Твичинг (Просматривают: 61)

Твичинг
Всем привет! Посоветуйте палку кастинг под 80-115 воблера, бюджет до 5 тыс

Твичинг
Всем привет! Посоветуйте палку кастинг под 80-115 воблера, бюджет до 5 тыс
Доброе утро.
Могу посоветовать бюджетное удилище Nautilus Varvar Twitch Cast VC-702MH 213см 7-32гр.
Для приманок верха теста оно может и мягковато, хотя я им твичил даже такого "малыша" как Пойнтер 158. Так что для более лёгких воблеров будет самое то.

Твичинг
Всем привет! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, спиннинг для твичинга! Нужен для Вижн 110, Орбит 110, Магсквад 115 и другие "110-е". В ценовом диапазоне 5-10 тр, под мясорубку.
Внешне Зетрик Аваланче 692 млм понравился, но не пойму, как он для твича

Твичинг
Всем привет! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, спиннинг для твичинга! Нужен для Вижн 110, Орбит 110, Магсквад 115 и другие "110-е". В ценовом диапазоне 5-10 тр, под мясорубку.
любой с тестом до 35- 40

Твичинг
У меня под эти цели был Norstream Rebel 662M до 18 граммов. С Vision и Orbit справлялся без проблем, магсквада не было.DSCN0465.jpg

Твичинг
У меня под эти цели был Norstream Rebel 662M до 18 граммов. С Vision и Orbit справлялся без проблем, магсквада не было.Посмотреть вложение 8329151
Так то да, интересный вариант, но мне кажется с Рипрайзером уже не справиться, но я могу ошибаться конечно. Поэтому хотелось верхний тест что-то типа 22-25

Твичинг
Так то да, интересный вариант, но мне кажется с Рипрайзером уже не справиться, но я могу ошибаться конечно. Поэтому хотелось верхний тест что-то типа 22-25
Значит следующий в линейке 662ММН до 21, тот справится

Твичинг
Справится, варуну им дёргаю при необходимости. Но в ваш ценник можно лучше взять. Если бюджетные рассматривате, я бы вместо ребела взял гад фэйр. Имею оба спиннинга для сравнения.

Твичинг
Справится, варуну им дёргаю при необходимости. Но в ваш ценник можно лучше взять. Если бюджетные рассматривате, я бы вместо ребела взял гад фэйр. Имею оба спиннинга для сравнения.
Так я и рассматриваю, в первую очередь, что то ближе к максимальному бюджету? Может посоветуете что нибудь? Кстати, у меня был гад харриер до 35 гр, впечатление в общем положительное, но для моих 110-х оказался "дубоват", ощущения не те)))

Твичинг
Я 110-е и 115-е прекрасно твичу ультралайтом Волжанкой. Разницы по частоте поклевок не заметил, а чувствительность, особенно когда пассивная щука тычется в воблер, гораздо выше. На 80-е -90-е ультралайтом чувствуешь каждое движение воблера, количество поклевок гораздо выше, чем на "дубовую" палку. Ну и вываживать на ультралайт приятнее. На 130-е и выше использую другие удилища, мне нравится фирма Земекс, тест 15-20 г.

Твичинг
Я 110-е и 115-е прекрасно твичу ультралайтом Волжанкой. Разницы по частоте поклевок не заметил, а чувствительность, особенно когда пассивная щука тычется в воблер, гораздо выше. На 80-е -90-е ультралайтом чувствуешь каждое движение воблера, количество поклевок гораздо выше, чем на "дубовую" палку. Ну и вываживать на ультралайт приятнее. На 130-е и выше использую другие удилища, мне нравится фирма Земекс, тест 15-20 г.
А ваш ультралайт - это до скольки по верхней границе теста?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх