Требуется пайолка (Просматривает: 1)

Требуется пайолка
Ривьера 320,под пятаком уверено в одного 25 км.ч.,а у тебя 6 сил должна двоих не тяжёлых пилотов вывести на глиссер.Мотор потом как мне кажется захочешь поменять на помощнее,а лодку менять не придётся,она до 15 сил.Но по мне 15 конечно для неё перебор если один,пробовал так показалось.Зато лодка уже с нормальными полами,стрингерами,да и баллон уже 42-ой.
У моих кандидатов баллон 40. Никакой разницы с 42-ми.
Сборный пол мне не нужен.
Мне нужна книжка со стрингерами.
Мотор менять не планирую. Меня этот полностью устраивает.

Да и за цену Ривьеры есть более интересные варианты.
Например , наша нижегородская Дэка. Модель Кама К-330
За 36000 лодка 330, ткань 1100, пайолы 12мм.

Кстати, хорошо, что про Дэку вспомнил. У них есть модель с книжкой и стрингерами

Требуется пайолка
6мм понятно, а 9мм книжкой не пойму зачем?, по мне, так сложней собирать..

А по мне так легче, чем с профилёчками. У упомянутого Фрегата был пол книжкой 9 мм и не было стрингеров, и всех это устраивало. Да, был эффект «переезда через бревно», когда втроём на Ветерке на глисс пытались выйти, ну так и без стрингеров глисса бы не было :D
Кстати, во времена стародавния Адмиралы довольно продвинутыми пайолками славились, сейчас не так?

Требуется пайолка
Кстати, во времена стародавния Адмиралы довольно продвинутыми пайолками славились, сейчас не так?
Да, мне моя очень нравится, но чаще брак стал появляться, как и у многих, себе бы тоже сварную выбрал, есть мысли о 300ек под 5ку.

Требуется пайолка
В общем, зашёл в магазин и посмотрел Аква-320 СКК. Понравилось качество и аккуратность сборки. Купил. Завтра на воду.

Требуется пайолка
А как нахваливал и тОпил за Орку, ее совершенство и конструктив!))))
Ну да фиг с ней, сразу было понятно, что фуфло.
я и сейчас говорю, что ходовые качества Орки отличные

Требуется пайолка
Требуется пайолка
Ага, только по отзывам у них высота сидушки менее 30 см и дно разваливается по швам!)))
Что лично мне ты хочешь этим сказать?)))
Хочешь "поплясать на костях"?
Ну да, я ошибся. Такое бывает. И это только мой опыт.
Или доказать самому себе , какой ты умный и твой выбор единственно правильны?
Что???

Последнее редактирование:
Требуется пайолка
Что после таких косячных говнолодок потом разные на каждом углу кричат, что все лодки с НДНД- это очень плохо, сидеть неудобно, дно рассыпается, чиниться дорого!)))) А причина лишь в неудачном выборе и незнании других лодок.

Последнее редактирование модератором:
Требуется пайолка
Хочешь "поплясать на костях"?
Ну да, я ошибся. Такое бывает. И это только мой опыт.
...
Зачем вы так. Это публичный форум, выкладывая сюда свой опыт, вы помагаете другим людям избежать своих ошибок. Ведь, согласитесь, когда думающий новичек приходит на форум, его в первую очередь не слюни и сопли типа "вчера купил - лодка зашибись - всем рекомендую" интересуют. А то, почему более опытные водномоторники отказывются от одних лодок в пользу других. И выявленные недостатки первых - это то мясо, которое они здесь ищут. Т.ч. это совсем не "пляска на костях", это очень выжные знания для других людей. :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх