Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то колеса для нднд слишком уж объемные .
Подскажите пожалуйста . Можно на лодку нднд поставить не специальные колеса а обычные, как ставят на пайолках . Только через толстые прокладки . А то колеса для нднд слишком уж объемные .
Подскажите пожалуйста . Можно на лодку нднд поставить не специальные колеса а обычные, как ставят на пайолках . Только через толстые прокладки . А то колеса для нднд слишком уж объемные .
Нос на фаркоп, хвост - на площадку (раму) размером , скажем, 0,5метра х (ширина лодки) с колесами, Колеса можно разнести на любую приемлемую ширину для устойчивостиЭто понятно, вот я и хочу узнать есть ли промежуточный вариант между раскладкой в две сумки и погрузкой на автомобильный пиицеп. Поставить на колёса подшипники не особо сложно, а как на счёт устойчивости на дороге и надёжности стоек колёс ?
Не думаю что я первый кто этим вопросом озадачился.
нашел свой старый пост - видео (почему-то ссылка посередине ролика открывает) и мой комментарий...Всё представляю в действии, только хотелось бы подтверждение реальных пользователей, желательно с описАнием, схемой или фото.
Какая модель и размер лодки?