Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
Проба моей новенькой экшкамеры на Белой даче :yes::yes:

Удилища 21 Pontoon.
Да фиг знает ребята я ловил с ним в одной лодке Риволтой 732l тоже были зацепы, но спин жив,а это просто писец дернул и хрясь, потом на забросе бланк сложился вот это спиннинг,а оффициалы сразу в кусты,только рекламировать могут...

Удилища 21 Pontoon.
Сам такую в пользовании не имею и ловил ей совсем чуть-чуть.Есть такая у моего одноклубника Димы Галкина.На прошедшем Чемпионате России под ловлю окуня он использовал именно её.Очень хвалил.Под разные виды ловли окуня,особенно под лёгкий джиг.Под ловлю голавля она хороша.Вообще очень универсальная палочка.Как и все Taya отлично бросает,отличная чувствительность.Бланки у этих удилищ классные.К фурнитуре у некоторых знаю есть вопросы.Может в скором времени будут Taya,ну и Stylo в торзайте,может по ручкам будет какое-то обновление....будет вообще бомба.

Мне тоже говорили про эту палочку много хорошего. Завтра, а точнее сегодня поеду опробую её на форель! Вечером напишу свои впечатления!:taschu:

Удилища 21 Pontoon.
Миша,лол,ты опять мог все замять,но нет-идите куда покупали)не иначе москанелла пиллс в действии)Ну,согласись,странно,Психоган-и в ручке взорвался..Либо качество соответсвующее,либо брак)

А как я то могу замять?Я обменом спиннингов не занимаюсь.Взорвался это громко сказано.Просто сломался под нагрузкой,как я понял неслабой.Брак или нет я заключений не даю.

---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------

А вы дорогу оплатите?

А вы где его покупали?

---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:51 ----------

Мне тоже говорили про эту палочку много хорошего. Завтра, а точнее сегодня поеду опробую её на форель! Вечером напишу свои впечатления!:taschu:

Чисто под форель я бы взял что-то полегче

Удилища 21 Pontoon.
Этот форелевый сезон планирую провести с рядом девайсов.
Одни из них:

1. Pontoon21 Unitra UNS762ULMF
2. GAD Ghaser CRS692XULXF

Результаты уже есть

Отлично Александр! Вопрос по второй фотке имею...почему японцы перчатки одевают когда форель ловят или тоже не всегда?
ЗЫ Подсак у тебя хороший , профессиональный я бы сказал)

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

А как я то могу замять?Я обменом спиннингов не занимаюсь.Взорвался это громко сказано.Просто сломался под нагрузкой,как я понял неслабой.Брак или нет я заключений не даю.
Да ладно... Выше было написано - садились на него и машиной переезжали несколько раз:)

Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.
Удилища 21 Pontoon.
Палка понравилась! Кидал всё легко, далеко и без напряга...! Ветряк с утра и днём видели, а к вечеру и вовсе сдувало. Форель почти полторашка, но спин отрабатывал хорошо! 8 штук и без мучений. О том что купил его не жалею...! Всем удачи!

Удилища 21 Pontoon.
Палка понравилась! Кидал всё легко, далеко и без напряга...! Ветряк с утра и днём видели, а к вечеру и вовсе сдувало. Форель почти полторашка, но спин отрабатывал хорошо! 8 штук и без мучений. О том что купил его не жалею...! Всем удачи!
А какой катушкой уравновешивали девайс? Просто у меня Рарениум 2000 СI+Более тяжелые убивали прелесть

Удилища 21 Pontoon.
Добрый вечер, уважаемые коллеги по увлечению!)
Есть ли у кого в пользовании такая палочка: Р21 SIXENTIDA SXS1062MMT? Интересует Ваше мнение о ней. Заранее благодарен.

Удилища 21 Pontoon.
Сегодня пока Миша Холуев становился Чемпионом Москвы:thumbupq::thumbupq::thumbupq: (мои поздравления, Миш!!!)
я знатно половил форельку http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8057464&postcount=9776

Теперь всем могу рекомендовать GAD Chaser CRS692XULXF до 5 грамм под форель, как вариант недорогого спиннинга.

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Эх, сейчас бы с удовольствием рванул в Крым...:serdce::serdce::serdce:

Все подробности о ловле рыбы в Крыму под Евпаторией в моих блогах.

Удилища 21 Pontoon.
Белая дача. Суббота!
В кадре Gad Chaser CRS692XULXF до 5 грамм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх