• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Tohatsu mfs 5 (Просматривает: 1)

Tohatsu mfs 5
я бы на вашем месте брал не задумываясь....тоха 5 4 такта отличный мотор,на мой взгляд лучше сузы,и винты к нему различные есть...и бак в комплекте....а эту разницу в одну силу фиг ощутите,уж поверьте

Уж поверьте, ощутите! Это в автомобиле вы не ощутите, а лодочном моторе ох как ощутите.

Tohatsu mfs 5
Уж поверьте, ощутите! Это в автомобиле вы не ощутите, а лодочном моторе ох как ощутите.
ага)))у меня все моторы были от 4 до 20-ти,будете вы мне лечить))))разница будет 1-2 км в скорости в одного,и такае же водоизмещайка вдвоем)))))тем более на 300 лодке:rjach:

Tohatsu mfs 5
ага)))у меня все моторы были от 4 до 20-ти,будете вы мне лечить))))разница будет 1-2 км в скорости в одного,и 0 км вдвоем)))))тем более на 300 лодке:rjach:

Зачем мне вас лечить. оставайтесь при своем мнении.

Tohatsu mfs 5
Зачем мне вас лечить. оставайтесь при своем мнении.
ну так да, я просто ему и посоветовал.....СВОЕ МНЕНИЕ
имхо,как я для себя распределяю покупку мотора по мощностям(целесообразность)
1)- 2.5(один хрен в водоизмещенке ходить до 4 л.с)
2)-4 л.с(смысл брать сразу 5-6 еще ладно,но переделывать нет...для глиссера в одного хватает и 4-ки)
3)-9.8 л.с(мотор максимум для двоих человек весом по 100 кг,изюминка-вес)
4)-9.9-15 л.с (до 4 человек,отличный самый распространенный комплект)
5)20 л.с. 4 такта (крайняя роскошь для мелкокастрюли,риба,большой пвх)

далее уже 40-ка и выше И ЖЕЛАТЕЛЬНО 4 ТАКТА

Tohatsu mfs 5
я бы на вашем месте брал не задумываясь....тоха 5 4 такта отличный мотор,на мой взгляд лучше сузы,и винты к нему различные есть...и бак в комплекте....а эту разницу в одну силу фиг ощутите,уж поверьте

можно карбюратор от тохи 6 поставить,будет тоха6

Tohatsu mfs 5
можно,но я бы за эту операцию 8000 не стал бы платить..

я катался на меркури 6(аналог тохи)...я разницы особой не заметил,возможно под нагрузкой лучше пойдет,на глиссер выйдет быстрее

Tohatsu mfs 5
Роман, предлагаю 45 + стоимость пересылки.

Tohatsu mfs 5
Возьму ваш мотор 8-916-330-16-73 Виталий, только надо созвонится, что б обсудить вопросы по доставке

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Скиньте смс ваш номер я перезвоню

Tohatsu mfs 5
Возьму ваш мотор 8-916-330-16-73 Виталий, только надо созвонится, что б обсудить вопросы по доставке

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Скиньте смс ваш номер я перезвоню

я только приехал с командировки,если есть интерес звоните +79385401419

Сейчас смотрят

Назад
Вверх