топливный бак (Просматривает: 1)

топливный бак
Вопрос в тему. Существует ли бак заводского исполнения литров 5-6. Отцу 12 литров лишка для 5ки.Знаю из канистры делать можно , но хотелось готовый купить)
Я тоже искал и где-только не искал.Везде сказали нету таких! Сделал из канистры-делов на 5 минут!

топливный бак
Я имел в виду в Питере:) А так я знаю, где он в финке есть, но пока туда из-за одного бака не хочется ехать....

Поищите по крупным лодочным магазинам, должны быть. Уж на что Архангельск в плане ассортимента рыбацко-лодочных товаров деревня, дык и то аналогичные баки есть, цена в районе 1500-1700.

топливный бак
А смысл? Если у Вас "кастрюля" с отсеком в который можно спрятать такой бак это одно, а если ПВХ и бак болтается в лодке то смысл теряется, экономия места мизерная а риск повредить такой бак достаточно высок, еще в машине можно пропороть и будет вам счастье.

У меня разборный риб думаю его как раз в средний отсек кинуть узнать бы у кого как он выдерживает нагрузки возьму наверно литров на 50 а лить буду литров 25 тогда наверно и ходить по нему будет возможно!?

топливный бак
У меня разборный риб думаю его как раз в средний отсек кинуть узнать бы у кого как он выдерживает нагрузки возьму наверно литров на 50 а лить буду литров 25 тогда наверно и ходить по нему будет возможно!?

В Вашем случаи мягкий бак будет хорошим приобретением, по поводу литража думаю что если 50 литровый бак поместится в отсек без "запихивания" и его можно будет полностью наполнять то почему бы и нет. По нагрузке тут надо выяснять, судя по описаниям такие баки расчитаны в первую очередь по нагрузкам на растяжение, истирание и стойкость к ульрафиолету. Хорошо бы взять бак ПЭР-НТ он более износостоек но такие баки вроде бы с 50л начинаются.

топливный бак
можно ли подключить бак к тохе 3.5-2так. может кто знает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх