Троллинговые воблеры
Да, система такая. Я покупал немного для других целей, делает наш форумчанин из Коврова.Качеством изготовления и расчетом изделия доволенТипа такого, правда ещё ни разу не мочил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, система такая. Я покупал немного для других целей, делает наш форумчанин из Коврова.Качеством изготовления и расчетом изделия доволенТипа такого, правда ещё ни разу не мочил.
По течению, понятно ,работать на будет. Против течения , на той же Оке он и не нужен. А так, купол, см 40-50 в диаметре, в центре есть отверстие для прохода воды, его и регулируем . Фактически нужно обеспечить замедление скорости с 4-5 на 2км/ч. Понятно,что , аккуратно, чтобы фал на винт не намотать.Парашют далеко отпускать не надо.. Видел такую технологию на Рыбинке у человека. Там катер был за 5 м и мотор 140лс со скоростным винтом.Соответственно у него скорость на холостых была 5-7 ,что для троллинга многоДмитрий, подскажите как парашют поможет?
Точнее, как его использовать, чтобы он помог.
По личному опыту могу сказать, что использую этот девайс при квочении сома, чтобы лодка шла по течению, а не туда куда дует ветер, помогает конечно,но я не в восторге от него. Чтобы он начал работать уходит до 5 минут, а за это время может так снести, что мама не горюй. Сейчас взял электроякорь, возлагаю на него надежды, но ещё не опробовал,буду пробовать и троллингом по течению. О результатах сообщу после испытаний , как сом реагирует , как троллингом по течению, но это все впереди.По течению, понятно ,работать на будет. Против течения , на той же Оке он и не нужен. А так, купол, см 40-50 в диаметре, в центре есть отверстие для прохода воды, его и регулируем . Фактически нужно обеспечить замедление скорости с 4-5 на 2км/ч
Так реверс дай, парашют начинает работать после того как купол надуется. Я его часто использую на НВ, правда немного для другого способа рыбалки.От полезен только на течении и при ветре. Но мы отвлеклись, тема была -замедлить скорость судна на холостом ходу.Чтобы он начал работать уходит до 5 минут, а за это время может так снести, что мама не горюй. .
не поднимать транцевые колёсатема была -замедлить скорость судна на холостом ходу.
Переубеждать не буду.Так реверс дай, парашют начинает работать после того как купол надуется. Я его часто использую на НВ, правда немного для другого способа рыбалки.От полезен только на течении и при ветре. Но мы отвлеклись, тема была -замедлить скорость судна на холостом ходу.
Немного не в тему. У меня парашют идеально отработал как-то. Течение 2, ветер моряна,по ощущениям 8-10м/с (барашки на воде были) , тяжелая лодка Мастер 5 м . И мы потихонечку, на скорости 1.7км/ч идём вдоль бровки, как трамвай по рельсам
Ну нет у меня транцевых колёс хоть треснине поднимать транцевые колёса
Да забыл написать, Дим,ты сам понял что написал ?Так реверс дай, парашют начинает работать после того как купол надуется. Я его часто использую на НВ, правда немного для другого способа рыбалки.От полезен только на течении и при ветре. Но мы отвлеклись, тема была -замедлить скорость судна на холостом ходу.
Немного не в тему. У меня парашют идеально отработал как-то. Течение 2, ветер моряна,по ощущениям 8-10м/с (барашки на воде были) , тяжелая лодка Мастер 5 м . И мы потихонечку, на скорости 1.7км/ч идём вдоль бровки, как трамвай по рельсам
Конечно понял. Лодку носом по течению, парашют отпускаем с носа, даем реверс. Купол надувается и сразу начинает работать. Что тебя так удивило?Да забыл написать, Дим,ты сам понял что написал ?
Реверс дай чтоб купол надулся?
Физика в а@&е![]()
Не , ну я так и делаю когда квочу, а как ты так троллишь то , я вообще мозг вывернул?Конечно понял. Лодку носом по течению, парашют отпускаем с носа, даем реверс. Купол надувается и сразу начинает работать. Что тебя так удивило?
Дели котлеты и мухНе , ну я так и делаю когда квочу, а как ты так троллишь то , я вообще мозг вывернул?
Прости, ещё раз перечитал очень внимательно....Конечно понял. Лодку носом по течению, парашют отпускаем с носа, даем реверс. Купол надувается и сразу начинает работать. Что тебя так удивило?
...чтобы он быстро надулся сдаём кормой против течения. Как надулся, глушим мотор и на надутом куполе идём ровно по течению.И ловим сплавом!!!!! Сергей, та меня пугаешьПрости, ещё раз перечитал очень внимательно....
Опускаем парашют по течению, он надувается + мы ещё сдаём кормой против течения и ....а нам надо по течению...
Дальше что???
надо поставить ,если мотор мощный то ставить от камаза ,тут вопрос в троллинге отводным чтоб 40гр. по дну стучалиНу нет у меня транцевых колёс хоть тресни
Помощник итак на 600 оборотах тарахтит и то по течке до 5,5 км разгоняется.
Что самое интересное в этом году по течке на этой скорости поклевок больше чем против течки на меньшей скорости.
Слушай делитель...Дели котлеты и мухТы ж писал, что у тебя начинает работать якорь при сплаве через 5 минут.Я тебе и подсказал. При тролле он сразу запустится. Сам с парашютом не тролил, один раз был в катере с человеком.Ситуацию описывал ранее. Я парашют использую только при ловле сплавом