Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро.Всем привет! Посоветуйте палку кастинг под 80-115 воблера, бюджет до 5 тыс
любой с тестом до 35- 40Всем привет! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, спиннинг для твичинга! Нужен для Вижн 110, Орбит 110, Магсквад 115 и другие "110-е". В ценовом диапазоне 5-10 тр, под мясорубку.
Внешне Зетрик Аваланче 692 млм понравился, но не пойму, как он для твича
Интересный вариант, непременно прислушаюсь к вашему совету)))любой с тестом до 35- 40
Забыл написать, кроме кастинга.Интересный вариант, непременно прислушаюсь к вашему совету)))
У меня под эти цели был Norstream Rebel 662M до 18 граммов. С Vision и Orbit справлялся без проблем, магсквада не было.Всем привет! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, спиннинг для твичинга! Нужен для Вижн 110, Орбит 110, Магсквад 115 и другие "110-е". В ценовом диапазоне 5-10 тр, под мясорубку.
Так то да, интересный вариант, но мне кажется с Рипрайзером уже не справиться, но я могу ошибаться конечно. Поэтому хотелось верхний тест что-то типа 22-25У меня под эти цели был Norstream Rebel 662M до 18 граммов. С Vision и Orbit справлялся без проблем, магсквада не было.Посмотреть вложение 8329151
Значит следующий в линейке 662ММН до 21, тот справитсяТак то да, интересный вариант, но мне кажется с Рипрайзером уже не справиться, но я могу ошибаться конечно. Поэтому хотелось верхний тест что-то типа 22-25
Справится, варуну им дёргаю при необходимости. Но в ваш ценник можно лучше взять. Если бюджетные рассматривате, я бы вместо ребела взял гад фэйр. Имею оба спиннинга для сравнения.Так то да, интересный вариант, но мне кажется с Рипрайзером уже не справиться, но я могу ошибаться конечно. Поэтому хотелось верхний тест что-то типа 22-25
Так я и рассматриваю, в первую очередь, что то ближе к максимальному бюджету? Может посоветуете что нибудь? Кстати, у меня был гад харриер до 35 гр, впечатление в общем положительное, но для моих 110-х оказался "дубоват", ощущения не те)))Справится, варуну им дёргаю при необходимости. Но в ваш ценник можно лучше взять. Если бюджетные рассматривате, я бы вместо ребела взял гад фэйр. Имею оба спиннинга для сравнения.
А вот это зря)))Забыл написать, кроме кастинга.
Ну не знаю, некоторые на кастинг ставят мясорубку)А вот это зря)))
Я 110-е и 115-е прекрасно твичу ультралайтом Волжанкой. Разницы по частоте поклевок не заметил, а чувствительность, особенно когда пассивная щука тычется в воблер, гораздо выше. На 80-е -90-е ультралайтом чувствуешь каждое движение воблера, количество поклевок гораздо выше, чем на "дубовую" палку. Ну и вываживать на ультралайт приятнее. На 130-е и выше использую другие удилища, мне нравится фирма Земекс, тест 15-20 г.Всем привет! Друзья, посоветуйте, пожалуйста, спиннинг для твичинга! Нужен для Вижн 110, Орбит 110, Магсквад 115 и другие "110-е". В ценовом диапазоне 5-10 тр, под мясорубку.
А ваш ультралайт - это до скольки по верхней границе теста?Я 110-е и 115-е прекрасно твичу ультралайтом Волжанкой. Разницы по частоте поклевок не заметил, а чувствительность, особенно когда пассивная щука тычется в воблер, гораздо выше. На 80-е -90-е ультралайтом чувствуешь каждое движение воблера, количество поклевок гораздо выше, чем на "дубовую" палку. Ну и вываживать на ультралайт приятнее. На 130-е и выше использую другие удилища, мне нравится фирма Земекс, тест 15-20 г.