Твичинг
подскажите длину рукояток:
GRIS 702 M
RTS-692ML
RTS-692MH
RZS-702H
RZS-702М
GRIS 702 M
RTS-692ML
RTS-692MH
RZS-702H
RZS-702М
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страдика планирую применять на воде без течения с довольно крупными поисковыми воблерами в основном (рудра и его подобие). Отсюда и размер 4000 для дальнего заброса.вот и думаю как долго она отживет с передаткой 5,8:1? Или все же брать биомастера 2500?Dvinskih
..у меня для рек с сильной течкой, стелла с передаткой 6:1., там мне это нужно!!
..страдисами не ловил, но вопрос о передатке, посему и ответил..
Если преимущественно твичинг, то причём здесь нагрузка на передатку? Сами подумайте! На рывке нагрузка на фрикцион, роликовый шарик, узел лесоукладывателя, ну и ротор в целом.. ГП участвует в выборке слабины и только, ну изретка мотаем с поддёргом, так ведь не так чтоб масло из катушки капало.. И дипы у берега / лодки выкачиваем а не мотаем.. И шнуров на глиссере не таскаем... Для твича высокая передатка есть польза а не вред..Страдика планирую применять на воде без течения с довольно крупными поисковыми воблерами в основном (рудра и его подобие). Отсюда и размер 4000 для дальнего заброса.вот и думаю как долго она отживет с передаткой 5,8:1? Или все же брать биомастера 2500?
А стеллу при твичинге используете? В каком она у вас размере и какой вес воблеров применяете? И как долго вы ей пользуетесь?
не уверен, но думаю ГП тоже достается из-за не мгновенного срабатывания обгонки (а иногда вообще плохой ее работы)! На рывке нагрузка на фрикцион, роликовый шарик, узел лесоукладывателя, ну и ротор в целом.. ГП участвует в выборке слабины и только, ..
не уверен, но думаю ГП тоже достается из-за не мгновенного срабатывания обгонки (а иногда вообще плохой ее работы)
Страдика планирую применять на воде без течения с довольно крупными поисковыми воблерами в основном (рудра и его подобие). Отсюда и размер 4000 для дальнего заброса.вот и думаю как долго она отживет с передаткой 5,8:1? Или все же брать биомастера 2500?
А стеллу при твичинге используете? В каком она у вас размере и какой вес воблеров применяете? И как долго вы ей пользуетесь?
Если преимущественно твичинг, то причём здесь нагрузка на передатку? Сами подумайте! На рывке нагрузка на фрикцион, роликовый шарик, узел лесоукладывателя, ну и ротор в целом.. ГП участвует в выборке слабины и только, ну изретка мотаем с поддёргом, так ведь не так чтоб масло из катушки капало.. И дипы у берега / лодки выкачиваем а не мотаем.. И шнуров на глиссере не таскаем... Для твича высокая передатка есть польза а не вред..
С Новым Годом форумчане! Созрел на покупку дорогой, по моим меркам, палки. Приобрел avid avs66mf2 ( 1.98 5-17). Посоветуйте правильную катуху под нее, не из платины конечно )), но достойную. Твичить планирую воблерами от 8-9гр и до верхнего теста, редко чуть больше, вроде американцы позволяют превышать слегка тест. С конкретным бюджетом не определился, пока планирую рублей от 6ти и не далеко выше, дорогих катушек еще не покупал ( обычно до 2руб), поэтому если есть весомые аргументы, что надо по дороже чем бюджет, буду думать. Может что из за бугра притащить?
С Новым Годом форумчане! Созрел на покупку дорогой, по моим меркам, палки. Приобрел avid avs66mf2 ( 1.98 5-17). Посоветуйте правильную катуху под нее, не из платины конечно )), но достойную. Твичить планирую воблерами от 8-9гр и до верхнего теста, редко чуть больше, вроде американцы позволяют превышать слегка тест. С конкретным бюджетом не определился, пока планирую рублей от 6ти и не далеко выше, дорогих катушек еще не покупал ( обычно до 2руб), поэтому если есть весомые аргументы, что надо по дороже чем бюджет, буду думать. Может что из за бугра притащить?
Здравствуйте, вот вам на вскидку пару моделей!!!
Калдия 11 2500.
Подешевле Фримс. Если получится найти то старый сол.
Если подороже то лувиас.
У меня на таком спине стоит Luvias 07 2500, хороший баланс, отличная катушка. Прекрасно работает с тонкими плетенками, не петлит практически. Ну и мощи достаточно для данного спиннинга. Рекомендовал бы все-таки раскошелиться и взять Лувик, удовольствие от процесса ловли будет обеспечено.![]()
Почитал отзывы за калдию, отзывы полярные... вот цитата одного из них: "11Caldia 2500 имхо странная катушка. Очень тяжёлая шпуля на сверхтонком алюминиевом штоке - 3,3мм..."
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Это она? http://www.ebay.com/itm/New-Daiwa-07-LUVIAS-2500-R-Rarely-Spinning-Reel-from-JAPAN-/151157649487?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2331b2b04f