Удилища для донки.
до 140 грамм. Но есть места, где и 60 вполне себе работают.А вес кормушек?
Это только веса по свинцу, без учета корма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до 140 грамм. Но есть места, где и 60 вполне себе работают.А вес кормушек?
Ну тогда с тест 60-150 мне кажется маловат.до 140 грамм. Но есть места, где и 60 вполне себе работают.
Это только веса по свинцу, без учета корма.
Даже ничего не скажуНу тогда с тест 60-150 мне кажется маловат.
Сергей,а телескопы чем не устраивают?Если не большая транспортная длина,в рюкзак кинул и вуаля.И по весу,думаю,примерно,как кроки.И длина больше.На речку своим ходом с донками - вообще засада, мало того, что автобус типа маршрутки, так еще и с пересадкой
Да не люблю я телескопы. Внятно причину объяснить не смогу - но как-то мне привычнее что ли штекера.Сергей,а телескопы чем не устраивают?Если не большая транспортная длина,в рюкзак кинул и вуаля.И по весу,думаю,примерно,как кроки.И длина больше.
Например,Кайда асторе или специал мастер про.Длина написана 360,а в реале ~350.Тест написан 180 гр.Транспортная длина 95см.Вес 410-428 гр.
Как бы не навязываю,просто сам в основном на транспорте езжу. Даже если транспорт не полный,больше чем просто рюкзак с собой стараюсь ничего не брать - никаких удилищ в чехле или без.А если полный транспорт - то подавно.В пустом транспорте, по-моему, если в рюкзаке,можно перевозить удилища не более 120-125 см.А в полном - чем короче - тем лучше,но, думаю, явно меньше метра.И ручку тоже покороче.Да не люблю я телескопы. Внятно причину объяснить не смогу - но как-то мне привычнее что ли штекера.
У кроков транспорная тоже меньше чем 150. В чехол влезают.
Это только два последних, трехметровых не лезут.
Просто народу столько в эти маршрутки набивается... Так там потом еще и пешком по трассе топать с километр.
А остановить, где попросишь - все, рядом третье транспортное, наделали развязок - не останавливают
У меня получается:Как бы не навязываю,просто сам в основном на транспорте езжу. Даже если транспорт не полный,больше чем просто рюкзак с собой стараюсь ничего не брать - никаких удилищ в чехле или без.А если полный транспорт - то подавно.В пустом транспорте, по-моему, если в рюкзаке,можно перевозить удилища не более 120-125 см.А в полном - чем короче - тем лучше,но, думаю, явно меньше метра.И ручку тоже покороче.
Ваши карповики штекерные? Ссылкой не поделитесь? Присматриваю под донки до 3м, с верхним тестом 250-300гр.Даже ничего не скажуУ меня на крокодилах 100-250, а на карповиках 100-300
Так что меня вес до 200 грамм вообще не парит.
Карповики штекерные. Два в росте 3,9 один в росте 2,7.Ваши карповики штекерные? Ссылкой не поделитесь? Присматриваю под донки до 3м, с верхним тестом 250-300гр.
Двухчастники то что надо. 3.9 мне многовато, из-за заросшего берега, 2.7-3м нормально. Но груза тяжёлые, для нижнего Дона. Благодарен за ссылку.Карповики штекерные. Два в росте 3,9 один в росте 2,7.
Но который 2,7 - я таких больше не встречал.
Если будет интересно, ссылку на трехметровки кину в личку. Но они вроде двухчастники
У меня все донки крокодил, начинал с 180 см потом 210 см сейчас еще прикупил 2 крокодила по 270см были бы по 300 взял бы их. Ловлю на небольшой реке, колокольчик креплю к 2 пролёту от вершинки. Показывают поклевку на ура. Даже уклейку мелкую секу, но тут вопрос больше к крючкам, на крупные крючки туда сюда только кормушку тягать будеш...ДЫК я и писал что крокодил - для донки очень даже не плох. ИМХО
Это мое и только мое мнение .
Ну если интересно кину ссылку и на крокодилы в росте 3,0 м.У меня все донки крокодил, начинал с 180 см потом 210 см сейчас еще прикупил 2 крокодила по 270см были бы по 300 взял бы их. Ловлю на небольшой реке, колокольчик креплю к 2 пролёту от вершинки. Показывают поклевку на ура. Даже уклейку мелкую секу, но тут вопрос больше к крючкам, на крупные крючки туда сюда только кормушку тягать будеш...
Я хотел на озоне заказать, но не стал, крепление трубка в трубку у кракодилов слабое место тем более 3 метра, купил 270см черные с креплением на накидную гайку, намного надежнее. Хотя опыт ремонта трубок стыковочных на крокодилы уже есть. Не пожалел не разу что черные взялНу если интересно кину ссылку и на крокодилы в росте 3,0 м.
Сам два таких взял - но ИМХО ручка там короткая для такого роста и весят по 700 грамм сами палки.
У меня из 4-х крокодилов, которые я активно использую не первый год - все штекерные.Я хотел на озоне заказать, но не стал, крепление трубка в трубку у кракодилов слабое место тем более 3 метра, купил 270см черные с креплением на накидную гайку, намного надежнее. Хотя опыт ремонта трубок стыковочных на крокодилы уже есть. Не пожалел не разу что черные взял
Тут как попадеш, мой 1 крокодил 180 см трубку вырвал сам, клей заводской плохой был а стыковалась довольно жестко с одной стороны и хорошо а с другой выдрал трубку которая на 1см насажена была. Посадил на клей +3 термоусадочных трубки стянул, на 2 части наждачкой мелкой прошелся что бы вставлялось по легче, и как бы до 2х кг тягал все норм. По этому трубкам не доверяю.У меня из 4-х крокодилов, которые я активно использую не первый год - все штекерные.
Ремонт трубки проводил только 1 раз на кроке ростом 2,7
Поэтому я и врал спокойно крокодилы в росте 3 метра, абсолютно не заморачиваясь.