Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот из-за таких ситуаций пропадает всякое желание посещать АО ...вчера вернулись с НВ...во время рыбалки мне был выписан протокол местными представителями органов внутренних дел за нарушение допустимого количества крючков ...положено с их слов пять на человека а у меня оказалось семь.. договорится не пытался как делают многие ..противно .. хотя по их наглым рожам было понятно чего им надо
Т.е. в Белогорске можно нарушать законы и правила? Не думаю))) если тот же штраф за нарушение выпишут в Волгограде, то тоже туда больше ездить не буду))))Вот из-за таких ситуаций пропадает всякое желание посещать АО .
Нет не потому что можно нарушать , а потому что местные таскают свои сплавные сети днем никого не боясь , а тебя за лишний крючок оформят как самого главного браконьера . У нас на водохранилище если бы я увидел кого-то с сеткой его оформят 100% , а в АО я видел как таскают сплавную сеть с утра до вечера и никому до этого дела нет и еще просят подвинься ты нам мешаешь . Очень напрягают запретки и ямы без аншлагов о запрете рыбалки , например становишься на точку где стоит 10 лодок рядом и в итоге рыбохрана подъедет именно к тебе т.к ты один на неместных номерах .Т.е. в Белогорске можно нарушать законы и правила? Не думаю))) если тот же штраф за нарушение выпишут в Волгограде, то тоже туда больше ездить не буду))))
Ну блин,ну прочтите вы правила рыбалки в АО и соблюдайте их.Ни один инспектор Вам ничего не выпишет и рожи окажутся уже не наглыми.И не надо кивать на местных,да они браки и сволочи,но ваши то реки пустые из-за ваших местных таких же браков.Вот из-за таких ситуаций пропадает всякое желание посещать АО .
в основном я ловлю хищника , а там на воблерах максимум 3 крючка , воблу ловлю на 2 крючка причем делаю это в разное время года , а правила я знаю и количество и размеры рыбы про количество крючков тоже в курсе . Несправедливо получается , одни ловят сколько хотят и как хотят , других штрафуют за лишний крючок .Ну блин,ну прочтите вы правила рыбалки в АО и соблюдайте их.Ни один инспектор Вам ничего не выпишет и рожи окажутся уже не наглыми.И не надо кивать на местных,да они браки и сволочи,но ваши то реки пустые из-за ваших местных таких же браков.
Да не существует на планете земля никакой справедливости,не существовало и не будет существовать ни при каком строе.в основном я ловлю хищника , а там на воблерах максимум 3 крючка , воблу ловлю на 2 крючка причем делаю это в разное время года , а правила я знаю и количество и размеры рыбы про количество крючков тоже в курсе . Несправедливо получается , одни ловят сколько хотят и как хотят , других штрафуют за лишний крючок .
Наказывают не за нарушение закона, а за то, что попался))) Везде так)))в основном я ловлю хищника , а там на воблерах максимум 3 крючка , воблу ловлю на 2 крючка причем делаю это в разное время года , а правила я знаю и количество и размеры рыбы про количество крючков тоже в курсе . Несправедливо получается , одни ловят сколько хотят и как хотят , других штрафуют за лишний крючок .
МожноНа воблер с двумя тройниками можно рыбачить?
Да была полемика на эту тему,и тройник законодательно считается 1м крючком.Читайте всё таки правила.На воблер с двумя тройниками можно рыбачить?