Удилища 21 Pontoon.
Проба моей новенькой экшкамеры на Белой даче 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам такую в пользовании не имею и ловил ей совсем чуть-чуть.Есть такая у моего одноклубника Димы Галкина.На прошедшем Чемпионате России под ловлю окуня он использовал именно её.Очень хвалил.Под разные виды ловли окуня,особенно под лёгкий джиг.Под ловлю голавля она хороша.Вообще очень универсальная палочка.Как и все Taya отлично бросает,отличная чувствительность.Бланки у этих удилищ классные.К фурнитуре у некоторых знаю есть вопросы.Может в скором времени будут Taya,ну и Stylo в торзайте,может по ручкам будет какое-то обновление....будет вообще бомба.
Миша,лол,ты опять мог все замять,но нет-идите куда покупали)не иначе москанелла пиллс в действии)Ну,согласись,странно,Психоган-и в ручке взорвался..Либо качество соответсвующее,либо брак)
А вы дорогу оплатите?
Мне тоже говорили про эту палочку много хорошего. Завтра, а точнее сегодня поеду опробую её на форель! Вечером напишу свои впечатления!![]()
Этот форелевый сезон планирую провести с рядом девайсов.
Одни из них:
1. Pontoon21 Unitra UNS762ULMF
2. GAD Ghaser CRS692XULXF
Результаты уже есть
Да ладно... Выше было написано - садились на него и машиной переезжали несколько разА как я то могу замять?Я обменом спиннингов не занимаюсь.Взорвался это громко сказано.Просто сломался под нагрузкой,как я понял неслабой.Брак или нет я заключений не даю.
А вы дорогу оплатите?
А вы где его покупали?
А какой катушкой уравновешивали девайс? Просто у меня Рарениум 2000 СI+Более тяжелые убивали прелестьПалка понравилась! Кидал всё легко, далеко и без напряга...! Ветряк с утра и днём видели, а к вечеру и вовсе сдувало. Форель почти полторашка, но спин отрабатывал хорошо! 8 штук и без мучений. О том что купил его не жалею...! Всем удачи!