Тубусы и чехлы для спиннинговых удилищ. (Просматривает: 1)

Тубусы и чехлы для спиннинговых удилищ.
Отправлял Деловыми Линиями, в тубусе от Рыболова..............,
Раздавили (видимо, колесом наехали):plamia:, и тубус и спин в хлам/волокна.
Оч. неприятная ситуация вышла.
p.s. В Томске (судя по вашей инфе), рекомендую воспользоваться
услугами Пони Экспресс. Получал несколько раз, спиннинги в
картонных/треугольных упаковках - без проблем

А страховку получили за сломанный спиннинг и тубус?

А страховку получили за сломанный спиннинг и тубус?
Человек из Пензы, купил у меня данный спиннинг и попросил
отправить ему (именно) Деловыми Линиями. Свою часть договора
Я выполнил, упаковал/отправил. Страховкой занимался покупатель.
Я лишь помог Обосновать стоимость убытка.
Покупателю ущерб возместили, но "бегал" он - месяц, точно.
Неприятная история. Чувствую себя - без вины, виноватым.

Выбираю себе тубус для спиннингов двойной (ХСН).
Подскажите какой из вариантов будет поинтересней (или разницы нет): состоящий внутри из двух труб или одной большой?

Выбираю себе тубус для спиннингов двойной (ХСН).
Подскажите какой из вариантов будет поинтересней (или разницы нет): состоящий внутри из двух труб или одной большой?
У меня два тубуса ХСН.
Очень качественные изделия. Внутри каждого тубуса по три раздела отгороженных тканью. Сначала думал, что будут мешаться, а сейчас ничего другого и не представляю. Очень удобно засовывать второй спиннинг когда один уже там лежит, ничего не цепляется и не мешает.

Три варианта hand made защиты спиннинга из моей мастерской. Быстро, просто и надежно.
1. Берем пластиковую трубу (сантехническую или электромонтажную), подходящего диаметра. Отрезаем лишнее ножовкой по металлу. Подбираем из крышек от бытовых аэрозолей заглушку (приклеиваем) и пробку для нашего тубуса. Вклеиваем внутрь их поролоновые (или из пенки) кругляки для амортизации. Готово!
2. Подбираем трубу нужного диаметра для вершинки (как наиболее хрупкой), отрезаем по длине, вставляем в одно из отделений чехла. Готово!
3. Очень удобным решением транспортировки на место area рыбалки стал студенческий тубус. В него входит вместе со спиннингом телескопический складной подсачек. Без которого ловить прудовую форель нет смысла, ультралайт на роль «выдиральника» совсем не подходит.

Вложения

• тубусы.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 532
    тубусы.jpg
Подскажите тубус для 4-х двухчастных удилищ длиной 120 сантиметров?
Есть в пользовании Salmo, диаметр 7 см., длина 145 см., маловат для 4-х спиннингов.
Нужен хороший тубус для 4-х двухчастных кастинговых удилищ длиной 120 сантиметров.
Спасибо!

Есть в пользовании Salmo, диаметр 7 см., длина 145 см., маловат для 4-х спиннингов.
Нужен хороший тубус для 4-х двухчастных кастинговых удилищ длиной 120 сантиметров.
Спасибо!

Да, вроде, сейчас полно разных недорогих тубусов. Те же Салмо разные бывают. Могу посоветовать Aquatic - не хуже Салмо и очень много вариантов длин и диаметров. У меня в диаметр 90мм четыре спина влезают, плотненько. А 100 мм - гарантированно любые 4 шт. войдут.

Вложения

• image.jpg
    53 КБ · Просмотры: 267
    image.jpg
Спасибо!
Посмотрите Акватик(дешево и сердито), вам подойдет модель Т-90 120см, я пользую Т-110 132см, 5 палок в чехлах плотненько входят.

Хотел спросить про тубус. Раньше у меня был бесплатный, который прислали из магазина "Все воблеры", когда заказывал спиннинг. Но в него умещается только 2 спина. Теперь у меня их 3. Какой бы мне тубус посоветовали, чтобы 3 спина помещались и не слишком длинный был, чтоб в багажник засовывать. А может лучше телескопический, чтоб длину регулировать.

Скажу про свой.У меня тубус ХСН длинна 125 диаметр 90. Туда свободно влезает три спина и на заднее сиденье,поперёк,ложится. Как уже писали выше,имеет три отделения....ничего в нём не болтается и не бьётся. Мой тубус имеет снаружи ещё карман,куда кладу стойки под удочки.

А кто-нибудь занимается изготовлением тубусов? Нужен тубус для одночастников 7'0", лучше не круглый в сечении и чтоб открывался по всей длине. Пишите в личку. Спасибо!

Я вот думаю может понтуновский купить, он раздвигается, диаметр 12 см максимальная длина 171 см.

Никто понтуновские не пробовал? Хотел бы узнать подводные камни, если есть. По параметрам мне показалось, что это то, что надо. Но пока не попользуешься точно не узнаешь. И внутри есть что-то мягкое?

Никто понтуновские не пробовал? Хотел бы узнать подводные камни, если есть. По параметрам мне показалось, что это то, что надо. Но пока не попользуешься точно не узнаешь. И внутри есть что-то мягкое?

За те деньги которые за него просят можно купить три индивидуальных тубуса под каждое удилище))

Да, вроде, сейчас полно разных недорогих тубусов. Те же Салмо разные бывают. Могу посоветовать Aquatic - не хуже Салмо и очень много вариантов длин и диаметров. У меня в диаметр 90мм четыре спина влезают, плотненько. А 100 мм - гарантированно любые 4 шт. войдут.
Взял Aquatic T-90, длиной 1,20 м., три двухчастных спиннинга входит свободно, четыре влезают очень плотно. Для четырёх-пяти спиннингов, все же лучше взять тубус Aquatic Т-110.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх