Участок Атепцево,Чичково (Просматривает: 1)

Участок Атепцево,Чичково
От безделья прокатился с часов 11-15по этому участку,цель голавль!
Сначала упирался в Чабики многих цветов,пусто,далее начал кидать Камионы так же многих цветов и размеров,в итоге сработал только один цвет Камионах черный который выловил 7 голавликов,один из них сковородочный,как всегда все отпущены!
Вода прозрачная,на чистых местах не брал вообще,все в окнах и рядом с травой,требует аккуратных забросов!

Участок Атепцево,Чичково
В Чичково голавля зае.али мыряльщики.Научили дураков на свою голову в костюмах мырять...

Участок Атепцево,Чичково
2 видел в тот день,пустые тк говорят вода прозрачная и не подпускает к себе,да и толком не чего не видели!
Голавль шуганый,половина рыбалки,провел ловя сидя на корточка,так он хоть как-то показывался ближе ко мне!
Короче рыба трудовая:(

Участок Атепцево,Чичково
Мужики доброго времени!!! Сегодня (воскресенье) хотел спиннинг покидать , и так как не знаю Ваш район ехал по карте, да и местного до село каменское докинул показал дорогу до дамбы он. Но начав раскладывать спиннинг так и не кончил это занятие так как забыл катушку дома((( Досадно ну и ладно!!! Мужики подскажите там кто нибудь ловит? Я так никого и не видел(((

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Есть ли смысл спиннинг кидать вдоль дамбы или дальше лучше зайти ( от дамбы в сторону деревьев вдали видны) времени на рыбалку ограниченно попадаю лишь на вечерний лов, посоветуйте пожалуйста !

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Или может там вообще никто не ловит?

Участок Атепцево,Чичково
Дамба на реке самой или вы про пруд каменский?

Участок Атепцево,Чичково
Что за дамба?Мост старый воляется в воде знаю,а дамбы не знаю.Ловить можно на все-рыбы навалом.Главное ловить надо уметь.

Участок Атепцево,Чичково
В том пруду когда-то,до кЕтайских сетей и электроудочек водились карпы и белые амуры по 16-34 кг.Лихие 90, стые показали на что способно местное ментовско-воинское рыболовное сообщество.КРУГЛОСУТОЧНОЕ электро,плаванье добили последних обитателей пруда.С приходои В.В.Путина вроде гаички чуть затянули,ввели статью за ,,электролов,,.Вся эта пиз.абратия поутихла,затаилась,перешла на АБСОЛЮТНО тотальный сетевой вид лова.Если раньше ставили 1-2 сетки по 10 метров,то сейчас 10-20 сетей по 60 метров...А счастья все нет !!! Короче водоемы Наро-Фоминска и окресностей весьма скудны рыбой ныне.Появилась надежда с приходом С.К.Шойгу на то,что можно навести элементарный порядок в водном хозяйстве области.

Участок Атепцево,Чичково
Рыбы в Наре много и крупной,ловить надо уметь,а то что она мелеет и загрязняется другой вопрос.Дамба эта в Каменске ни какого отношения к реке не имеет-рыба там есть.но нужен подход.

Участок Атепцево,Чичково
Как подъезжаете к каменскому сразу налево и прямо через мост река под ним и далее до высокой насыпи там на верху я так понимаю река, ан нет ошибся пруд получается это !!! http://maps.yandex.ru/?um=&ll=36.825037,55.273859&spn=0.040340,0.019429&z=15&l=sat

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=36.825150,55.275237&spn=0.040340,0.019428&z=15&l=map

Участок Атепцево,Чичково
На этом пруду, из хищника, только окунь и редко (очень) щука.окунь в основном мелкий. о крупном очень давно не слышал.

Участок Атепцево,Чичково
Река справа,пруд слева от дороги
На реке на днях брала щучка на УЛ джиг до 4гр,довольно хорошо были и хорошие парочка,от мелкого твича тоже не отказывается,утро-вечер,ближе к дню часов в 11 все утихает

Участок Атепцево,Чичково
Сегодня с утра и до обеда объехал некоторые места,все по старому УЛ до 4гр джиг,домой забрал одну зубастую под 2кг и 3шт отпущено!
Видел одного рыбачка,пока общались рядом довольно хорошо гоняло малька в вдух местах рядом с нами,он с мальком обкидался брать она не хотела ни в проводку ни на живого,а я со второго заброса на всплеске словил сковородочную!
Раздницы в цвете резины я пока сильной не заметил,но чуть склоняюсь к темным цветам,в плоть до черного!

Участок Атепцево,Чичково
А какая глубина в тех местах где на 4гр джиг ловите?

Участок Атепцево,Чичково
А на неогруженную резину не пробовал здесь ловить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх