Тяжёлая музыка. (Просматривают: 2)

Тяжёлая музыка.
В субботу собрались на IMMORTAL.Лишь бы вулкан не помешал,боюсь не приедут норвежцы.
Вот для машины рекомендую CRYHAVOC-Pitch Black Blues,и HELLTRAIN-Road 666,на одном дыхании заходят.

Тяжёлая музыка.
это Лаэртский написал
Да я в курсе, у Немоляева своих песен нет.
В субботу собрались на IMMORTAL.Лишь бы вулкан не помешал,боюсь не приедут норвежцы.
Вот для машины рекомендую CRYHAVOC-Pitch Black Blues,и HELLTRAIN-Road 666,на одном дыхании заходят.
Не слышал Road 666, но вот Rock 'n' Roll Devil :thumbupq:

Тяжёлая музыка.
Не слышал Road 666, но вот Rock 'n' Roll Devil :thumbupq:
:wacko:А я и не в теме,что у них такой альбом есть,во я лошара:punish:,завтра поеду искать.ХЭЛЛТРЭЙН фанатский коллектив.А до этого братья играли в команде SHEITAN-Emergency,неплохой альбом.
А ещё есть супер дэт-блэк коллектив-GRAVEWORM!!!!!!Engraved in Black-диск всех времён и народов!!!!

Тяжёлая музыка.
это Лаэртский написал

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ----------

вот ещё у Немоляева песня нравица YouTube - Бони Нем - Бурато
Волосатое стекло в свое время было как акт протеста и неповиновения всему и всем :thumbtwoup:
(С партсобрания, усталый, шел домой Иван Трофимыч
по пустынным переулкам, с красной папкою подмышкой... :D)

Тяжёлая музыка.
Волосатое стекло в свое время было как акт протеста и неповиновения всему и всем :thumbtwoup:
(С партсобрания, усталый, шел домой Иван Трофимыч
по пустынным переулкам, с красной папкою подмышкой... :D)
а мне про 8е Марта нравица.

Тяжёлая музыка.
Вчера весь день слушал DARK TRANQUILLITY-We are the void.Очень не плохой диск.

Тяжёлая музыка.
:) чего то я как в посте 60 написал про MESHUGGAH,так сам и завис на них,вот что значит своя фишка у команды,такая реальная тяжёлая мужская музыка,что то такое от чего ад уже и семечками кажется :rjach:.
приедут,обязалово идти на них надо.

Тяжёлая музыка.
не слушаю тяжелую музыку, слушаю бизнес ФМ, что и вам советую:thumbupq:

Тяжёлая музыка.
И чего там такого - вставляющего для драйва?:p

видимо, новости.....

в последнее время слушаю Children of bodom, Cradle of filth(музыка нравится, только визг товарища Филза не очень..), Чёрный обелиск, Nightwish.

Тяжёлая музыка.
Знаю все кроме CHINCHILA -Ы, не то:). Пожалуй тему с Арией можно прикрыть. Что там они щас поют я честно говоря не знаю, но думаю лабуду всякую.

На Ингви Малмстена 21го ни кто не собирается?
Был на Малмстене с Тернором в 90х.Такой был лажовый звук,что ничего непонял.Фигня полная,а на записе нормально.

Тяжёлая музыка.
Точно. Там звук всё и испортил. Потому как у него всё под гитару его настроено, а тут налажали...
А на "Металлику" пойдёт кто-нить? :)

Тяжёлая музыка.
Ретрием, Катарсис, Тайны затмения наши довольно молодые, ну может Ольви еще)
Ария, Лайк оф тирс, Металлика - классика

Сейчас смотрят

Назад
Вверх