Удилища "Bova" (Просматривает: 1)

Удилища "Bova"
"Надо-бы объем бицепсов замерить до и после..."
- не знаю как к этому отнесуться Дима с Валерой :)

Удилища "Bova"
REGGAE сказал(а):
Саш, оба эти ПРОФИ уже подержали в воскресенье и 5, и 8 и 9....
РЕЗЮМЕ - для любителя или начинаюшего ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ РАБОЧИЕ удилища с нормальным соотношением качество/цена...

Держали они эти палки сразу после девяток МАВЕР, на которые ловили ...... :)
Отчетики с них надо, отзывы по палочкам......Хотя ЗДЕСЬ!!!! это мало кому нужно....Дубины тута процветают...:rjach:

Удилища "Bova"
REGGAE сказал(а):
Вик2642 - вопрос тебе... Можно ли к 9ке приобрести еще и составной кончик (как на восьмерке), хочется чтоб была возможность иметь "два в одном" ;)
Удачи!
Рома, узнал - такой как у тебя ( полый) есть у нас. Литые хлыстики мы все продали, но они есть в магазинах( наши, только дороже:) ).Как вариант - отрезаешь от полого и подгоняешь под литой. Длина увеличивается:) .

Удилища "Bova"
Со вторника 21.02.07 выставляем Джексоновскую продукцию. Добро пожаловать! Все каталожное. Место - 16 ряд -53. Да у любой точки рыболовной спросите, где Bova продается, продавец -Валя(жена).
Дали диск с ассортиментом - смотреть буду завтра.Но так или иначе - с паролем - я с русфишенга, будет дешевле)))) или розница по цене опта. Гарантирую. Если что не так - уволю жену.
А может просто накажу.....

Удилища "Bova"
Был сегодня в Луже , посмотрел удилища BOVA , потряс очень приятные палочки , цены тоже очень приятные . И вообще ассортимент в магазине очень хороший . :)

P.S. По поводу сказанного что будет дешевле , не обман , проверенно на себе . :thumbupq: Рекомендую ! :yes: Вик 2642 , большуший тебе RESPECT ! :friends:

Удилища "Bova"
soldner сказал(а):
Был сегодня в Луже , посмотрел удилища BOVA , потряс очень приятные палочки , цены тоже очень приятные . И вообще ассортимент в магазине очень хороший . :)

P.S. По поводу сказанного что будет дешевле , не обман , проверенно на себе . :thumbupq: Рекомендую ! :yes: Вик 2642 , большуший тебе RESPECT ! :friends:
Присоединяюсь к вышесказаному.
Зимой приобрёл у Виктора восьмёрку BOVA. Юзал её на нижней Москве-реке при ловле крупной плотвы. Остался доволен.(легла в руку) Рекомендую.:yes:
Вику2642 и его супруге- огромный привет и удачи в делах.:thumbupq:
С уважением,Андрей.

Удилища "Bova"
:D Спасибо за оживление темы. Ребята, всегда рад помочь.Плюс к удочкам имеем богатый выбор Мэнсовской резины, недорогие джиг-головки (крючек - Игл, Самса). Много воблеров стоящих ( от 100 до 400 руб.). Плетеночка от 0.04 :D . Поляризационные очки (от 300р.), накладки поляризационные к обычным очкам (200-250р.). Поводки к Лайту и Ультра-Лайту ( редкость , но у нас есть:D ). Налажена связь и поставка с умельцами (Левшами) (ручная работа - блесны, незацепляйки, кивки, отводы и т.д.).
Короче, всего не перечислить.:thumbupq: Приезжайте - смотрите и покупайте.
P.S. Ребята, пока действуют зимние цены (для членов клуба - пароль - " Я с Русфишинга"), но с мая месяца цены поднимаются :( . Увы, нам аренду подняли.:thumbdown: Но все одно, вам будет дешевле :) .

Модераторам - тема не в разделе "продам" , так как сами настояли в свое время о переносе в трёп.:)

Все вопросы - в личку(для заинтерисовавшихся):friends:

Удилища "Bova"
:tanz: Присоединяюсь к вышесказоному.Был вчера в Луже.Приобрел очки и катуху.Выбрать есть что,рекомендую. Валентина душа человек,настоящая Рыбачка.:thumbtwoup:

Удилища "Bova"
Всем привет ! На этих выходных протестировал семёрочку BOVA . :thumbupq:
Удовольствие получил огромное . :thumbupq: Палочка лёгкая , в меру жесткая ( как я люблю :yes: ) , даже мелкая плотвичка очень хорошо чуствуется ( кажется что сидит минимум пол кило :D ) , Вобщем палочка :taschu: мне очень понравилась . :thumbupq:

Удилища "Bova"
В воскресенье, просидел несколько часов с 8кой Бова на Пахре, держал в основном одной рукой. Особенно сравнивать не с чем, но от Волжанки рука начинала отказывать после часа рыбалки и обычно я её пристраивал на рогульку. Хоть и запоздалый, но отзыв.

Удилища "Bova"
СЛОМАЛ КОЛЕНО У ВОСЬМЕРКИ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ. (В ЛУЖЕ БЫЛ, НАЙТИ НЕ СМОГ)

Удилища "Bova"
Семерка какой вес имеет? И сколько по деньгам?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх