Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 10)

Тюнинг ПВХ Лодок
Блин,забыл...Сегодня же выходной...Боюсь на Баджере некому отвечать...Ну чтож,подождём.

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Я звонил и туда и туда. И еще в парочку мест. Нигде нет сейчас :(:(
Чёрт!"Михаил Светлов,Ту-ту-ту..."Вспомнил!У меня же пара есть!Себе брал как то.На лодке соответственно стоят.И пара новых
не одёваных :D лежит...Ты же рядом,приезжай,подарю!:friends:Если что,телефон брошу в личку.
Во!Фото сделал!

Вложения

• DSC00090.JPG
    97.9 КБ · Просмотры: 611
    DSC00090.JPG
Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Возвращаясь к старому!Демонстрирую,что получилось!Так что теперь будем знакомиться!:D:thumbtwoup::friends:
Хотя как то пустовато получилось....Надо подумать,мож чё добавить.

Сзади 15 надо оставить! И сверху надо че-нить замудрить! :thumbtwoup::laduh:

Тюнинг ПВХ Лодок
Чёрт!"Михаил Светлов,Ту-ту-ту..."Вспомнил!У меня же пара есть!Себе брал как то.На лодке соответственно стоят.И пара новых
не одёваных :D лежит...Ты же рядом,приезжай,подарю!:friends:Если что,телефон брошу в личку.
Во!Фото сделал!
Нифига себе рядом:D Если тока по почте, но напрягать хорошего человека с отправками мне не удобно:neznayu: Как нибудь найду... Спосибо огромное за предложение :friends:

Тюнинг ПВХ Лодок
Ктонибудь пользовался сумкой
img1603_91161.jpg

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
В комплекте две накладки на банки и одна - с сумкой. Очень удобный девайс!:)
Я на днях купил 1 накладку с сумкой. Вот сижу и думаю, может купить ещё 1 накладку с сумкой. Лишняя сумка наверное не повредит. Всё таки вещь нужная. Ящик наверное нужно какой нибудь придумать для всякого барахла, типа якорь, верёвка от него же, ну вобщем найдётся что туда засунать. (пиво например)

Тюнинг ПВХ Лодок
Я на днях купил 1 накладку с сумкой. Вот сижу и думаю, может купить ещё 1 накладку с сумкой. Лишняя сумка наверное не повредит. Всё таки вещь нужная. Ящик наверное нужно какой нибудь придумать для всякого барахла, типа якорь, верёвка от него же, ну вобщем найдётся что туда засунать. (пиво например)

Лутше - водку, например!:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Тюнинг ПВХ Лодок
у меня все в одной уместилось, + маленькая аптечка, водный парус, ветровка, ключи(инструмент), снасть на сома(мотовило), 1,5л бинзина в запас, блесельник с катушкой невской, насос от лодки (браво 9). а в карманах: средство от комаров, загара, манометр, нож, пласкочи, цепочка(лодку пристегивать), карабины.
поднимать тяжело. вторая лавка свободна. использую как стол двигаю постоянно, вещи под нее кладу.
хочу к сезону вдоль бортов несколько сумок склеить из пвх, типа под термусы, еду, парус, якорь и рубу-чтоб соплей поменьше в лодке

Тюнинг ПВХ Лодок
Хочу к сезону вдоль бортов несколько сумок склеить из пвх, типа под термусы, еду, парус, якорь и рубу-чтоб соплей поменьше в лодке
Ух ты, здорово. Фотку покажешь когда сумки сделаешь ? Уж хочется поглядеть. Люблю всякие нужные примочки. Особенно когда своими руками сделано.

Тюнинг ПВХ Лодок
Нифига себе рядом:D Если тока по почте, но напрягать хорошего человека с отправками мне не удобно:neznayu: Как нибудь найду... Спосибо огромное за предложение :friends:
Да ладно!Какие там расстояния!Приезжай!Тем более за такими плавниками!:thumbupq::rjach:Не лодка будет,а прям что твой дельфин!:D

Тюнинг ПВХ Лодок
http://video-fish.ru/rybolov-elite/page/8/
Ссылка посмотреть видео "Как поймать удачу за хвост". Там где то в середине фильма есть небольшой сюжет как мужичок свою лодку обустроил. Интересно. Думаю что то и мне пригодится, а что то и другим.

Тюнинг ПВХ Лодок
Ща зашёл,на баджере тишина...Выходной однако...:(

Дак, у них это в контактах написано:
(*) Просим Вас принимать во внимание, что телефонный номер сотрудника активен в рабочее время с 10 до 18 часов Московского времени, без перерыва на обед, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Только завтра ответят...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх