Транцевые колеса (Просматривают: 3)

Транцевые колеса
Всех приветствую!

Поставил транцевые колеса. Установил мотор. Как хранить лодку с установленными колесами и мотором? Под нос лодки что-то подкладывать? Или нос можно положить на пол?

Спасибку аннулировать как??? Ошибочно нажал...

Нос можно и положить, ему ни чего не будет. А для успокоения табуреточку мягкую можно составить или фуфечку бросить...

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Если машина близко, то и колеса нафиг не нужны, а если как у меня машина ближе 350 метров не подъедет, всё в шлагбаумах, то особо не набегаешься, да с транцевыми колесами не легкое это дело.

Подьезжаю к воде на расстояние от 3 до 50 м и всегда спускаются в воду лодку на колесах . потому, что один и удобно. Считаю колёса удобнее всего - висят всегда за транцем и в любой момент и почти в любом месте могу лодку вытащить на сушу...

Транцевые колеса
Спасибку аннулировать как??? Ошибочно нажал...

Нос можно и положить, ему ни чего не будет. А для успокоения табуреточку мягкую можно составить или фуфечку бросить...

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Подьезжаю к воде на расстояние от 3 до 50 м и всегда спускаются в воду лодку на колесах . потому, что один и удобно. Считаю колёса удобнее всего - висят всегда за транцем и в любой момент и почти в любом месте могу лодку вытащить на сушу...
jedem das seine eigenen Раз так нравится, значит это правильно, но не для всех. Я не вижу смысла таскать с собой колеса в лодке и тоже буду прав.

Транцевые колеса
Всем привет. Купил колёса калипсо быстросъёмные (усиленные) у самого всё руки не доходили до установки а тут пришлось менять киль на лодке и скопом к мастеру привёз колёса что бы заодно и их поставил.
Прикладывали - прикладывали и получается что для установки колёс придётся сверлить внутреннюю алюминевую планку на транце (Stingray 320 AL) под которую пойёлы заходят, или менять её на более низкую.

Нет ли у кого фоток с примерами установки колёс на Stingray/Suzumar ? в инете что то не густо ...

Транцевые колеса
Всем здрасьте...развалились железяки по швам...на хвалёной нержавейке проржавели все швы...варить никакого желания..остались хорошие колёса...может кто посоветует где купить железо без колёс...желательно что то типа производства...по магазинам позвонил...там нибенименикукареку.

Транцевые колеса
Всем здрасьте...развалились железяки по швам...на хвалёной нержавейке проржавели все швы...варить никакого желания..остались хорошие колёса...может кто посоветует где купить железо без колёс...желательно что то типа производства...по магазинам позвонил...там нибенименикукареку.
А фотографии есть? места где развалилось. Деформация профиля была ?

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Что эти вопросы?..толку...развалилось по сварке...лучше сделайте мне новые и лучше из трубы.

У меня профессиональный интерес к данной поломке. Я уже 10 лет занимаюсь изготовлением транцевых колес. Поэтому и спросил про характер поломки. Все, что ломается могу отремонтировать, могу изготовить.
Помню завезли на Птичку на Белой даче партию. Зачищенные болгаркой, поднес магнитик ко шву, он и примагнитился. Пообщался с продавцами. Ответ был такой " А нам пофигу, хорошая стоимость закупки и что они с таких комплектов имеют больший навар. Народ хавает"
Вообщем как то так.

Транцевые колеса
Всем доброго утра! Посоветуйте качественные колеса на ПВХ 4,6 м + мотор Хонда 20.
И где купить. Спасибо.

Транцевые колеса
Транцевые колеса
Транцевые колеса
Доработка узлов крепления транцевых колес на лодке ПВХ

Небольшая доработка узлов крепления транцевых колес, которая позволяет избавиться от второго ключа при затяжке гаек. Существенно упрощает установку и снятие колес

Транцевые колеса
Re: Доработка узлов крепления транцевых колес на лодке ПВХ

Небольшая доработка узлов крепления транцевых колес, которая позволяет избавиться от второго ключа при затяжке гаек. Существенно упрощает установку и снятие колес

А зачем там вообще гайка??? 2 мм отверстие в винте и шплинт полностью избавят от всех проблем.

Транцевые колеса
Re: Доработка узлов крепления транцевых колес на лодке ПВХ

Болтик не проще заменить? Брал в "Крепмаркет", не за дорого. Нерж.

Транцевые колеса
Джентльмены, ДВС!!!
А что сообщество думает по поводу поворотных колес?
Типа таких:

Вложения

• колеса.jpg
    24.7 КБ · Просмотры: 174
    колеса.jpg
Транцевые колеса
Джентльмены, ДВС!!!
А что сообщество думает по поводу поворотных колес?
Типа таких:

Пользуюсь такими третий сезон,:плюс-компактность,:минус-хлипкость и пружины сгнивют,к следующей лодке такие не возьму:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх