Трап на ПВХ (Просматривает: 1)

Трап на ПВХ
Купил лесенку верёвочную от детского спорткомплекса , около 400 руб, цепляю за банку. Залезаю в гидрокостюме, я -105 +гидрик мокрый 15-20, ни разу не перевернулся.
Действительно все гениальное просто)))

Трап на ПВХ
Ещё "гениальней" купить на Али телескопическую лестницу.....она из нержи, лёгкая и держит конкретных пацанов весом до 150 кг!!! Давно выкинул все свои "изобретения" и на все три лодки купил такие....теперь даже в тулупе забраться в лодку нет проблем....Ссылки не даю (всё равно обрежут) но каждый, у кого палец сохранил свои свойства, может набрать - телескопические лестницы для лодок.......

Трап на ПВХ
Трап на ПВХ
Огромное спасибо за идею! Сделаю - обязательно отчитаюсь. Для этого и существует форум!
Всем здравствовать и не хворать! :thumbtwoup:
IMG_20191129_165626-1.jpgIMG_20191129_165659.jpgIMG_20191129_170132.jpg этот трап для запланированного купания. Пришел на точку, вставил трап в леерные шайбы и купайся. Но при не запланированном купании, Вы не сможете достать этот трап из кокпита и установить его (можно конечно предусмотреть и привязать к нему линь, который будет доступен с воды, а вот установить его ...будут сложности).

Трап на ПВХ
Посмотреть вложение 10531599Посмотреть вложение 10531600Посмотреть вложение 10531601 этот трап для запланированного купания. Пришел на точку, вставил трап в леерные шайбы и купайся. Но при не запланированном купании, Вы не сможете достать этот трап из кокпита и установить его (можно конечно предусмотреть и привязать к нему линь, который будет доступен с воды, а вот установить его ...будут сложности).
Зема, без базару! Мне этот проект очень понравиля! Доработаю и фотки выложу. Как и подиумы под кресла. Ничего личного. Просто люблю порукоблудничать. :D

Трап на ПВХ
Ещё "гениальней" купить на Али телескопическую лестницу.....она из нержи, лёгкая и держит конкретных пацанов весом до 150 кг!!! Давно выкинул все свои "изобретения" и на все три лодки купил такие....теперь даже в тулупе забраться в лодку нет проблем....Ссылки не даю (всё равно обрежут) но каждый, у кого палец сохранил свои свойства, может набрать - телескопические лестницы для лодок.......
Только цена совсем не та :D. У меня свёрнутый лежит, места практически не занимает. Поехал, пристегнул внутри, по борту висит не мешает. Понадобился, через борт перекинул и всё. Ну а залазить, сыну 10 лет - научился, жена тоже.

Трап на ПВХ
Только цена совсем не та :D. У меня свёрнутый лежит, места практически не занимает. Поехал, пристегнул внутри, по борту висит не мешает. Понадобился, через борт перекинул и всё. Ну а залазить, сыну 10 лет - научился, жена тоже.
Уже сто раз писал, верёвочные трапы для чемпионов , которые в плавках....оденьтесь , как осенью одеваетесь на рыбалку, нырните и попробуйте по этой верёвочной лестнице забраться!!! Тока я предупреждаю, если утоните, я не виноват (не дай Господь!!!!). Это мы проходили не один десяток лет, это подтвердят все, кто реально (а не теоретически) пробовал забраться, практически, когда этот верёвочный трап уходит, под вашим весом под днище, вы ничего не сможете сделать...... а если на вас надета тёплая куртка , сапоги, то вообще нет никаких шансов....послушайте людей, которые это проходили и чудесным образом не утонули...

Последнее редактирование:
Трап на ПВХ
Посмотреть вложение 10531599Посмотреть вложение 10531600Посмотреть вложение 10531601 этот трап для запланированного купания. Пришел на точку, вставил трап в леерные шайбы и купайся. Но при не запланированном купании, Вы не сможете достать этот трап из кокпита и установить его (можно конечно предусмотреть и привязать к нему линь, который будет доступен с воды, а вот установить его ...будут сложности).
Это вариант, который работает реально!!!!!!!! Это то, что реально спасёт. Кстати, зачем его снимать?!!! Он совершенно не мешает движению лодки даже в режиме глисса!

Трап на ПВХ
Трап на ПВХ
Как Дмитрий залазил в лодку видели все. (без валенок , шапки и живота). А Вы попробуйте в одежде , спас жилете.... Я ПРОБЫВАЛ!!! Страшно. Благо сын был рядом. (кста...тонуть страшно только первые 10 мин.....затем все поХ)
Все верно про первые 10 минут. Мне же минуты 3 хватило, что бы сказать "да пошло всё на Х.." и отпустить леер, дышать уже не чем было. Это когда ты держишься за леер, а напор воды от взбешенной и ходящей по кругу лодки заливает тебе глаза, нос и все остальное, и ты видишь только в зеленой воде пузыри и приглушенно слышишь мотор))) А потом только очнулся только в реанимации с собранной по кусочкам рукой и живой не утопший, ничего не помня как тонул и как витом дробило руку и наматывало зимнюю куртку на гребной винт пока не застопорило его. Так что тонуть не больно и не страшно после 3 минут страха и отчаяния... Мне повезло. Как лодка кругами ходила без шкипера, видели военные пантонеры на катере и рванули на помощь. Медаль за меня вручили. Теперь Дима Орлов мне третий сын. Чеку цепляйте и лесенку крепите на борт.

Вложения

• IMG_20211216_194556.jpg
    103.4 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20211216_194556.jpg
  • IMG_20211216_194129.jpg
    52 КБ · Просмотры: 97
    IMG_20211216_194129.jpg
  • IMG_20211216_194247.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 96
    IMG_20211216_194247.jpg
Трап на ПВХ
Все верно про первые 10 минут. Мне же минуты 3 хватило, что бы сказать "да пошло всё на Х.." и отпустить леер, дышать уже не чем было. Это когда ты держишься за леер, а напор воды от взбешенной и ходящей по кругу лодки заливает тебе глаза, нос и все остальное, и ты видишь только в зеленой воде пузыри и приглушенно слышишь мотор))) А потом только очнулся только в реанимации с собранной по кусочкам рукой и живой не утопший, ничего не помня как тонул и как витом дробило руку и наматывало зимнюю куртку на гребной винт пока не застопорило его. Так что тонуть не больно и не страшно после 3 минут страха и отчаяния... Мне повезло. Как лодка кругами ходила без шкипера, видели военные пантонеры на катере и рванули на помощь. Медаль за меня вручили. Теперь Дима Орлов мне третий сын. Чеку цепляйте и лесенку крепите на борт.
Не для слабонервных фото моей руки после двух операций в НИИТО (ПИМУ) РУКА.jpgРУКА1.jpgРУКА2.jpgРУКА3.jpgуже с титановыми пластинами, штифтами и снятыми швами:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх