Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет какого диаметра брали бойл и что за аромат?Ловил летом белый амурчик на 15.400
Взял на снеговика бойл-попап
16бойл ананас тигровый орех,14попапЕсли не секрет какого диаметра брали бойл и что за аромат?
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, а где находится место с отбойниками и как туда попасть? Я недавно начал ездить на Сенеж, в парковой зоне вообще не комфортно ловить, а других мест я не знаю.Ловил летом белый амурчик на 15.400
Взял на снеговика бойл-попап
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, а где находится место с отбойниками и как туда попасть? Я недавно начал ездить на Сенеж, в парковой зоне вообще не комфортно ловить, а других мест я не знаю.
Подскажите пжст., аИспанка это где на Сенеже?Спасибо, что откликнулись!
Я говорил только о том, что в 5-6 последних зимних сезонах, и в декабре и в апреле на одних и тех же точках цеплял траву. Сейчас - нет. Химией объяснить это не могу, нет такой локальной химии, чтобы именно здесь. Может что этим летом произошло? Не знаю, летом на озере не был.
В конце недели схожу к берегу Испанки посмотреть насчет травы.
Полуостров справа от городского пляжа и лодочной станцииПодскажите пжст., аИспанка это где на Сенеже?
Какой размер блесны,такой и трофейНе стал создавать новую тему "Антитрофей Сенежа"
Сегодня напротив маяка
Посмотреть вложение 11863122
Ставил крупнее.Какой размер блесны,такой и трофей