Турниры по ловле на Херабуну.
Дима! Чего ждать в этом году? Можно надеяться на что-то в перерывах между Мишиными баттлами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеяться всегда нужно . И всегда быть готовым .Дима! Чего ждать в этом году? Можно надеяться на что-то в перерывах между Мишиными баттлами?
И всегда быть готовым .
Шикарный отчет. Соревнование действительно получилось очень интересное. Такое бывает не часто.Всем привет!
Начну со слов благодарности Мише Павлюку (Закат). Второй вариант баттла и опять БИНГО!
Драконья лига - это чума и класс!!!
Вот только победителя пора менять! Надоел уже этот Леша (Супер-Бамбр)! Но как онэто делает??? Поздравляю!
Чую скоро драконьими яйцами торговать начнешь! А чего: мальчик (большой 2018) есть, девочку (малый 2019) заимел!
Ну и Виктора, обошедшего меня на повороте - со 2-м местом!!! Кстати побудь в моей шкуре: поймал больше всех, а место 2-е! (Как в 2017 году в серии у Банзая/Похода).
А теперь о своих впечатлениях.
Утром вышел из дому только потому, что остальные уже написали, что едут. Хотя мнение о том, что все мы сумашедшие крепко сидело у меня в голове и укреплялось с каждой каплей обложного дождя, конца и края которому не было видно.
Но как ни странно, приехал на место (Кутузово, Домодедовский р-н) уже по сухому! Видимо, наша уверенность разогнала даже тучи! При чем дважды: через час после начала надвигалась такая чернота, что смотреть было страшно, но все куда-то рассосалось, т.к. ни один не дрогнул!
Начинал я в секторе #1 (на водоеме все первый раз ловили). Люблю быть с краю! Вот только от комбика я в этот раз почти отказался: только стартовый закорм был с его использованием, а потом перешел на смеси. Их приготовил аж 3:
Быстрая атака/Дикий водоем+волокна;
Черная яма/Голубая стрекоза+волокна;
Какой-то остаток Маракью (что-то белое картофельное)/насадка на толстолоба с запахом тути-фрути.
Турнир был бы не турниром, если бы первую рыбу поймал не Бамбр. Хотя я мог бы эту традицию и нарушить: неожиданно поклевка последовала очень быстро после начала и я ее прозевал.
А потом у меня понеслась! Красивые круглые караси (уже и забыли с Кубинскими буффалами, что такие бывают) методично клевали на вторую насадку. Со сходами решил бороться, прицепив по ходу второй крючок, и скоро получил дуплет!
Первый час - и я лидер, единственный вышедший из десятка и почти вдвое переловивший соседей! Вау! Голова кругом, и справиться с этой эйфорией я во втоом часу не смог. А зря!!!
Второй час, начинаю также бодро, ловлю три(!) дуплета подряд, слышу в свой адрес много чего... И вдруг, с какого-то момента у меня начинаются сходы... Что происходит? 1, 2, 3..., 10, 11,...15!!! Пятнадцать именно сходов подряд!!! Проверяю крючки, насадку - все как было! В общем сливаю час вчистую: те же 11 штук, но это только 4-е место.
На смену мест ухожу на третьем месте после Бамбра и Владимира, закончивших с одинаковым результатом 4 балла. У меня 5.
Меняюсь с Виктором - опять край, и это мне очень нравится. Вот только ловил он на 4,5 (у меня в первом туре Ниссин 5,4), а у меня только 4,8, но ничего!
Старт, чуть кормлюсь насадками ##1 и 2 и клев включается, а остальные курят бамбук. Потом расклевалось и у остальных, но я был уже недосягаем: 17 штук, 1-е место в часе, общее лидерство и уверенность, что дальше тоже будет клево.
Уже в башке подсчеты сколько надо поймать, чтобы остаться первым на финише... Холодный душ начала 4-го часа был шокирующим: с 1 по 4-й сектора народ фигачит как из пулемета, а у нас с Владимиром ни поклевки!!!
5, 10, 15...30 минут - тишина!!! В этот момент я уже понял, что Бамбр недосягаем, но еще не подозревал, что меня обойдет и Виктор, накосивший аж 21 хвост!!!
С трудом под занавес достал сперва одного, а потом еще двух, что позволило быть хотя бы 5-м в часе.
Итог: я третий. О накале борьбы говорит разница итоговых результатов: 10; 10,5; 11!!!
Получилось обалденно интересно.
Где я дал в штангу - понятно. Еще бы запомнить на будущее!
Рад был пообщаться со всеми!
Пруд оказался неожиданно симпатичным, а админы - очень доброжелательны.
Вчера было как-то так.
Всем НХНЧ!
PS: а победителя надо менять! Но для этого всем напрячься. А может все же утопить?
....Быстрая атака/Дикий водоем+волокна;
Черная яма/Голубая стрекоза+волокна;
Какой-то остаток Маракью (что-то белое картофельное)/насадка на толстолоба с запахом тути-фрути.
PS: а победителя надо менять! Но для этого всем напрячься. А может все же утопить?
Михаил, а фото и видео снимали, интересно ведь посмотреть, можно сказать, на вас всех учился!мой отчет. сори но надо иметь акк в фб https://goo-gl.su/FhllQYNe