Удилища для морской рыбалки.
Если не сложно, напишите мне в личку у кого купили.Купил дешевле на 20%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не сложно, напишите мне в личку у кого купили.Купил дешевле на 20%
Где Вы собрались ловить тунца? 50 лб - это минимум для рыб 20-30 кг. Если Турция - Кипр - то никто его не ловит на поперы и стики. Джига и мясо. И прикормка.Озабочен поиском удилок для морской рыбалки. Планирую ловить тунца- приманки попперы и стики гр до 150гр. Т.е. думаю мне нужны три спиннинга до 120, 150, 200 гр. длиной 2,4-2,6м. С дорогим сегментом всё понятно)
Кто то ловил спиннингами ценой, скажем до 15т.р.?Golden Mean, Noeby, Mad Mouse..?использовали наши пресноводные дрыны для ловли на крупный силикон типа Savage Gear, Zetrix?..
С Новым годом, коллеги!Посоветуйте тревел спининг для тяжелого джига с тестом до 150 гр.
Нормальный тревел ничем не отличается.С Новым годом, коллеги!
Можно поучаствую? Заодно и свой вопрос задам. ;)
Я вот смотрю на
Shimano Stc MONSTER 315, есть у кого опыт?
И вообще, насколько тревелы отличаются от обычных хлыстов?
Есть такая палка, никаких нареканий, кидает хорошо, от обычных спиннингов не отличается. Большее количество частей не делает спиннинг менее надёжнее.С Новым годом, коллеги!
Можно поучаствую? Заодно и свой вопрос задам. ;)
Я вот смотрю на
Shimano Stc MONSTER 315, есть у кого опыт?
И вообще, насколько тревелы отличаются от обычных хлыстов?
Спасибо!Есть такая палка, никаких нареканий, кидает хорошо, от обычных спиннингов не отличается. Большее количество частей не делает спиннинг менее надёжнее.
- оптимист :-) вы хоть раз сгоняйте в гостевом ракурсе дадут вам там чем то помахать гиды , возможно вы что то даже поймаете. И дальше начнете строить свою стратегию , но цифры в 15 тыр за дрын и 15 за катушку это не про ловлю тунца , ловля тунца это элитный тип лова, исключая мелких тунчиков 2-3 кг это вообще другие цифры затрат и надо понимать насколько они вообще вам нужны.Озабочен поиском удилок для морской рыбалки. Планирую ловить тунца- приманки попперы и стики гр до 150гр. Т.е. думаю мне нужны три спиннинга до 120, 150, 200 гр. длиной 2,4-2,6м. С дорогим сегментом всё понятно)
Кто то ловил спиннингами ценой, скажем до 15т.р.?Golden Mean, Noeby, Mad Mouse..?использовали наши пресноводные дрыны для ловли на крупный силикон типа Savage Gear, Zetrix?..
Лучше присмотритесь к фирме HOWK , палки можно заказать во французском интернет магазине pechextreme до России через Казахстан ( все остальное можно напрямую заказать)Озабочен поиском удилок для морской рыбалки. Планирую ловить тунца- приманки попперы и стики гр до 150гр. Т.е. думаю мне нужны три спиннинга до 120, 150, 200 гр. длиной 2,4-2,6м. С дорогим сегментом всё понятно)