Трофеи 2015. Отчеты, фото, видео.
на что впоймали!зачет
Выползок,зелень,сверху Пьявка,крюк двойник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на что впоймали!зачет
На такую наживку дурак поймает, даже я... Поздравляю! Вот у тебя зачетный вес, не корявый как у Славы 47, 68, 80...Выползок,зелень,сверху Пьявка,крюк двойник.
Молодцы! Так держать! Я даже рад, что сотка уплыла, еще кто нибудь кайфанет!!!Вот и мы с сыном открыли сезон на усатого.Река Кама.Всего было 4 поклёвки,но взяли трёх сомиков,домой же привезли всего двух(из дальнейшего рассказа станет понятно почему).Поднимал квоком от Юрзана.Снасть спиннинг.Шнур 0,50,"замануха" кальмар,поводок косичка из этого же шнура,крюк Гамакатсу 6/0.Первый был соточка,клюнул в 23.55 на ракушку+выползок.Доверил выкачать его сыну,он боролся с ним 40 минут,на эмоциях даже матюкался,но я сделал вид,что не заметил.Завёл морду в лодку и стал вытаскивать крюк,а этот гад возьми да отломись у бородки(вот фартануло нам).Закуканил значит я его на 10 мм капроновый шнур,через жабры и привязал к бакену,в надежде пофотаться на рассвете.Поехали квочить дальше,подняли ещё одного красавца,что на фото(80 кг),решили посадить к первому,подъезжаем,а его нет-этот гад перетёр кукан и сделал ноги(Товарищи!Во избежании таких конфузов-делайте кукан из стального троса).Далее взяли ещё одного головастика и с чувством выполненного долга двинули домой.Расстройств по поводу ухода первого не было-кайфанул сын по полной,ну и я вместе с ним(сбылась моя мечта,чтоб сын поймал сомика).Жаль только,что не удалось пофотать!Фигня!Даст река-ещё поймаем!
Сыну 13 лет.Ловил не далеко от русла,на столе с интересной кочкой на дне,возле которой трётся судак и жерех.Молодцы!!!Сыну сколько лет?Я не разу ночью не квокал.Вы рыбачили на форваторе или на меляках,вблизи ям?
Молодцы !!! В одноклассниках видел это видео , если не ошибаюсь числа 11 .06 писал авторуБыло это весной, троллингом, вот тут видео как отпускали) https://youtu.be/clIa9FMjMlY
Молодцы !!! В одноклассниках видел это видео , если не ошибаюсь числа 11 .06 писал автору
Стараемся, у меня на эту осень план: поймать судака огромного и снять видео как отпускаю (идею подкинул мой земляк Игорь (G.Loomis1), вот будем соревноваться, кто крупней поймает и красивее отпустит
Переигрываешь.......... ИМХО ............
Андрей, снеси нах всё что не касаемо трофеев..