилища для троллинга.
Скажите пж- та у меня обнаружились спининги.
Сальма тест10-15 гр дл. 210.
Фантом тест 10-30 дл.270
Фаст тест 50-100 дл 160.
Крокодил тест 100- 250 дл 165
Скажите какими воблерами имею в виду по граммам, на эти спининги можно рыбачить комфортно до 7м. Спасибо.

Крокодил 100% подойдет. :yes:

Удилища для троллинга.
Народ, всем привет. Сломал я наконец свой Black Hole Interceptor 210 на подсечке. Не ожидал, что такие они хрупкие. Я все понимаю, звонкие, красивые, но они троллинговые, и как бы прочность должна быть какая-то.. Вершинку купить реально или на выброс? Может быть их представительство есть в России, куда можно обратиться с претензией?

Удилища для троллинга.
Народ, всем привет. Сломал я наконец свой Black Hole Interceptor 210 на подсечке. Не ожидал, что такие они хрупкие. Я все понимаю, звонкие, красивые, но они троллинговые, и как бы прочность должна быть какая-то.. Вершинку купить реально или на выброс? Может быть их представительство есть в России, куда можно обратиться с претензией?

koex вроде дистрибьютор, я у них для другого блэк хола брал вершинку. На сайте interceptor-а нет, но может по телефону что подскажут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх