Не актуально Участок 11 Га (полуостров) на берегу реки Кама (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Участок 11 Га (полуостров) на берегу реки Кама
Можно подумать, что при цене 25 т/сотка вы бросите все дела и побежите покупать)))
Вы просто изначально не понимаете - как в России продаётся и покупается земля под бизнес. Где, когда, как и за сколько. И , как большинство обывателей считаете, что имея кусок земли вы обладаете каким то ликвидным активом и если продаёте его, то кого то обязательно осчастливите. Это далеко не так. И особенно сейчас.У нас нет экономического бума в стране и нет очереди из инвесторов, готовых вложить в проект от 100 миллионов, чтоб он заработал. Речь не идёт дорого или дёшево, я просто сравнил цены ибо все познаётся в сравнении.

• Cпасибо
Реакции: ke0l
Вы просто изначально не понимаете - как в России продаётся и покупается земля под бизнес. Где, когда, как и за сколько. И , как большинство обывателей считаете, что имея кусок земли вы обладаете каким то ликвидным активом и если продаёте его, то кого то обязательно осчастливите. Это далеко не так. И особенно сейчас.У нас нет экономического бума в стране и нет очереди из инвесторов, готовых вложить в проект от 100 миллионов, чтоб он заработал. Речь не идёт дорого или дёшево, я просто сравнил цены ибо все познаётся в сравнении.
Много написал в ответ, а потом удалил. :rjach: Только время потерял)))
Делать кого-то счастливым или несчастным у меня нет ни желания, ни времени.:D:D Я просто продаю:pardon: За цену и на условиях, которые считаю необходимыми для себя.
За советы спасибо, конечно, но я о них не просил и они мне не нужны. Можно больше ничего не советовать, буду признателен!:yes::D
И да, за сутки я точно понял, что тут не место для подобных объявлений. Тут народ просто болтает:D

тут не место для подобных объявлений
Это основное. Сутки, чтоб понять - срок небольшой.
Это были не советы - констатация факта. Вы посредник, так же не понимающий системы, как и продавец. Но продавцу этот актив скорей всего карман не тянет, а вам хочется заработать. Заработать на посредничестве не грех, но элементарные основы понимать необходимо, просто, чтоб не выглядеть дураком при продаже мертвого актива.
Тут народ просто болтает

Вообще...этот сайт и создан, что бы поболтать.

Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения;
Функциональное назначение: база охотничьего хозяйства, дом рыбака и охотника, элитный поселок, спортивная база - гребной канал, туристическая база, питомник растений, фермерское хозяйство, и т.д. и т.п.
Боюсь, с сельхозкой Вы ничего такого, как планируете в функциональном назначении, не сделаете.....Надо смотреть категорию земли. Но по нашим реалиям, кроме пашни или пасеки ничего не дадут менять...Законы строгие нонче))))))

Не Черная ли Борода продает? Он тоже под базу на Камском вдхр развалины школы продавал за миллионы)))) Все в рекреацию ударились, во внутренний туризм...Сказали по телевизору, что это модно и прибыльно и тут же пошли продажи любой земли под Базы отдыха....
НЕТ у людей денег, нетуууууу......:D
:rjach::rjach::rjach:

Боюсь, с сельхозкой Вы ничего такого, как планируете в функциональном назначении, не сделаете.....Надо смотреть категорию земли. Но по нашим реалиям, кроме пашни или пасеки ничего не дадут менять...Законы строгие нонче))))))
С сельхозкой вопрос решаемый. К тому же, 299 закон 1 марта вступает.
Не Черная ли Борода продает? Он тоже под базу на Камском вдхр развалины школы продавал за миллионы)))) Все в рекреацию ударились, во внутренний туризм...Сказали по телевизору, что это модно и прибыльно и тут же пошли продажи любой земли под Базы отдыха....
НЕТ у людей денег, нетуууууу......:D
:rjach::rjach::rjach:
Не знаю, кто это.
Земля родственника моего ближайшего. Давно приобреталась, для себя. Да вот планы поменялись… Приобретался не один кусок. Все задействованы, только этот, самый большой остался.

С сельхозкой вопрос решаемый. К тому же, 299 закон 1 марта вступает.

Не знаю, кто это.
Земля родственника моего ближайшего. Давно приобреталась, для себя. Да вот планы поменялись… Приобретался не один кусок. Все задействованы, только этот, самый большой остался.
Про ФЗ в курсе....но это сельхозка, какие элитные дома и базы?....Вы можете на этих гектарах устроить сенокос, поставить домик и жить там , на природе, у воды....
ПС. сейчас 1 ГА в МО продают по 100000р

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх