Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ехать с Рузы ,переезжаете мост и справа. В забродниках будет удобнее, местами травы много у берега, но можно и так.Добрый день, не подскажите, у большого моста есть где походить спиннинг покидать?
Спасибо
Благодарю, а на айс пляже разрешают ловить?Как ехать с Рузы ,переезжаете мост и справа. В забродниках будет удобнее, местами травы много у берега, но можно и так.
Можно и с отводным. Вес груза грамм 10 я думаю.И еще вопрос, если ловить с берега отводным или джигом, какой вес актуален?
С Уважением
"Куку" - это типа кукуруза..? Не могу понять здешний "французский"...Были тоже вчера,ловили до 21 30,пока был штиль совсем ничего,как появился ветер начался клёв(на поплавок ловил), ехали за плотвой,но она была единичной,шт 5, а густера и лещ(разный) клевали на опарика и мотыля хорошо с постоянным докормом,вообщем удовольствие получено. Очень удивило отсутвие поклёвок на куку,хотя она присутствовала в прикормке-вообще ноль,ловили под опоркой.
Она родимая)))))."Куку" - это типа кукуруза..? Не могу понять здешний "французский"...